Coffee, Например ты организатор распива, но оставляешь себе не флакон,а всего 10 мл в атоме. Зная,что "в воздух" уйдет примерно 2 мл - ты наливаешь всем как положено, а себе на 2 мл меньше. Т.е. недоливаешь ты не тому, кто берет флакон с остатком а себе. Но это не совсем верный подход...мне кажется что получая флакон с остатком участник автоматически готов к такому мелкому недоливу. Ведь это не так ощутимо как 8 мл вместо 10. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Но это не совсем верный подход...мне кажется что получая флакон с остатком участник автоматически готов к такому мелкому недоливу. Ведь это не так ощутимо как 8 мл вместо 10.
Iriskis, я бывает и больше чем 2мл. могу себе не долить, а что делать?... ведь не хочется, чтоб человек, который берет остаток с флаконом подумал, что ты отлил из флакона больше чем нужно... лучше я себе меньше оставлю... Согласна, что может, это и не верный подход... ну, а что делать?... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Феи!Подскажите.пожалуйста,есть ли у какого бренда аромат,хотя бы примерно напоминающий Персиковую кожу Мечери?Мои 75 мл этой самой кожи улетучиваются с неимоверной скоростью-потому как очень нравится,но со стойкостью прям беда-не слышу на себе уже через пару часов,на одежде,правда, держится дольше,но это совсем не тот запах,что на коже.Вот я и думаю-что бы такого похожего найти?И стойкость чтоб посущественнее была? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Спасибо, Оксана, нет не видела Увидела на сайте, там есть вид расфасовки - 3 рефилла по 10 мл, так они там нарисованы со спреями, а большой - без спрея, вот я и замучилась вопросом.
Дорогие мои, вот хочу получить от вас совет. Хочу взять вот такой аромат как Fleur de Fleurs и распить. Скажите плиз каков аромат и стоит из за него морочится с пересылкой. Фрагрантика дает только лестные отзывы на шлейф и композицию. Эх девочки рааскажите плиз о своих ощущениях на Же Озе (предложение за 1200), Фиджи и сейчас не вспомню аромат в золотой квадрат как будто вдавлен треугольный флакон с обьемом 15 мл (2200 предложение). Сижу думаю дешевле в иннете будет или нет? Еще беру Сassandra так что хотелось бы услышать от выас отзывы
Мечтаю уехать из села побыстрее.
Добавлено (25 Август 2011, 18:37) --------------------------------------------- И есть ли у кого в распив хотя бы миликов 10 Лакосте Елеганс (не мне)?
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 25 Августа 2011, 19:35
Администраторы и модераторы! Объясните, пожалуйста, куда из моих сообщений пропал значок PM? Это наказание за что-то? Что я не так сделала? Никого, как будто, не трогала, примус починяла... I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Добавлено (25 Август 2011, 18:50) --------------------------------------------- lunice, честно..я бы не участвовала в таких распивах, что ты хочешь устраивать..еще и по таким ценам. Разве что Фиджи... и то... Будь они хоть трижды винтажи)))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
lunice, честно..я бы не участвовала в таких распивах, что ты хочешь устраивать..еще и по таким ценам. Разве что Фиджи... и то... Будь они хоть трижды винтажи)))
Я просто показала в скобочках те цены что мне предложили. А Нина Риччи я и себе беру. Макарена яс тобой согласна но пока приедет флакошик тогда попрошу всех всунуть нос и затестить аромат. По такой цене потому что знаю где доставать и у кого брать. Пока на отливанты нареканий не было никаких. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Администраторы и модераторы! Объясните, пожалуйста, куда из моих сообщений пропал значок PM? Это наказание за что-то? Что я не так сделала? Никого, как будто, не трогала, примус починяла...
Это значок личных сообщений! Вы себе сами сообщения пишете?
У меня тоже такого нет. Пользователь не может ни сам себе репутацию поднимать, ни самому себе сообщения писать У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Не забывай о том, что в двух с виду одинаковых флаконах ароматы могут отличаться, т.к. все зависит и от года выпуска, и от хранения, и т.д. Я бы не рискнула У меня все хорошо. Так мне и надо :)
это так, что легче самолет купить))) разговоррное выражение на предмет дороговизны чего бы то ни было.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девчата, есть ли знатоки аромата Yohji («белый»)Yohji Yamamotо? В некоторых магазинах продаются миниатюры 10мл (в черной коробочке с белым шнурком) с подозрительно низкой ценой. Это тот же аромат или какой-то перевыпуск? Лицензия? Подскажите, пожалуйста.
Lunice, а не боитесь Кассандру надеть? Помнится там такая печальная история была death cry
Ой расскажи. Я ж темный человек
Quote (Аркадия)
Не забывай о том, что в двух с виду одинаковых флаконах ароматы могут отличаться, т.к. все зависит и от года выпуска, и от хранения, и т.д. Я бы не рискнула wacko
Пока ена нравится а там посмотрим
Добавлено (26 Август 2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
это так, что легче самолет купить))) разговоррное выражение на предмет дороговизны чего бы то ни было..
Ясно пасиб Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
В некоторых магазинах продаются миниатюры 10мл (в черной коробочке с белым шнурком) с подозрительно низкой ценой. Это тот же аромат или какой-то перевыпуск? Лицензия?
Это не та "лицензия", которая все по 150 грн. Скорее всего это из той же серии, что и "парфюм Клима 14 мл", который несмотря на снятость продается свободно и у нас, и в Европе по 40-50 долларов. Качество отличное, хоть это и не винтажная Клима. Видимо где то есть "серое" производство. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ