, я фиалок не страстный фанат, но это поразила таки
Вот-вот! Я тоже не страстный, но ... Нравится фиалка с зеленью Карон, и в Апре лОнди в букетике нравится. А тут, я так поняла, тоже с зеленцой. Ну, значит, будем ждать распива...
Добавлено (07 Август 2011, 14:58) --------------------------------------------- Феи, а нет ли у кого на пробу хотя бы по 1-2 миллика Пурпурной Фантазии и Фильтр дАмура (только того, из лимитки) на пробу? Очень хочется познакомиться
Сообщение отредактировал Nikita - Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:59
Добавлено (08 Август 2011, 11:14) --------------------------------------------- Есть ли у кого то информация где моно достать вот такое чудо http://fotki.yandex.ru/users/dmi1451/view/245422?page=0 Очень хочу но видела только на молотке и то редко.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Мы с подружкой, будучи еще школьницами, покупали такие... lunice, а не боитесь, что они прогоркли? Духи эти то в виде помады...
Не боюсь так как мне удалось понюхать такие три года назад и они ни капельки не изменились. Да золотое было время, особенно если был блат. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Есть ли у кого то информация где моно достать вот такое чудо http://fotki.yandex.ru/users/dmi1451/view/245422?page=0
Спасибо тебе за подаренное семиминутное щастье "возврата в детство" !!! Посмотрела все фотки - это ж надо: все, как и должно было быть "тогда".... И крем "Норка" , и набор Флореновский, и польская Поллена, и лак с наклеечкой с перфорированными дырочками, и вааааазелинннн в круглой жестянке, а духи, духи - Тайна Рижанки, Злато, Пиковая Дама, Приестиж, Бис! все это было у нас, было...... все из "оттудова"..... ну почему оно так сладко и хорошо в отрочестве, а? Класс! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Подскажите пожалуйста, дома нашла парфюм 80-х годов Сигнатюр. Он в коробке, но с осадком, пригоден ли он еще? (я не фанат и не особо разбираюсь, хотелось бы продать)
Подскажите пожалуйста, дома нашла парфюм 80-х годов Сигнатюр. Он в коробке, но с осадком, пригоден ли он еще? (я не фанат и не особо разбираюсь, хотелось бы продать)
Как в коллекцию что бы стоял и не трогать то да. Но что бы использовать или наслаждаться ароматом то нет так как состав портится и наносить на себя его не стоит. Но наверное я ошибаюсь и надеюсь на это. Как определитесь с ценой дайте знать пожалуйста. http://msk.molotok.ru/listing....egory=0 Но на Молотке всегда цены завышены. Лично когда покупала то проверяла эту ситуацию.
Добавлено (08 Август 2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (tshav)
ну почему оно так сладко и хорошо в отрочестве, а?
Я сама только из за того что скучаю по детству начала собирать советские ароматы и флакончики пустые. Ностальгия замучила Вот еще вам на вспоминание Я вот Чарли ищу безуспешно, духи Весенние и жалею что продала бутылочку сирийского одеколона. http://www.liveinternet.ru/users/4130384/post162137514/ И еще из этой ссылки ко мне благодаря одной чудесной девушке будет три флакончика Клима пустые. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:35
Подскажите пожалуйста, дома нашла парфюм 80-х годов Сигнатюр. Он в коробке, но с осадком, пригоден ли он еще
осадок - еще не означает порчу аромата. Масла разложились. нужно тестить Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 09 Августа 2011, 14:19
Почитал сегодня в "Корзиночке" одну недавнюю "разборку" на форуме. Мелькал там в цитатах один киевский парф. магазин. Не слышал про такой, решил зайти на него, глянуть. Для проверки выбрал парфумки Annick Goutal. И тут же нарываюсь на такую ситуацию. Мужской аромат Eau d'Hadrien for men edt 100 ml стоит 905 грн. А рядом Eau d'Hadrien for men набор (edt 100ml+edt 15ml+sh/gel 50ml) за 676 грн.! Кто-то может пояснить мне, темному и необразованному, логику продаж данного магазина? Магазин этот - aromat-parfum.com.ua, может у кого про него есть более конкретная информация?
Quote (Миата) Амитис с 30-35 мл забрала бы с радостью - совершенно новое прочтение, казалось бы, банальной темы фиалки в парфюмерии
Миата, Вы так вкусно описали этот Амитис, что я уже тоже его хочу tongue Фиалки люблю.
ооой...девочки...если кто-то соберется распивать - маякните мне плиз.. Я бы себе под шумок флакон взяла). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Как в коллекцию что бы стоял и не трогать то да. Но что бы использовать или наслаждаться ароматом то нет так как состав портится и наносить на себя его не стоит. Но наверное я ошибаюсь и надеюсь на это. Как определитесь с ценой дайте знать пожалуйста.
Lunice, судя по Молотку, цены невысоки, от 11 долларов за остаток на дне. У меня нет бантика и верхней золотистой части крышки, но зато больше содержимого Если захотите, пишите в личку, можем поменяться с Вами (если есть что-нибудь, что не жалко и не винтаж). Ну или продам Вам недорого
Сообщение отредактировал pertsovka - Вторник, 09 Августа 2011, 21:55
В широком смысле это означает лишь то, что произошли НЕКОТОРЫЕ процессы. И не обязательно губительные. Небольшой осадок, особенно крупноразмерный (не взвесь!), может быть следствием выпадения в осадок парафинно-восковых составляющих эфирных масел. Данные составляющие эфирных масел являются паразитными. Именно такой процесс специально инициируется производителями путем вымораживания аромата с последующей фильтрацией перед окончательным разливом. Это пример того, что не всякий осадок является признаком смерти. Окончательный вывод о состоянии аромата можно сделать только путем тестирования. На людях, разумеется
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 10 Августа 2011, 18:15
В широком смысле это означает лишь то, что произошли НЕКОТОРЫЕ процессы. и не обязательно губительные. Небольшой осадок, особенно крупноразмерный (не взвесь!), может быть следствием выпадения в осадок парафинно-восковых составляющих эфирных масел. Данные составляющие эфирных масел являются паразитными. Именно такой процесс специально инициируется производителями путем вымораживания аромата с последующей фильтрацией перед окончательным разливом. Это пример того, что не всякий осадок является признаком смерти. Окончательный вывод о состоянии аромата можно сделать только путем тестирования. На людях, разумеется smile
Спасибо тебе за информацию. Познавательно и поучительно!
А я вот развела остаточки духов спиртом медицинским-уж жаль было флакончики выбрасывать-и получилась туалетная водичка. но аромат сохранился, а как на мне то не пробовала. Подскажите правильно ли я сделала что развела или лучше было выбросить атомы? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Clyde, спасибо за подробный ответ Я думаю, если Lunice отберет у меня Сигнатюр, то мы и узнаем, жив он или не очень (я в этом совсем не разбираюсь). Даже интересно стало) Когда-то одна парфюмерная фея мне советовала дать ей его потестить, чтобы понять, есть ли "выбитые кластеры" (цитирую). Но встреча, к сожалению не состоялась, и о кластерах никто так и не узнал Для меня, начинающего парфманьяка, это неясно, к сожалению...
Dakine, еще можно попробовать "Youth-Dew" Estee Lauder - очень много ярких специй на фоне густых пряных благовоний (винтаж распивает сейчас Vlada ) И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Quote (Злобная_Гнома) е можно попробовать "Youth-Dew" Estee Lauder - очень много ярких специй на фоне густых пряных благовоний (винтаж распивает сейчас Vlada
Почти по теме... А кто знает, чем отличаются флаконы этого аромата: есть прозрачные и непрозрачные голубые (где-то не очень давно видела такой)?
Да-да! Мне тоже очень интересно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А кто может кинуть ссылочкой в описание "Амитиса" Моны Ди Орио? И еще бы мнений чьих-то почитать. Пробовала гуглить, но то ли я не правильно поиск задала, то ли Гугл меня не понял, ничего я не откопала. А очень любопытно. А вдруг оно мне тоже надо?
Mishka, это к Миате - она и лично, по-моему, знакома, и описать красиво-правильно сможет. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо) за красиво не ручаюсь, ну уж по мере сил
Mishka, я тут) http://www.laparfumerie.org/forum/topic/117426-mona-di-orio/ только это все неправда Лично мне как раз не нравится следующая линейка, тестила в Жане, жесть жестяная.
кстати о птичках. «ЖАН» и «Бомонд» прекращают сотрудничество с маркой Lorenzo Villoresi, и неизвестно, будет ли представлена марка где-либо еще в Украине Что ж это такое , то снимают с производства, то просто отказываются от сотрудничества... Куда деваться бедному парфманьяку, не успеваю я за ними. Купила дубль Донны (у меня только полфлакоши было в загашнике) и Дилмун, который хотела давно, но все откладывала. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девочки, а никто не хочет расписть A Travers Le Miroir Thierry Mugler ?
Оень интересно попробовать этот абсент
И вообще с этой серией Зеркал хотелось бы познакомиться Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Четверг, 11 Августа 2011, 10:44