|
Парфюмерная вопрошайка
|
|
| Iriskis | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:24 | Сообщение # 1976 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Quote (Coffee) Как это понять,недолив? да...недолив,но лично себе в данном случае...
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:26 | Сообщение # 1977 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Iriskis, У тебя к примеру уже не 10 мл.,а 9 остаётся,да?
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 21:49 | Сообщение # 1978 |
 Парфюмерный маньяк
| Coffee, Например ты организатор распива, но оставляешь себе не флакон,а всего 10 мл в атоме. Зная,что "в воздух" уйдет примерно 2 мл - ты наливаешь всем как положено, а себе на 2 мл меньше. Т.е. недоливаешь ты не тому, кто берет флакон с остатком а себе. Но это не совсем верный подход...мне кажется что получая флакон с остатком участник автоматически готов к такому мелкому недоливу. Ведь это не так ощутимо как 8 мл вместо 10.
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Leonа | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 03:34 | Сообщение # 1979 |
 Ценитель раритетов
| Quote (Iriskis) Но это не совсем верный подход...мне кажется что получая флакон с остатком участник автоматически готов к такому мелкому недоливу. Ведь это не так ощутимо как 8 мл вместо 10. Iriskis, я бывает и больше чем 2мл. могу себе не долить, а что делать?... ведь не хочется, чтоб человек, который берет остаток с флаконом подумал, что ты отлил из флакона больше чем нужно... лучше я себе меньше оставлю... Согласна, что может, это и не верный подход... ну, а что делать?...
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 11:20 | Сообщение # 1980 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Если флакон не откручивается,то человек не догадается 8-9 или 10 мл. во флаконе.
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| кошка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 10:22 | Сообщение # 1981 |
 Мисс Поэзия 2012
| Феи!Подскажите.пожалуйста,есть ли у какого бренда аромат,хотя бы примерно напоминающий Персиковую кожу Мечери?Мои 75 мл этой самой кожи улетучиваются с неимоверной скоростью-потому как очень нравится,но со стойкостью прям беда-не слышу на себе уже через пару часов,на одежде,правда, держится дольше,но это совсем не тот запах,что на коже.Вот я и думаю-что бы такого похожего найти?И стойкость чтоб посущественнее была?
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| Tatiana7 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 1982 |
 Ценитель
| Девочки такой вопрос - емкость типа refill что собой представляет? он со спреем? В частности интересуют рефиллы TDC.
|
| |
| |
| ofi | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 11:50 | Сообщение # 1983 |
 Знаток
| Таня, ты у меня не видела его? Балкисс был в рефиллле. Без спрея, лёгенькая такая жестяная бутылочка с закручивающейся крышечкой.
Оксана.
|
| |
| |
| Tatiana7 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:13 | Сообщение # 1984 |
 Ценитель
| Спасибо, Оксана, нет не видела Увидела на сайте, там есть вид расфасовки - 3 рефилла по 10 мл, так они там нарисованы со спреями, а большой - без спрея, вот я и замучилась вопросом.
|
| |
| |
| ofi | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 1985 |
 Знаток
| А, это другое. Не видела вживую. Я думала ты о большом рефилле говоришь, там где 90 мл.
Оксана.
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 1986 |
 В парфюмерном раю
| Дорогие мои, вот хочу получить от вас совет. Хочу взять вот такой аромат как Fleur de Fleurs и распить. Скажите плиз каков аромат и стоит из за него морочится с пересылкой. Фрагрантика дает только лестные отзывы на шлейф и композицию. Эх девочки рааскажите плиз о своих ощущениях на Же Озе (предложение за 1200), Фиджи и сейчас не вспомню аромат в золотой квадрат как будто вдавлен треугольный флакон с обьемом 15 мл (2200 предложение). Сижу думаю дешевле в иннете будет или нет? Еще беру Сassandra так что хотелось бы услышать от выас отзывы
Мечтаю уехать из села побыстрее.Добавлено (25 Август 2011, 18:37) --------------------------------------------- И есть ли у кого в распив хотя бы миликов 10 Лакосте Елеганс (не мне)?
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 25 Августа 2011, 19:35 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:40 | Сообщение # 1987 |
 Всемогущий админ (с)
| lunice, так ты зайди в Распивы винтажных парфюмов - там и почитай И цены узнаешь, и отзывы найдёшь
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Bastet | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 1988 |
 Ценитель
| Администраторы и модераторы! Объясните, пожалуйста, куда из моих сообщений пропал значок PM? Это наказание за что-то? Что я не так сделала? Никого, как будто, не трогала, примус починяла...
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:50 | Сообщение # 1989 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Bastet, пропал значок PM что энто?Добавлено (25 Август 2011, 18:50) --------------------------------------------- lunice, честно..я бы не участвовала в таких распивах, что ты хочешь устраивать..еще и по таким ценам. Разве что Фиджи... и то... Будь они хоть трижды винтажи))) 
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 1990 |
 В парфюмерном раю
| Quote (MAKARENA) lunice, честно..я бы не участвовала в таких распивах, что ты хочешь устраивать..еще и по таким ценам. Разве что Фиджи... и то... Будь они хоть трижды винтажи))) Я просто показала в скобочках те цены что мне предложили. А Нина Риччи я и себе беру. Макарена яс тобой согласна но пока приедет флакошик тогда попрошу всех всунуть нос и затестить аромат. По такой цене потому что знаю где доставать и у кого брать. Пока на отливанты нареканий не было никаких.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 1991 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (Bastet) Администраторы и модераторы! Объясните, пожалуйста, куда из моих сообщений пропал значок PM? Это наказание за что-то? Что я не так сделала? Никого, как будто, не трогала, примус починяла... Это значок личных сообщений! Вы себе сами сообщения пишете?
У меня тоже такого нет. Пользователь не может ни сам себе репутацию поднимать, ни самому себе сообщения писать
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 1992 |
 Мисс осведомленность 2013
| Quote (Bastet) Объясните, пожалуйста, куда из моих сообщений пропал значок PM? ничего не пропадало--я вижу этот значок невооруженным глазом))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 1993 |
| Quote (lunice) По такой цене потому что знаю где доставать и у кого брать. Пока на отливанты нареканий не было никаких я не о том, цены - самолетные
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 1994 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Аркадия) lunice, так ты зайди в Распивы винтажных парфюмов - там и почитай И цены узнаешь, и отзывы найдёшь Спасибо. Отзывы нашла в распиве у Бонны. Беру так как понравились слова девушек.Добавлено (25 Август 2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA) я не о том, цены - самолетные Это как? Первый раз слышу такое выражение
|
| |
| |
| Bastet | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 1995 |
 Ценитель
| Аркадия, спасибо. Логика мне подсказывала то же, но почему-то казалось, что раньше был. Yuliko, спасибо и Вашему глазу!!!
Lunice, а не боитесь Кассандру надеть? Помнится там такая печальная история была
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 25 Августа 2011, 20:15 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:08 | Сообщение # 1996 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (lunice) Беру так как понравились слова девушек Не забывай о том, что в двух с виду одинаковых флаконах ароматы могут отличаться, т.к. все зависит и от года выпуска, и от хранения, и т.д. Я бы не рискнула
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:08 | Сообщение # 1997 |
| Quote (lunice) Это как? Первый раз слышу такое выражение это так, что легче самолет купить))) разговоррное выражение на предмет дороговизны чего бы то ни было..
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 1998 |
 В парфюмерном раю
| Ага пасиб
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:53 | Сообщение # 1999 |
| не актуально уже.
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 26 Августа 2011, 21:35 |
| |
| |
| Фениксенок | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 2000 |
 Понравилось здесь
| Девчата, есть ли знатоки аромата Yohji («белый»)Yohji Yamamotо? В некоторых магазинах продаются миниатюры 10мл (в черной коробочке с белым шнурком) с подозрительно низкой ценой. Это тот же аромат или какой-то перевыпуск? Лицензия? Подскажите, пожалуйста.
|
| |
| |