Один пшик делаю в воздух над головой , получается облако из аромата, захожу в него и все! Экономно и никого не задушит любимая водичка!
мне кажется,что при таком способе нанесении окружающие аромат и не услышат,да и под вопросом,или вы его будете слышать...я большинство армоатов вообще не чувствую,т.е. наношу для окружающих....
Вот что советует Рожа Дав: "Те, кто льет духи на область за ушами, просто преступники. Там огромное количество сальных желез, которые мешают запаху раскрыться и искажают его. Ложбинка между грудей — тоже неудачное место, спирт будет сушить кожу. Лучше нанести по капле на запястья, внутреннюю сторону локтя и ключицы". В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
На вопрос "Как вы пользуетесь парфюмерией?" ответ может быть только один - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! biggrin А по существу: наношу за ушки под волосы (для шлейфа и радости окружающих) и на шею (для себя любимой). Бывает делаю "контрольный выстрел" smile - пшик на запястье. Никогда не распыляю на одежду, ну разве что (в качестве исключения) иногда на мех. При первом затесте нового аромата - только на запястье.
+1, очень точно сказано! Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
вообще, разные ароматы наношу по-разному: С животинкой (Clair de Musc, SL / Frcas, Piguet)- на тело намазом под волосы на на шею, в ложбинки ключиц и на виски Цветочные и цитрусовые (Aqua Allegoria Pamplelune, Mandarin-Basilic, Fleur de Crystal, Lalique)- пшик и вхожу в облачко
Под волосы (когда после мытья они еще влажные), на затылок, на зону декольте, запястья, локтевой сгиб, чуть выше висков под волосы - намазом, если аромат крепок для моего обоняния - то остаются только две зоны: затылок и декольте. Лучше всего после душа на свежее, слегка влажное тело. На одежду специально не наношу никогда, но ароматы сами "переползают", особенно в холодное или прохладное время года, когда шарфы, ковты с горлом. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Опять же по этой теме: набрела на видео о Шанель - показалось мне интересным выкладываю его здесь: с 0:26 там "атлас человека" с обозначением точек нанесения парфюма
Густые плотные ароматы - намазом (на запястье, возле ушка, декольте), легкие - облако или пшик на область декольте или запястья. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
в зависимости от стойкости и интенсивности аромата. последнее приобретение calamity j juliette has a gun наношу только каплю за уши. этого достаточно. больеш - будет перебор. очень уж онс тойкий)
Поэма - только намазом за ушко или под волосы, ЧО - 1 пшик издалека, т.к. стойкость и интенсивность могут и меня придушить, хотя эти ароматы люблю и с удовольствием ношу, Лютенс - 2-3 пшика, остальные - в основном пара пшиков - под волосы на затылок и грудь или под ключицы. На запястье только новые тестирую и то стараюсь на локтевом сгибе пробу снимать, так как в некоторых парфюмах мне показалось, что на запястье раскрылся по-другому... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Все зависит от концентрации парфюма, но обычно не больше 2-3 пшиков. Честно еще ни разу не встречала в транспорте девушек которые переборщили с парфюмом,хотя восприятие запахов у меня нормальное.
Работаю в небольшом помещении, вокруг всегда людно, никому не хочу навязывать свои парфпристрастия. Да и неинтересно мне громко заявлять: Смотрите, что у меня есть! )) Поэтому люблю брызнуть-капнуть на запястье и наслаждаться себе тихонечко Слышно великолепно, ...мне ))) Наверное, это эгоизм
Сообщение отредактировал Letta - Понедельник, 07 Января 2013, 16:52
Работаю в медицине. При всём моём желании в полной мере парфюмерией пользоваться не могу. Разве чуть - чуть на запястье. Но многое зависит от самого парфюма. Как уже писали феечки выше - стойкость, концентрация его. Лучше аромата в меру, что бы запах не отталкивал, а притягивал Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
У меня способ нанесения зависит от настроения, если оно хорошее - любимым ароматом могу облиться "до трусов" и получаю удовольствие ( в маршрутках я не езжу, а посему дискомфорта никому не причиняю) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Я традиционно - за уши и на запястье. Почитала, узнала для себя много нового. Предпочитаю, чтобы запах (в умеренных количествах) был слышен окружающим. За много лет так привыкла, что запах стал частью образа (как-то прилетела на работу без духов, на меня долго косились, потом сотрудница сказала - а, понятно, так ты с сегодня без запаха...). Вообще, могу даже не накрасится, но духи...без них чувствую себя просто голой.
Все зависит от насыщенности аромата: от намаза до щедрого орошения(3-4 пшика). Любимые места нанесения- чистые волосы. Это часто выход для меня,если аромат на коже раскрывается не в лучшую сторону. "Запах — душа цветка.". Жюль Верн
Ароматы не насыщенные (в моем понятии это Хьюго Босс Вумен, Есте Лаудер Плеже, Белый Лен Бриз) наношу в количестве 3-4 пшиков (под волосы, ключицы, сгибы локтевые), те что понасышенней исключительно под волосы на затылок. И себя берегу и окружающих заодно. Также могу входить в облачко ароматное. Но вот незадача - ещё ни разу никто не упомянул о шлейфе моих ароматов.
А я очень люблю поливать свою шубу )), ну нравится мне как мех на морозе раскрывает ароматы. Но меховщики сильно не рекомендуют это делать ((, что думаете? ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
Не больше 2-х пшиков (оочень сильные типа Табако Ванили или Слона Кензошного - 1 пшик издалека) на декольте и на затылок. На запястье не наношу - часто и усердно мою руки, потому без толку (иногда. если аромат новый и хочется лучше разнюхать, прикладываю запястье к еще мокрому пятнышку на шее, чтоб понюхать по дороге на работу:) И даже при таком щадящем пользовании кабинет благоухает всегда (даже если на себе перестаю слышать - стоит зайти снова в кабинет и слышу аромат)
А вообще - начинаю переживать по поводу того, что не успеваю за сезон "поговорить" со всеми своими отливантиками и многие остаются не у дел Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky