Дамы, а у меня никогда за несколько лет парфманьячества ни разу не отламывалось горлышко у пробирки (а уж какие только пробирки не попадались, были и почти с "приваренными" от времени крышечками ). Открываю вроде бы обыкновенно: чуть покачивая из стороны в сторону, потихоньку тяну на себя пластмассовую "пупочку" со штырьком . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Ты в таких случаях с помощью шприца переливаешь в новую пробирку?
Да, или если есть - просто переливаю в фиолку-спрей, гораздо легче.
ЦитатаЗлобная_Гнома ()
Открываю вроде бы обыкновенно: чуть покачивая из стороны в сторону, потихоньку тяну на себя пластмассовую "пупочку" со штырьком.
Как раз где-то читала, что так открывать неправильно, нужно откручивать крышку, как с бутылки с водой, и вытягивать вверх. Понятия не имею, как надо, открывала и так, и так - справедливости ради, все мои "поломки" были только при раскачивании крышечки из стороны в сторону. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Вот. А у меня все пробирочки отламывались при "откручивании как бы бутылочки с резьбой". Удобнее всего, как по мне, в этом случае, вместо пробирки, фиолка-спрей. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Как раз где-то читала, что так открывать неправильно, нужно откручивать крышку, как с бутылки с водой, и вытягивать вверх
Это правильно. Крутим и тянем одновременно.
ЦитатаМашося ()
А у меня все пробирочки отламывались при "откручивании как бы бутылочки с резьбой"
Странно ... скорее всего с материалом-пластиком пробочки что-то не то ...
Добавлено (17 Май 2014, 00:31) ---------------------------------------------
ЦитатаAnakonda ()
Девочки, у меня одной при открытии пробирок (на 1 и 1.5-2 мл) отрывается горлышко?
Из всего, что мне попадалось, проблемы с пробирками сводились к неплотной пробочке и тонкому стеклу дна пробирки. В последнем случае, например, удар кольцом на пальце мог приводить к пробою дна, но чтоб горло отваливалось, такое даже трудно вообразить - там самое толстое стекло.
феечки,я что-то не понимаю ) когда я организовываю поиск по определенному аромату, мне выходят только распивы. а если данный аромат продается в отливантах или флаконах, то это не высвечивается. может, я неправильно запрос делаю? если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Anakonda, NataL, є і пошук по темі. Відкриваєте певну тему, наприклад продам відливанти і зверху теми над зеленою лінією з назвою, або знизу теми під жовтою лінією є в рядок Поиск по теме вводите назву аромату
Добавлено (21 Май 2014, 17:23) --------------------------------------------- Ой, вже Morrigu відповіла
Милые феи, может кто-то поделится своими заметками парф.путешествий в Италии? Где были, что видели, интересна любая информация по итальянским парф. домам. Не нашла в интернете открытых парфюмерных домов, которые совмещали бы шоурум с бутиком по продаже, как в Париже. То ли все шоурумы только для ритейлеров, то ли я не там ищу...
Tanyathecutie, единственное, что мне удалось найти: в сентябре будет проходить выставка Fragranze во Флоренции. Для всех желающих и любопытствующих выставка будет открыта в воскресенье, 14.09
punkrat, http://www.luckyscent.com/ же. Правда, они не шлют в Украину, но можно договориться через посредников. Ну и там конечно тоже дорого, но это везде. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Девочки, знатоки Thierry Mugler, кто сталкивался......Знаменитый аромат Angel очень редко, но на фото попадаются парфюмы желтоватого цвета. Это говорит о том, что аромат старого или даже первого выпуска, или порченные ? Хотя, он же не такой то уж и старый, чтобы так портиться, ну по логике. Сейчас то все беленькие-бесцветные идут. Какого цвета были ароматы 90-х и начала 2000-х ? Желтоватые иил бесцветные ? Буду очень признательна всем откликнувшимся
Orli, у меня есть две миниатюры Ангела, одна вторая половина 90гг, вторая моложе. Старшая сестра желтого цвета, очень стойкая, вторая светло-желтая, и по стойкости немного проигрывает. Я их покупала уже в такой расцветке.
Моя миниатюрка (edp) куплена в 2007 г., судя по коду, 2006 года. Светло-светло-желтого цвета, а раньше, если не ошибаюсь, была прозрачненькая, бесцветная. Осадка-взвеси нет, пахнет, как и раньше, мощная по-прежнему - одно прикосновение крышечки к коже - сифонит на всю комнату.
Покупала в лавочке, новую.
Сообщение отредактировал Эмилия - Воскресенье, 15 Июня 2014, 16:24
Девочки, у меня одной при открытии пробирок (на 1 и 1.5-2 мл) отрывается горлышко? с пробирками на 3 мл ттт ни разу такого не было Вчера произошла такая неприятность
Забавно конечно, у меня такого за всю жизнь ни разу не было, даже не знала, что так бывает...пока не зашла на эту темку - через пару дней в первом же заказе пробирка сломалась!!! Злое колдунство какое-то..
Самое обидное, что когда пробирка так ломается, я стараюсь побыстрее израсходовать на себя аромат не зависимо от того, что мне на самом деле хочется брызнуть/мазнуть (у меня чаще всего пробирок нет, а атомы на такое тратить жалко) А я привыкла носить то, что первое утром в голову пришло, без парфобязаловки
Девочки, подскажите пожалуйста, ищу ароматы: 1. С ароматом чая или бергамота (кроме Джо Малон) 2. С ароматом пиона (кроме Джо Малон) 3. Может кому-то встречался аромат похожий на Пур бланку. Заранее спасибо