В последнее время все чаще ношу Монталя. 2 пшика вполне достаточно, 3 уже многовато, 4 - и люди начитают на меня косо смотреть, 5 - открывают окна Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
jannyska, вообще такого не делаю. Если наношу, то уже что-то другое... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Раньше наносил и на вески и за ушко А сейчас в основном на запястье и за шею В целом делаю 2..ну макс 3 пшика Ну куда ж больше если это Амуаж или Монталь
Quote (baby)
С другой стороны чувствую себя неловко, если мне кажется, что от меня пахнет слишком сильно.
Как я Вас понимаю.. у меня тоже самое!! Стараюсь чтоб не было лишним
annasam, а как же это... ....например идешь на работу утром - один, а потом приходишь с работы и - другой? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А как насчет обновления парфума в течении дня, через какой временной интервал это надо делать?
jannyska, Я, к примеру, обновляю, если парфюм мне очень нравится, и я хочу его слышать, а уже не слышу. К примеру, легкие, цитрусовые ароматы слетают быстро. Но тут главное - контролировать ситуацию: 1) если я не слышу аромат, то это не означает, что другие его тоже не слышат. А ведь среди ваших коллег могут быть аллергики. Стоит о них помнить))) 2) Есть ароматы, обновлять которые в течение дня - опасно для здоровья окружающих! В Европах когда-то громко обсуждали страсть "русских дам" к неумеренному нанесению Аддикта и Синема))) И сдержанно ужасались выходу Гипноза с Эйфорией, в ожидании газовой атаки со стороны невоздержанных дам))) Думаю, вышесказанное можно отнести к Монталям, Форду и Лютену (в основном))) 3) Обновление не всегда на пользу аромату - ведь раскрытие идет по схеме "старт"-"сердце"-"база". Вторгаясь в сердцевину процесса, можно испортить общее впечатление. Может, стоит не обновлять, а наносить на новые, нехоженые места?
Это, конечно, не универсально все, но подумать есть о чем... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Обновление не всегда на пользу аромату - ведь раскрытие идет по схеме "старт"-"сердце"-"база". Вторгаясь в сердцевину процесса, можно испортить общее впечатление
KFox, вот я полностью согласна! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девы, дайте пожалуйста совет ! Каие парфюмы лучше одевать намазом, в какие входить в облако ???
Юська, огласите весь список, пжалста))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо большое, очень емкий ответ. Когда мне очень нравится парфюм и я хочу его обновить, так как уже не слышу, очень боюсь переборщить, ведь не будешь ходить и спрашивать у людей, пахнет ли от меня еще, или уже нет... (((((
Мы все разные и у всех разные мнения по этому поводу тоже. Кто-то хочет наслаждаться ароматом, кто-то заботится об окружающих. Одного мнеия быть не может. Вот Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Читала , что Венеция (винт.), хорошо раскрывается, когда входишь в облако. Вот , почему я и спрашиваю , может Парфеи , знают некоторые тонкости нанесения отдельных парфюмов ! Ведь, я только учусь
Когда мне очень нравится парфюм и я хочу его обновить, так как уже не слышу, очень боюсь переборщить
jannyska, Вот и я сегодня решила, что ничего на мне не слышно. Нанесла утром Eau du Soir Sisley, показался просто резким мужским шипром, бррр. Потом я перестала его чувствовать. Коллега зашла, спрашивает "Чем пахнет?", а я и не поняла, о чем это она, пока сама из кабинета не вышла и обратно не вернулась. Нет, все было прилично, но я на себе запах совсем не чувствовала.
Обновление не всегда на пользу аромату - ведь раскрытие идет по схеме "старт"-"сердце"-"база". Вторгаясь в сердцевину процесса, можно испортить общее впечатление.
Вот я обновляю тогда, когда мне нравится именно сердце аромата... Стараюсь этого не делать, когда не люблю старт или если наслаждаюсь базой. В первом случае - чтобы не травмировать себя лишний раз , во втором - смысла нет Ну и, само собой, ЕДТ, слетающие быстро (объективно). Тут все, как у всех, хочешь пАхнуть - обновляешь Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Спасибо, завтра так и попробую ! А я делала два пшика или за ушками или в районе ключицы, или шеи, тоже 2пш . Сначала, вообще запаха не слышно , но потом .........,аж становилось плоховато . Аромат сам нравится , но как носить не знала.
Я делаю 2 пшика на пульсирующие точки на шее и один пшик под волосы!))
Добавлено (08 Февраль 2012, 14:07) --------------------------------------------- Да, и еще... Я никогда не одеваю один и тот же парфюм 2 дня подряд! Вот такой маленький бзик))
Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Количество пшиков зависит от аромата. Если аромат легкий и прозрачный - наношу 3 пшика, за уши и на запястье, если тяжеловесы вроде Опиума, Соня Рикель черная, или, скажем Испахан - намазом. Практически все ароматы слышу на протяжении всего дня.
Практически все ароматы слышу на протяжении всего дня.
О! везет! а я многие ароматы не слышу сама, хотя другие слышат.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"