Обычно по привычке наношу на пульсовые зоны, если парфюма во флаконе много, и на него не потрачено 100500 тыщ, могу брызнуть на волосы и в облаке покрутиться, или на одежду... от целей зависит, в общем Если за ушко - потом в середине дня проводишь там по коже пальцем - и такой потрясающий аромат, раскрывается немного по-другому
Quote (Mokronos)
Вообще, эти ароматы... У шампуня - свой, у ополаскивателя - свой, у антиперспиранта - свой, крем для лица и молочко для тела тоже пахнут по-своему...
Вот это и для меня проблема. Получается же полный ахтунг, если все эти запахи смешиваются. И снова такой ценный аромат - насмарку Мой фотоблог
[quote=di-garda]Вообще, эти ароматы... У шампуня - свой, у ополаскивателя - свой[/quote] а не люблю шампуни , гели, ополаскиватели с запахами. стараюсь нейтральными пользоваться. а аромат - это только духи. ну или пачули -мыло перед сном
Для меня тоже важно, чтобы я слышала парфюм. Поэтому под носом наношу. И за ушком. Или один пшик на одежду. А так стараюсь пользоваться умеренно, потому что есть рядом сотрудница, которая очень часто устраивает передоз. Достало уже! Иногда просто задыхаюсь, не выдерживаю и устраиваю ей небольшой "разгон". Хватает на неделю, а потом опять все сначала....
+1 Только мне кажется, что отдушка часто маскирует запах самого косметического средства. Вот, например, лак для волос "без запаха", который мне как-то попался, был чрезвычайно вонюч ))) Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Я помню мне в детстве мама под нос свои духи мазала, еще тогда мне это не нравилось, потому, что ощущала во рту вкус духов. Пробовала наносить так и сейчас, так мало того что вкус слышу, так еще запах как-то мимо меня проходит. Такое ощущение что аромат очень быстро пролетает нос, и рецепторы не успевают его ухватить и обработать информацию. Звучит смешно, наверное, но факт - если намазать под носом, то я аромата не слышу вовсе лучше всего воспринимаю аромат если наношу на отдаленные от лица участки тела ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
+1 Только мне кажется, что отдушка часто маскирует запах самого косметического средства. Вот, например, лак для волос "без запаха", который мне как-то попался, был чрезвычайно вонюч )))
Да-да! Особенно мне нравятся влажные салфетки "без запаха", от которых разит во сто крат сильнее, чем от тех, что "с запахом")))
Под коленку... Век живи, век учись. Феечки, а раздражения не бывает от солнца при нанесении ароматов на открытые участки кожи? А то я больше "облачным методом" пользуюсь или под волосы.
Цыпа, бывает! Прошлым летом очень необдуманно наносила парфюм на зону декольте, а зимой увидела результаты такого издевательства над кожей - появились пигментные пятнышки, измененилась структура кожи ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Zolo, ух ты, ценная информация.. не будем поливать декольте. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и у меня такое было! Особенно от Монталя. Вышла я в жаркий денек в Манго-Манго, так все места куда попал парфюм покраснели и чесались пока я не смыла все. И с Шанельками такое было. Видимо парфюмерия+сильная жара вещи не совместимые Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
darsy, а одежда политая Черным Афганцем Насоматто, особенно в жару, не выстирывается Вот по этой причине я на одежду и не брызгаю, все на себя Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Вот по этой причине я на одежду и не брызгаю, все на себя
Та неееее, иногда случается шо и на одежду и вот такой результат выходит. Между прочим Форды не хотят на мне сидеть, а на тряпках - до нескольких дней живут, приходится прятать их , как эт сказать, на изнанку, ну или на волосы, но тогда я их не чуствую (никакого удовольствия, так сказать), нужно головой мотать чтоб их унюхать, а я же ж так не могу постонно - укачивает потомушо. А насчёт Афганца - Боги упасите его ваще куда-то БРЫЗГАТЬ, не то шо поливать. Кстати : а гиде ваша ава?
darsy, а на мне Форды живут почти сутки, а на одежде искажаются и не звучат А что Афганец? Афганец хорошо, но по чуть-чуть. А ава пропала Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Мне очень нравится один-два пшика на шею под волосы. Тогда аромат со мной сутки и я его всегда слышу, при этом тонко и не навязчиво. Иногда, но очень редко каплю на запястье -это, что бы носом прикладываться )) На одежу не наношу, но она все равно слегка впитывает аромат Когда хочу еще длинный хвост приделать, то на затылок 1пшик -но это очень, очень редко. Да и в любимцах у меня громкие ароматы, если больше будет жуткий передоз!
ShadyLady, Форды - Очень стойкие, это точно. (с белой серией незнакома) Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 26 Апреля 2012, 18:00
Ой! Сколько ценной информации!!! У нас уже погода совершенно летняя! Так, на кожу не наносить, на одежду тоже... А на волосы можно, я надеюсь.. Заметила, что когда я обливаюсь, что очень люблю, то быстро перестаю чувствовать аромат, а вот если нанесу один пшик, на сгиб локтя, например, то очень даже хорошо ощущаю целый день.