Всем привет, очень люблю парфюмерию, у меня ее прилично))) На каждый день я люблю свежие ароматы -- брызгаю 2 раза на шею, 1 раз на волосы и раза 2 на одежду, под настроение (по праздникам) люблю сладковатые, насыщенные ароматы --- бразгаю 1 раз на шею и 1 раз на одежду, потому что сладковатые ароматы всегда намного более стойкие,чемсвежие
После того, как определила свой вкус на более шлейфовых, термоядерных ароматах - то главное не переборщить. Предпочитаю пшик на запястья и войти в облачко. “Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?
на одежду и на запастье для себя)) зайдешь куданить, иногда кто-то провожает заитересованным взяглдом , а иногда убегают быстре, зажав нос не хочу так...пытать людей своими пристрастиями.. поэтому в меру)))!!!
На вопрос "Как вы пользуетесь парфюмерией?" ответ может быть только один - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А по существу: наношу за ушки под волосы (для шлейфа и радости окружающих) и на шею (для себя любимой). Бывает делаю "контрольный выстрел" - пшик на запястье. Никогда не распыляю на одежду, ну разве что (в качестве исключения) иногда на мех. При первом затесте нового аромата - только на запястье. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:46
При первом затесте нового аромата - только на запястье.
И я точно так же. Нна одежду не люблю наносить парфюмерию, всегда наношу на волосы, запястья и шею, зимой на мех или шапку могут один пшик сделать. А вот как входить в облачко - не знаю, жалко даже так расходовать парфюмерию.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:50
veda а что ж там так сильно расходовать то(?), один пшик делается в воздух над головой , получается "облачко" из микрокапель аромата, заходите в него и все, наоборот, экономия(всего 1 пшик), мне рекомендовали давно этот способ для сильных, термоядерных ароматов типа Эсти Лаудер, или Монталь, и др.
Я наношу на волосы, шею и для себя на запястье. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
на внутренний сгиб локтя, там аромат и дольше держится и лучше раскрывается ....
Uliyana, согласна с вами, при чем у меня на левой руке богаче раскрывается, чем на правой И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Как-то пшикнула плюшевого мишку S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme - сразу пахло, а потом стало меня убивать, пришлось стирать в срочном порядке. Зато отбило желание поливать что-то, кроме себя Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это зависит от бренда. Артизанами поливаюсь с головы до ног(в прямом смысле) даже есть такой бзик-наносить на тыльную сторону коленок Насоматами,Энди Тауэром и Монталем пользуюсь очень осторожно,т.к не единожды перебарщивала,потом приходилось краснеть в лифте или на работе в замкнутом пространстве Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Наношу на волосы и для себя на запястье. Как мне кажется золотая середина....и я себя хорошо чувствую и окружающие. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
многолетняя практика позволила сделать вывод, что оптимально, лично для меня наносить ароматы, когда еще не оделась:), на чистое тело: внутренняя сторона бедра и "облако" (пшик перед собой и вход в него). Ароматы с натуральными ингредиентами, особенно маслами, могут за ушами и ложбинках так и остаться жирным пятнышком, а растирать их низзя:))). Аромы, условно зимние, вообще надо очень аккуратно наносить, иначе можно кого-то ненароком придушить)))
В основном за ушком, волосы ( не всегда). Если аромат свежеприобритенный, конечно запястья, что бы можно было сидеть и весь день внюхиваться с радостью=). Зимой на меха один пшик. Поначиталась тут, теперь хочется попробовать "облачко" ))) Господи, проапгрейди и вразуми...
О, если аромат ооооочень нравиться наношу в свое удовольствие сколько угодно. А так, конечно, пытаюсь думать и о том чтобы не "задушить" окружающих. Хотя такого еще не было .
У меня все ароматы сильные, "с характером", когда в люди выходить не надо - пшик на волосы, в ложбинку груди и на сгибы локтей, причем мой нос выдерживает даже Монталей в таком количестве. На работу пару раз одевала полноценно ароматы - разгоралась дискуссия, одним очень нравилось, другие фукали. Теперь в люди ношу в 95% случаев только концентрацию "духи" намазами (в основном-винтажи) - за ушки, ложбинка груди и запястья. Аромат слышу весь день, обсуждений нет, а остальные ловят легкий шлейф только при близком контакте со мной (в радиусе метра). На одежду не наношу, но она пропитывается от тела. А еще пользуюсь дезодорантом Кристалл без запаха (состоит только из натуральной минеральной соли-квасцов аммония), не оставляет следов на одежде и не перебивает аромат парфюма. И еще. "Передозировка" парфюма стала возможна с тех пор, как ароматы удешевили химическими составляющими. Что-то не припомню, чтобы лет 20 назад кто-то говорил о переборе с Клима, Сиккимом, Черной магией, старенькими ароматами Роша и т.д. Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Что-то не припомню, чтобы лет 20 назад кто-то говорил о переборе с Клима
Во-во,реальный полив из флакона на себя.Это же была ФРАНЦИЯ,как с достоинством говорили обладатели духов. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...