милые барышни, посоветуйте, пожалуйста ароматец... кризис передосенний... Ща расскажу что хочется: женственный, шлейфовый, не ладанный, не специевый, не древесный.........красивое и богатое..можно слаковатое, ыыы...как я объяснила...а? всё понятно изложила...ну вот такая проблема: хочу то, незнаю что...
Ага...думаю было бы интересно.....Просто тогда совсем плохо было.... ну если кто капнет на пробу...и понравиться, может моя фея про меня вспомнит.....или на худой конец как раз ещё флакончик можно будет распить....
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 13 Августа 2011, 22:57
не ну я ж понимаю, что вопросик смешной....ну могу уточнить, что дешёвые люксовые не предлагать, хфранцию хачу....в высоком смысле слова.... Лютенс не для меня, хотя пробовала пару ароматов, но понимаю, что сам подчерк пока мне не подходит....
Milashka, вам в личку про Жадор Л"Ор написала) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Milashka, пришли в голову такие парфюмки - Леди Месть (это если надо так чтоб ух!), Чистое Золото Монтале - (в пробирке сразил изысканностью, в носке не знаю) и Шанель Беж (очень высокофранцузистый аромат, хотя насчет шлейфа не уверена) ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
женственный, шлейфовый, не ладанный, не специевый, не древесный.........красивое и богатое..можно слаковатое,
когда-то я искала такое же))) сейчас сама над собою смеюсь. Но Вас понимаю! Мне тогда посоветовали (из доступного и небезинтересного) Мгновения Герлен (Л"Инстан). ЕДР - одна из самых шлейфовых намоей памяти))) и не специевый, и не ладанный) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
так я вот уже полгода где-то по селективам гуляю.... кризис жанра у меня....L'instant давно пробовала....не моё....хочу что-то богатое...и тёплое... Леди месть и Монталь интересно...Беж, учитывая, что пробовала почти все из бутиковой линейки и не вызвали восторга, как у многих, наверно тоже не пойдёт.... Спасибо всем за идеи...
Milashka, для мен под ваше описание подходят герлены, они именно такие - изысканные, дорогие, перливающиеся как шелк. Посмотрите в сторону Жестокой гардении, Ловушки если будет возможность.
Milashka, богатое и теплое это может быть Черная Датура, Лув Сержа Лютанса (вообще, к богатым и теплым несколько его ароматов можно отнести), Мускус Моны ди Орио, Нез а Нез Амбровая комната; Вкусная ягода. Вообще, к "теплым" компонентам в основном, относят ваниль, мускус, амбру, пачули. Но амбра и пачули часто соседствует с древесными и ладаном (чего вам бы не хотелось) Мне кажется, вам нужно искать что-то цветочное, или цветочно-фруктовое, где будут или ваниль или мускус. )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Mishka, я как раз свою Поэму жду.... когда-то в школе ещё с ней знакомилась и очень хотела её - наконец-то доросла до своего флакона. вообще мне кажется, что август-сентябрь - отличное время для Ланкома)))) я вот подумываю зацепить сразу следом Трезор и Миракл - на солнечные осенние денечки. Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
KFox, Может из всех ароматов и найдётся МОЙ....просто как и Ford, нравится, но носить бы часто не смогла.... Алхимия - да, но она всё - таки на мне как дымка едва уловимая...а хочется что-то по-ярче... Leona-, да, я заметила, что с амброй мне нравится, но если она по-слабше....на заднем фоне.... Чаще мне нравятся восточно-цветочное ....чисто цветочное бывает слишком .... Взяла на заметку: Королевский мускус, Louve и Datura Noir.... Etro Musk носила..но он простой ..может Моны мускус насыщенный Ваниль тоже разная...вот например, Ванильный лес не понравился.... Спасибо за идеи ....будет теперь к чему присмотреться!
By Kilian давно не распивали ,может кто то предложит распивчик? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Sweet Redemption By Kilian- интересно попробовать Back to Black- тоже можно... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девушки, у кого есть такие ароматы Oiro, Carnation, Nuit Noir, Lux, Amyitis Моны ди Орио, особенно первые три или четыре, а вообще все... ))), поделитесь пожалуйста хоть по миллику на пробу, буду очень признательна Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 23 Августа 2011, 15:11
Девушки, такой вопрос. Допустим есть обалденный флакон небольшого обьема и большой цены. Стоимость которого во многом определена красотой флакона. Как вы считаете - можно ли в распиве ставить цену на флакон отдельно. Ведь поскольку обьем небольшой, не работает принцип - кто больше возьмет. И еще плюс для остальных участников - миллики будут дешевле. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Девушки, такой вопрос. Допустим есть обалденный флакон небольшого обьема и большой цены. Стоимость которого во многом определена красотой флакона. Как вы считаете - можно ли в распиве ставить цену на флакон отдельно. Ведь поскольку обьем небольшой, не работает принцип - кто больше возьмет. И еще плюс для остальных участников - миллики будут дешевле.