Летом я от души наносила 3-5 пшиков, т.к. ароматы были легкие , например Сады нила. Я же люблю восток и яркие ароматы, поэтому 1пшик на шею и 1 пшик в воздух (вхожу в плотное облачко). В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
я не умею делать один пшик, никогда, как бы ни старалась..всегда три как минимум..и неважно это монталь, амуаж, форд, артизан...ничего не могу с собой поделать :)))
Монталь стала делать максимум 2 пшика, люди стали меньше смотреть, странно видимо 5 пшиков Черного Уда таки было много Форда тоже умерила до 2 пшиков, с Лютансом еще не определилась сколько надо делать, думаю 2-3 должно хватать Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
С наступлением прохлады и увеличением парфюмерной коллекции тоже наношу духи в основном на волосы и облачком ). Так, при частой смене ароматов, они меньше "цепляются" за теплую одежду. Кроме того, замечаю, что, как правило, на волосах ароматы раскрываются ровнее, гармоничнее, что ли... хотя, может быть, и не так ярко, как могли бы. А на коже иногда какая-то нота начинает доминировать и выпирать. Поэтому на себя, на кожу и одежду - только самое любимое... )
У меня всегда 2 пшика на волосы возле ушка , 1 на затылок, и 1 - в декольте, на всякий случай . Но все конечно зависит от аромата... если это яркий, восточный - то достаточно 1 пшика в воздух, ну и ... на всякий случай - в декольте Моя Fragrantica
А я тоже поклонница трех(2 на волосы и один -впадинка на шее).Но если аромат глубокий,этого в принципе хватает на день.Насомато к примеру, или Герлены.Та и некоторые Монтали тоже
Караул, как носить -наносить ароматы когда нос заложен? так настроение и самочувствие паршивое, а ничего не слышешь- совсем ничего., а так хочеться хотя бы вдохнуть аромат а если выйти надо куда-то, то не пойдешь не одетым- без парфюма?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, в этом случае нужно развивать фантазию))) и лечить насморк "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я парфюм наношу на волосы 2 пшика,1пшик на одежду и 1 пшик на шею...понимаю,что неправильно наносить на одежду,но если я нанесу только на тело,то аромат быстро исчезает,а я так люблю шлейф
Я тоже наношу на одежду, на шею и на волосы. Количество пшиков зависит от аромата. Есть такие, которыми можно поливаться с ног до головы, а есть и такие, когда и 1 пшик это уже много. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Согласна, что количество пшиков зависит от парфюма и от времени года и от того, куда идёшь и какого эффекта хочешь добиться. В общем, как всегда, всё зависит от всего
Я обычно делаю традиционные три пшика - за уши и в зону декольте. Бывает больше или меньше. На одежду специально не брызгаю. Но частицы, конечно, попадают. Я не заморачиваюсь особо на этот счёт. Во-первых, стараюсь на работу носить один и тот парфюм в течение недели, а одну и ту же одежду одеваю два-три раза максимум. Во-вторых, думаю, что вот, люди специально миксуют же ароматы и ничего! Но зимний шарфик (любимый!) в конце сезона пахнет умопомрачительно - круче парфмагазина! Моя Фрагрантика
Девочки, не помню кто советовал и в этой ли темке - но огромное спасибо этому человеку! Я наконец то стала носить ароматы, которые мне очень нравятся и я не могла с ними расстаться, но и носить их не могла - они меня просто душили.Сейчас - два пшика под коленки - и я в ароматном облаке И главное, что это облако только хвостом и очень мягко касается моего носа.Вот так и наслаждаюсь теперь любимыми ароматами.
Наношу за ушко чуть-чуть - на затылок немного больше. Если аромат душноват для меня, на затылок и плечи. Сестра моя только на плечи наносит...под коленки.... надо попробовать...))) только холодно уже, это, наверное, летом?
Под коленки? Ну, летом понятно, а как осенью и зимой? Не знаю...я как интуитивно определяю какого аромата и сколько наносить. Но не больше трех пшиков - это максимум. Обязательно за ушки или же просто вхожу в ароматное облачко, так мне больше всего нравится.
да,временами забываешь,и когда оказывается,что и в сумочке ничего нет,то караул полный А вообще пшика три использую,с недавнего времени начала брызгать и на волосы,очень нравится
Девы, кто подпшикивается напротяжении дня, подскажите, вы флаконы с собой носите в сумке? они в сумке не протекали? я отливанты не люблю, а еще раз пшикнуться иногда днем надо вот думаю, надо с собой все 100 мл носить
Я практически никогда не подпшикиваюсь, но флакон обязательно с собой беру (часто забываю предыдущий выложить из сумки и удивляюсь, почему сумка такая тяжелая ) Спреи в сумке пока не протекали, а сплеш я не люблю (миниатютки сплеш как раз протекали) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 18 Октября 2012, 02:22