punkrat, http://www.luckyscent.com/ же. Правда, они не шлют в Украину, но можно договориться через посредников. Ну и там конечно тоже дорого, но это везде. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, знатоки Thierry Mugler, кто сталкивался......Знаменитый аромат Angel очень редко, но на фото попадаются парфюмы желтоватого цвета. Это говорит о том, что аромат старого или даже первого выпуска, или порченные ? Хотя, он же не такой то уж и старый, чтобы так портиться, ну по логике. Сейчас то все беленькие-бесцветные идут. Какого цвета были ароматы 90-х и начала 2000-х ? Желтоватые иил бесцветные ? Буду очень признательна всем откликнувшимся
Orli, у меня есть две миниатюры Ангела, одна вторая половина 90гг, вторая моложе. Старшая сестра желтого цвета, очень стойкая, вторая светло-желтая, и по стойкости немного проигрывает. Я их покупала уже в такой расцветке.
Моя миниатюрка (edp) куплена в 2007 г., судя по коду, 2006 года. Светло-светло-желтого цвета, а раньше, если не ошибаюсь, была прозрачненькая, бесцветная. Осадка-взвеси нет, пахнет, как и раньше, мощная по-прежнему - одно прикосновение крышечки к коже - сифонит на всю комнату.
Покупала в лавочке, новую.
Сообщение отредактировал Эмилия - Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:24
Девочки, у меня одной при открытии пробирок (на 1 и 1.5-2 мл) отрывается горлышко? с пробирками на 3 мл ттт ни разу такого не было Вчера произошла такая неприятность
Забавно конечно, у меня такого за всю жизнь ни разу не было, даже не знала, что так бывает...пока не зашла на эту темку - через пару дней в первом же заказе пробирка сломалась!!! Злое колдунство какое-то..
Самое обидное, что когда пробирка так ломается, я стараюсь побыстрее израсходовать на себя аромат не зависимо от того, что мне на самом деле хочется брызнуть/мазнуть (у меня чаще всего пробирок нет, а атомы на такое тратить жалко) А я привыкла носить то, что первое утром в голову пришло, без парфобязаловки
Девочки, подскажите пожалуйста, ищу ароматы: 1. С ароматом чая или бергамота (кроме Джо Малон) 2. С ароматом пиона (кроме Джо Малон) 3. Может кому-то встречался аромат похожий на Пур бланку. Заранее спасибо
Девы, если где-то есть, то ткните носом в распивы "Тимбукту" и "Бабочек", соскучилась за обоими, в идеале взяла бы с флаконами от 40-50 миликов) Спасибопожалусто) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Девы, если где-то есть, то ткните носом в распивы "Тимбукту" и "Бабочек", соскучилась за обоими, в идеале взяла бы с флаконами от 40-50 миликов) Спасибопожалусто)
Нашла оба L`Artisan есть у PRANA
Я как раз в Брокарде познакомилась с маркой L'Artisan Parfumeur. И одним из парфюмов были "бабочки". Когда я дома решила ознакомиться с пирамидкой, то обнаружила, что есть два вида La Chasse aux Papillons и La Chasse aux Papillons Extreme. Так и не знаю, с каким ароматом познакомилась.
Сообщение отредактировал Golddiva - Воскресенье, 22 Июня 2014, 00:48
ээээ, это на Парфее? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Підкажіть, будь-ласка, чи відбувалися якісь метаморфози із флаконами Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet у 2014р, зокрема чи квадратики на дні флакону далі матові, чи прозорі? Знайома придбала тестер, і тепер сумнівається, чи вони оригінальні. Дякую.
Забавно конечно, у меня такого за всю жизнь ни разу не было, даже не знала, что так бывает...пока не зашла на эту темку - через пару дней в первом же заказе пробирка сломалась!!! Злое колдунство какое-то.. devil
Девченки, у меня тоже ломалась пробирочка, когда я закрывала ее, причем не сильно давила. Поняла, нельзя наливать пробирочку, если делаешь отливант под завязку. Когда она полная, тогда создается большее давление на стенки пробирки и жидкость распирает ее. Может просто лопнуть. Надо оставить немножечко места на пимпочку, чтобы, когда на опускается в жидкость, еще был малюсенький зазорчик. И закрывать очень мягко, убедиться, что нет сопротивления жидкости этому закрытию. О случаях таких я слышала. Обидно, когда в пробирочке дорогой и долгожданный аромат. При этом надо что-то делать, либо виливать на себя, либо искать другую пробирочку и осторожно перелить туда.
Добавлено (04 Июль 2014, 05:21) ---------------------------------------------
Цитатаone ()
Девочки, подскажите пожалуйста, ищу ароматы: 2. С ароматом пиона (кроме Джо Малон)
С ароматом пиона - Thierry Mugler Angel Pivoine , Stella McCartney Stella in Two Peony, Hanami Annayake, и еще куча-куча.
Сообщение отредактировал oksi - Пятница, 04 Июля 2014, 06:11
Подскажите, пожалуйста, аромат, похожий на Warm Amber от Mary Kay для женщин, ноты: Зверобой, Сандал, Роза, Гранат, Пачули, Жасмин Маме очень нравятся, но не стойкие совсем да и выпуск их под вопросом.
Говорите прямо: "предлагают подделку". Никаких "лицензий" известные парфюмерные бренды не продают.
Не соглашусь с Вами. Подделка - это попытка выдать нечто за оригинал. То, что у нас называют лицензионной парфюмерией (а также конфискат парфюмерии, парфюмерия из ОАЭ и т.п.) - это имитация известных ароматов и никто даже не говорит, что это оригинал. Поэтому я уж лучше возьму честную "лицензию", чем оригинал, который снят с производства в 2008, а впродаже его в интернет-магазинах полно. Но сами ж понимаете - имитация... Вот тут и возникает вопрос: чем заменить?
и чем плох такой оригинал? это же не значит, что его тут же изъяли из продаж)) Загляните в раздел Винтажи)) а ostrovski прав! Лицензия- это разрешение на производство, а известные парфюмерные бренды разрешений имитировать или копировать их никому не давали Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
jasenka, аналогично не понимаю, почему Вас смущает снятый с производства оригинал Вы считаете, что "прошел уже срок годности"? Так при правильном хранении и винтажами пользуются)
и чем плох такой оригинал? это же не значит, что его тут же изъяли из продаж)) Загляните в раздел Винтажи)) а ostrovski прав! Лицензия- это разрешение на производство, а известные парфюмерные бренды разрешений имитировать или копировать их никому не давали
ostrovski Спасибо огромное за ссылку распива!!!
Ну не встречала я ни в одном магазине в описании парфюма слово подделка. И хотя по сути это так есть, используют другие определения и все прекрасно понимают, о чем идет речь. Однако, благодарю, задумалась. В следующий раз буду употреблять выражение "так называемая лицензия"
Добавлено (21 Июль 2014, 15:53) ---------------------------------------------
ЦитатаAnakonda ()
jasenka, аналогично не понимаю, почему Вас смущает снятый с производства оригинал Вы считаете, что "прошел уже срок годности"? Так при правильном хранении и винтажами пользуются)
Все гораздо проще, в том магазине, которому я доверяю, оригинала в продаже нет. А на Парфее я со вчерашнего дня, еще не разобралась.
Раз это "вопрошайка", надеюсь, вопрос сюда. На правах новичка пока все еще ощущаю за собой некоторое право на... "не очень умные" вопросы. Вот один из них: что такое 1. DUFT? Видел это дело в нескольких местах, в частности вот здесь: http://www.ebay.com/itm....10bc299 Может, что-то важное? Или хорошее? Не упустить бы ... (Если что, Гугл и его друзья не захотели помочь. Поиздевались только )