Fragr, если верить makeup-review , то Ваш флакон произведен: Дата производства: сентябрь 2010 года *. Срок хранения: 36 месяцев. Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад. )) Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Воскресенье, 03 Августа 2014, 23:44
код нашла ...паника отменяется. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Ваш флакон произведен: Дата производства: сентябрь 2010 года
Большое спасибо; действительно удобный ресурс и определяет совершенно однозначно. Но два момента мне хотелось бы для себя прояснить. Первый - на коробке нет штрих-кода, а если аромат от Диора новее 1991 года, то штрих-код вроде должен был бы быть... (Вот здесь прочитал: http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=64547 - Определение возраста флаконов и коды Dior) Или его не обязательно ставили и могут быть также и более новые ароматы без штрих-кода? Второй момент - на коробке написано полностью Christian Dior, а не просто Dior - по той же ссылке указано, что сокращать стали только после 2001 года. Как Вы думаете, имеют ли право на существование подобные сомнения?
Девочки!Помогите разобраться с винтажными духами.Я не сильна в раритетах,но не обманывают ли меня часом? Значит флакон винтаж Диор......внешне очевидно,что очень старый выпуск и вопросов нет,но почему код выдает 2014 год?На 2 ресурсах пробивала.Коробочке весьма подгулявшая,как для 2014 и сам код не лазерный,а "нарисованный" что естественно для старичков. Расскажите пожалуйста в чем дело
Дата производства: Январь 2014 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 7 месяцев Еще годен: 29 месяцев Годен до: Декабря 2016
Может, надо было спрашивать в разделе Caron, но там вроде продажи подразумеваются... а, спрошу здесь! Большая просьба к знатокам разъяснить насчет версий Yatagan Caron. На Фрагрантике в одном из отзывов прочел следующее: "Черная крышка - более ранние выпуски, серебристая - современные. Красная этикетка, черная пробка - это старая версия, белая этикетка, серебристая пробка - это современная версия". Может, кто-то знает, а что ВОТ ЭТО за версия: http://www.ebay.com/itm....1fc672f Колпачок вполне себе черный, но что означает белая этикетка в сочетании с этим черным колпачком и серой коробкой? Если есть ресурс, где описаны отличия версий, то попросил бы и ссылочку.
Сообщение отредактировал Fragr - Пятница, 15 Августа 2014, 20:10
Спасибо, в вопросе удалось-таки разобраться благодаря помощи добрых людей , просто я не отписался еще. Большое спасибо, Lora и "ОСОБО большое" - Zolo, мгновенно приславшей мне ссылку, которую я, вообще-то, должен был бы хорошенько поискать и найти самостоятельно, конечно... Как бы то ни было, вот эта ссылка (может, еще кому-то пригодится), все расписано хоть и не по-русски, но зато от и до: http://www.basenotes.net/threads/215263-Yatagan-2008
"Какую - нибудь" - пожалуйста: "Алла Григорьевна Бельфер - член французского Общества парфюмеров, председатель Дегустационного совета парфюмеров, заслуженный изобретатель России, кандидат химических наук. Стажировалась на французских фирмах, работала с ведущими парфюмерами мира в лабораториях Франции, Швейцарии, Германии и других стран. Обучала парфюмеров в нашей стране, Болгарии и Китае. Автор более ста наименований и парфюмерных изделий, разработанных для парфюмерно-косметических предприятий 12-и городов страны, в том числе г. Москвы - духи "Слава", "Вдохновение", "Шанс", "Помпон", "Ноктюрн"; г. Екатеринбурга - духи "Мой город", "Лед и Пламень", "Ивушка"; г. Казани - духи "Желаю Вам", "Аромат", одеколон "Водопад"; г. Таллина - духи "Таллинская регата", "Фантазия", "Каякас"; г. Львова - духи "Черный жемчуг"; г. Харькова - духи "Ольвия"; г. Кишинева - духи "Виктория", "Медиум", одеколон "Виорел"; г. Ташкента - духи "Рандеву", "Самум"; г. Тбилиси - духи "Гамбит", одеколон "Багратион"." ( http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=908 )
Девочки!Подскажите пожалуйста мне по Chanel №5 духи .Существуют ли они в 15 мл в классическом "квадратном" флаконе? На офф сайте такого объема нет. и в интернет магазинах не видать такого. У меня крайности ..или лимитка,или ОАЭ Код 9201
Девушки, купила флакончик 30 мл ЕДП DKNY Be Delicious Night.. На подделку не похоже..Даже сам аромат чувствуется, что дорогой, но коробочка отличается и флакон немного от общепринятого и написано, что сделан не USA , а в UK...Вот в инете нашла фото моего флакошика и коробочки на заграничном ресурсе
Підкажіть будь ласка, може хтось знає, міньки О де Ланком якого дизайну випускалися раніше - у рифлених флакончиках, чи гладенькі з кришечками різних кольорів? Буду дуже вдячна за інформацію.
Парфеяне, подскажите- Comme des Garcons -спрей при пересылке поврежден, не работает, возможно ли починить или -как-то вскрыть флакон, чтоб извлечь аромат с мин. повреждениями? Остатки во флаконах
Добрый день всем! Я здесь новенькая и обращаюсь к форумчанам с просьбой: Скажите, пожалусйта, продается ли у кого-нибудь в городе наливная парфюмерия Vexhold? меня интересуют ароматы Lorence.
Leeset, не согласна с жалким подобием) Меня интересует определенный аромат Lorence №15 - это копия Cool water от давидофф. У меня в начале 2000-х была эта их копия, и аромат был просто божественный! Я очень долго искала что это за аромат, копия чего и буквально на днях узнала, что это давидофф, но такая туалетная вода была у моей сестры, я помню аромат, он немного не такой, а хочется именно его.. в москве у нас эта марка не представлена, единственный вариант - искать на украине
Сообщение отредактировал jul2133 - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:10
Парфеяне, подскажите- Comme des Garcons -спрей при пересылке поврежден, не работает, возможно ли починить или -как-то вскрыть флакон, чтоб извлечь аромат с мин. повреждениями?
Вроде как плоскогубцами можно попытаться осторожно снять спрей. Точно не скажу, так как не было подобного опыта У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хотела поинтересоваться, почему в некоторых атомах ужасающе испаряюся парфюмы?((( Закручены плотно.Очень огорчает, когда атом на 5 мл после 1-2 лет пустой, хотя пользовалась ароматом пару раз.Зато другие атомы и нормально