Ольга75, попробуйте поднести флакончик практически вплотную к лампочке. Насколько я помню, таким способом можно немного "просветить" флакончик У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Помогите советом неопытному распивающему. Распив был почти 2 года назад,в последнем редактируемом сообщение,в состоянии распива все участники оплатили и получили отливанты.Только 1 человек не отмечен. Т.е на момент распива отправляю всем в личку реквизиты и жду адрес для отправления посылки.. Так вот,проходит полтора года и человек появляется с вопросом не потерялся ли тот самый отливант полтора года назад Не понять мне только почему так долго человек не выходил на связь и не отписывался об оплате с адресом для отправки .Ну да ладно... Найти платеж не представляется возможным,т.к прошло очень много времени. Как поступать в таких ситуациях?
Bona, Наталья, я то понимаю)) а вот мне на это было отвечено 2 раза,что просто хотели узнать не потерялся ли тот отливант! Почему не отписались об оплате и вообще пропали-не понятно. Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Сюзанна, . Но Вы ведь тоже хотели бы знать была ли оплата? Иначе нет предмета разговора. Да и ведь есть участники распива которые просто записываются и все. На письмо об оплате реакции ноль и в плане оплаты и в плане ответа. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
PRANA, Сюзанна, по логике вещей, человек оплативший должен Вам предоставить подтверждение факта своей оплаты.
+100 Если человек оплачивает через терминал или кассу, он обязан сохранить чек до получения товара как доказательство трансфера - пусть ищет Если оплата через Приват24, то этот платеж должен быть отображен в перечне платежей с указанием получателя денег - пусть проверяет Если возможный участник распива не имеет ни того, ни другого, это либо выкачка денег, либо отливанта Поведение, на мой взгляд, непонятно, а найти платеж с его стороны, если оплата была по инету, не сложно, достаточно посмотреть, когда примерно был распив, и искать платежи за это время плюс 2-3 недели вперед. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Bona, Конечно хотела бы знать,Поэтому и пишу в этой теме. Не исключаю что мне оплатили,но просто забыли сообщить об этом (такое в моей практике бывало,но появлялись и отписывались все же не через полтора года,а максимум в течении недели) Судя по всему ,на вопрос об оплате,на меня просто обиделись.Забавно,правда? Как проверить -не представляю Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Сюзанна,отпустите ситуацию! если человек оплатил и хочет получить свой заказ, пусть он подтвердит платеж.А если ПРОСТО интересуется своим отливантом- скажите, что с отливантом всё в порядке))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
galusia, спасибо! Придерживаюсь того же мнения. Мне ответили что искать платеж уж точно нет смысла. А вообще изначально звучало это так "Я когда-то (скорее всего в апреле 2014) заказывала и оплачивала 5 мл. парфюма. Но не забрала его. Он еще не потерялся?" Т.е вполне возможно он даже мог потеряться на НП полтора года назад))) но тогда получается что я отправила,но забыла отметить в состоянии распива только 1 человека который к тому моменту оплатил и должен был получить.Хотя и это исключаю на 99%
Добавлено (11 Октябрь 2015, 14:47) --------------------------------------------- yuliko,
PRANA, да могли и забыть конечно, всяко бывает. Но это ведь человеку нужно подсуетиться и найти свой платеж. Если оплата была не через приват24, то Вам проверить нереально. Как по мне, отпустите ситуацию. Девочка может просто специфическим образом замолчала и ищет подтверждение оплаты. Ну а если не хочет утруждаться, то это ее выбор. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Мне ответили что искать платеж уж точно нет смысла.
Ну, тогда таким макаром уж точно нет смысла беспокоится об отливанте с ее стороны Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:52
Этот пользователь не побеспокоился ВОВРЕМЯ решить несколько простых технических вопросов (сообщить об оплате или напомнить об оплате, если отливант не получен). А сейчас он (она) пытается свои проблемы сделать Вашими с помощью хитровыделанных вопросов (отливант еще не потерялся?). Через полтора года! Даже на аукционе ebay крайний срок решения проблем с оплатой/доставкой - только 45 дней. Сюзанна, не ведитесь! Иначе с Вас потребуют еще и проценты за депозит.
Дамы, вот такая версия Caleche мне попалась. Интернет молчит, как партизан, а интересно узнать возраст. На флаконе написано C XF1J, штрих-кода нет. Может кому-то попадался похожий флакончик?
Как можно по коду на флаконе проверить подлинность духов. Когда-то у меня были ссылки на сайт где можно было ввести код и проверить, но полетевшая система на ноуте "забрала их в небытие"
Я давно зарегистрирована на форуме - в форуме вроде ориентируюсь, правда я "читатель а не писатель". Если есть подходящая тема - ткните где можно посмотреть.
CleoRRR, можно здесьhttp://makeup-review.com.ua/decoder.php или здесьhttp://beauty-project.ru/calculator.html но при проверке подлинности возникает много ньюансов, которые надо учитывать, скорее здесь можно проверить год выпуска "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Как можно по коду на флаконе проверить подлинность духов.
CleoRRR, а Вы хотите по штрих'у проверить или по батчу (код на флаконе)? Если у Вас есть сомнение в подлинности, лучше выложить фото в теме "Подделки", т.к. правильный ШК не гарантирует 100% оригинальность, а батчи на соответствующих сайтах есть не все.
Добавлено (15 Октябрь 2015, 22:14) --------------------------------------------- Ох, извините, не досмотрела, что Вы про код на флаконе Но, если сомневаетесь, фото все-таки лучше выложить
А есть ли на форуме похожая тема о подлинности духов и т.п.
Добавлено (15 Октябрь 2015, 23:27) --------------------------------------------- galusia, вы не так меня поняли. Я только примеряюсь к покупке. Когда-то я проверяла по коду духи купленые в одной интернет-магазине, а потом ссылка потерялась.
Меня вообще интересует вопрос: "Как форумчане проверяют подлинность духов?".
Я понимаю что есть проверенные места для покупок. Но в случае покупки винтажей, раритетов или просто покупки духов у кого-то из знакомых (т.е. не на этом форуме, где эти проверки уже сделали до тебя) я хочу как-то проверить что-же я покупаю.
CleoRRR, почитайте внимательно разные темки, найдете много интересного. Вот, например, эта темкаhttp://www.parfeya.com.ua/forum/2-969-1 Здесь девочки дают ссылки на многие очень интересные и полезные ресурсы. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Но в случае покупки винтажей, раритетов или просто покупки духов у кого-то из знакомых (т.е. не на этом форуме, где эти проверки уже сделали до тебя) я хочу как-то проверить что-же я покупаю.
Конечно, когда покупаешь винтажи это всегда риск и качество парфюма зависит от очень многого, а в первую очередь от того, как хранился этот парфюм. Важно спрей = флакон это или сплеш, какая крышечка и т.д. На винтажных флаконах тоже есть коды, но все они разныеи Вам надо изучить эти особенности. Ну а если Вы покупаете у знакомых, то можно доверять только себе и своему носу и Вы конечно должны знать, как звучит этот парфюм в идеале%) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 16 Октября 2015, 00:20
в случае покупки винтажей, раритетов или просто покупки духов у кого-то из знакомых <...>я хочу как-то проверить что-же я покупаю.
CleoRRR, спорить не буду, критерии оригинальности каждый определяет для себя сам. Возможно, Вам будет достаточно и цифр, чтобы проверить подлинность. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 15 Октября 2015, 23:59
galusia, согласна с вами что проверка только этих кодов не дает 100% гарантии подлинности. Коробка, полиграфия, флакон, стекло - это все тоже надо учитывать.
И кстати уже сталкивалась с тем что одни и те же духи Intuition Estee Lauder купленные в Дьюти фри в Европе и у нас имеют разную стойкость (запах точно соответствует ). А духи Nina Ricci, купленные мамой в Дьюти фри в Баку оказались подделкой судя по стойкости, хотя флакон идентичен ( коды я тогда не проверяла).