Девочки, у кого есть CB I Hate Perfume Smokey Tobacco! У Вас этот парфюм цвет не меняет? У меня в отливанте (из моего же флакона) жидкость стала жёлтой с оранжевым оттенком (что во флаконе была светло-жёлтая)...
П.С. Аромат не изменился У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Сообщение отредактировал Аркадия - Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:57
Девушки, такой вопрос. Допустим есть обалденный флакон небольшого обьема и большой цены. Стоимость которого во многом определена красотой флакона. Как вы считаете - можно ли в распиве ставить цену на флакон отдельно. Ведь поскольку обьем небольшой, не работает принцип - кто больше возьмет. И еще плюс для остальных участников - миллики будут дешевле.
А как определить, что флакон дорогой? Т.е. есть очевидно дорогие флаконы - Лаликовские хрустальные ( я имею ввиду не духи бренда Лалик), или вот дизайнерский Старковский флакон у Воздуха времени Нины Риччи, - вобщем лимитки в нестандартных флаконах, которые стоят дороже чем в обычном флаконе. Или бриллианты, инкрустированные во флакон. А вот если брать просто дорогие бренды со стандартным для каждого из них флаконом, то не вижу смысла вычитать стоимость. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:01
Нет, это один из самых изощренно-красивых флаконов, которые я видела. Вот о нем: Это шедевр европейских мастеров, декоративные вставки из серебра, кристаллов Сваровски украшают флакон Но сколько такой флакошик может стоить сам по себе, мне определить трудно ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:14
Девы, не совсем по теме, но все же... прошу совета. Первый раз в такой ситуации. Отправила отливант, покупатель сомневается в оригинальности парфюма, потому как он пахнет не так, как она думала... Как реагировать? Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Вторник, 30 Августа 2011, 15:52
не так, как думала...пусть продает в теме продам отливанты...не так, как парфюм на полке, пусть даст еще кому-то потестить. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
для того и отливанты, что бы понять как думала и как на самом деле Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я правильно поняла--она ДО покупки не знала аромат? Тогда это не твоя головная боль--пусть или продает, или разнашивает Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Kurkuma, мало того, даже если девушка знает этот парфюм в другой концентрации, это не гарантирует ей 100% совпадение с ее ожиданиями. А что, если не секрет, за парфюм? Я вот Снейк дорогущий затестила, если бы вдруг получила в подарок, точно бы подумала, что фейк - ну как может быть таким компотцем содержимое такого флакоши)
Добавлено (22 Август 2011, 23:34) --------------------------------------------- sv, мне, как участнику твоих распивов, писать такое невыгодно , но, тем не менее - может, флакон ты постараешься воспринимать как компенсацию за твои труды? Ведь в любом случае, оставляя себе остаток 30 мл из 100 (к примеру), 30 мл ты не получается - очень большое количество уходит в воздух, т.е. - ты и так в убытке.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ого Мне тогда надо было бы вернуть половину заказанных отливантов
Прикольненько))) у меня, помню, было 2 "Кориандра" с достаточно разными ароматами в одной концентрации))) вот если бы мне пришел отливант с неоправдавшимися ожиданиями ("ХОчу такой, как в первом, а не во втором справа флаконе") - я бы сама от себя офигела! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Hellena, Биредо Черную розу кто-то продавал с флаконом - посмотрите темку о продаже. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Ведь в любом случае, оставляя себе остаток 30 мл из 100 (к примеру), 30 мл ты не получается - очень большое количество уходит в воздух, т.е. - ты и так в убытке.
sv Света, реально так и есть... и ты действительно в убытке остаешься... А скажи пожалуйста, сколько еще капель упадет (помимо того, что распылится в воздух) из флакона с неудобным спреем, который еще и подтекать может? бывают же и такие флаконы... Я когда распиваю с флаконом, всегда добавляю к остатку несколько милликов, а кого ты обделяешь, себя опять таки... И кто тебе компенсирует дорогу, другие "мелкие"расходы?... Вот и получается, что ты по факту остаешься в очень ощутимом убытке... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Iriskis, обычно, я же себе из распива оставляю 10 милликов, например, а отливаю меньше А вообще, это дело каждого и каждый поступает как он хочет... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 23 Августа 2011, 16:10