*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как вы пользуетесь парфюмерией?
tigrenokДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 02:01 | Сообщение # 501
Ценитель
Статус: Offline
Quote (Аннаст)
Один пшик делаю в воздух над головой , получается облако из аромата, захожу в него и все! Экономно и никого не задушит любимая водичка!

мне кажется,что при таком способе нанесении окружающие аромат и не услышат,да и под вопросом,или вы его будете слышать...я большинство армоатов вообще не чувствую,т.е. наношу для окружающих....

вирсавияДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 00:01 | Сообщение # 502
Заглянул на минутку
некоторые ароматы - на волосы, с некоторыми - сплю

CoffeeДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:22 | Сообщение # 503
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Вот что советует Рожа Дав:
"Те, кто льет духи на область за ушами, просто преступники. Там огромное количество сальных желез, которые мешают запаху раскрыться и искажают его. Ложбинка между грудей — тоже неудачное место, спирт будет сушить кожу. Лучше нанести по капле на запястья, внутреннюю сторону локтя и ключицы".

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

ХабибиДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:06 | Сообщение # 504
Понравилось здесь
Quote (Злобная_Гнома)
На вопрос "Как вы пользуетесь парфюмерией?" ответ может быть только один - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! biggrin
А по существу: наношу за ушки под волосы (для шлейфа и радости окружающих) и на шею (для себя любимой). Бывает делаю "контрольный выстрел" smile - пшик на запястье.
Никогда не распыляю на одежду, ну разве что (в качестве исключения) иногда на мех.
При первом затесте нового аромата - только на запястье.

+1, очень точно сказано! smile

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

Alba105Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 505
Заглянул на минутку
Наношу на запястье и шею,1-2 пшика,не любою когда на себя пол флакона выливают)))

InochkaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 01:07 | Сообщение # 506
Заглянул на минутку
3 пшика-шея,декольте,запястье))

ElleniqueДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 02:09 | Сообщение # 507
Понравилось здесь
вообще, разные ароматы наношу по-разному:
С животинкой (Clair de Musc, SL / Frcas, Piguet)- на тело намазом под волосы на на шею, в ложбинки ключиц и на виски
Цветочные и цитрусовые (Aqua Allegoria Pamplelune, Mandarin-Basilic, Fleur de Crystal, Lalique)- пшик и вхожу в облачко

JamsДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:26 | Сообщение # 508
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Под волосы (когда после мытья они еще влажные), на затылок, на зону декольте, запястья, локтевой сгиб, чуть выше висков под волосы - намазом, если аромат крепок для моего обоняния - то остаются только две зоны: затылок и декольте.
Лучше всего после душа на свежее, слегка влажное тело. На одежду специально не наношу никогда, но ароматы сами "переползают", особенно в холодное или прохладное время года, когда шарфы, ковты с горлом.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

BonaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 509
В парфюмерном раю
Люблю входить в облако и обязательно на затылок под волосы и на область декольте.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

ElleniqueДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 510
Понравилось здесь
Опять же по этой теме: набрела на видео о Шанель - показалось мне интересным
выкладываю его здесь: с 0:26 там "атлас человека" с обозначением точек нанесения парфюма

Inside Chanel

Сообщение отредактировал Ellenique - Среда, 28 Ноября 2012, 15:06

balsaminДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 511
Ценитель
Менее стойкие наношу на волосы. А вообще по разному, всё зависит от аромата.

ItalianaДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 09:28 | Сообщение # 512
Решил остаться
Густые плотные ароматы - намазом (на запястье, возле ушка, декольте), легкие - облако или пшик на область декольте или запястья.

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

Gloss5165Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:40 | Сообщение # 513
Заглянул на минутку
в зависимости от стойкости и интенсивности аромата. последнее приобретение calamity j juliette has a gun наношу только каплю за уши. этого достаточно. больеш - будет перебор. очень уж онс тойкий)

annuto4ka_yaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:14 | Сообщение # 514
Старший научный сотрудник Парфеи
Поэма - только намазом за ушко или под волосы, ЧО - 1 пшик издалека, т.к. стойкость и интенсивность могут и меня придушить, хотя эти ароматы люблю и с удовольствием ношу, Лютенс - 2-3 пшика, остальные - в основном пара пшиков - под волосы на затылок и грудь или под ключицы. На запястье только новые тестирую и то стараюсь на локтевом сгибе пробу снимать, так как в некоторых парфюмах мне показалось, что на запястье раскрылся по-другому...

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

jekaДата: Среда, 02 Января 2013, 01:34 | Сообщение # 515
Завсегдатай
Все зависит от концентрации парфюма, но обычно не больше 2-3 пшиков. Честно еще ни разу не встречала в транспорте девушек которые переборщили с парфюмом,хотя восприятие запахов у меня нормальное.

LettaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:51 | Сообщение # 516
Увлёкся
Работаю в небольшом помещении, вокруг всегда людно, никому не хочу навязывать свои парфпристрастия. Да и неинтересно мне громко заявлять: Смотрите, что у меня есть! ))
Поэтому люблю брызнуть-капнуть на запястье и наслаждаться себе тихонечко cool Слышно великолепно, ...мне ))) Наверное, это эгоизм biggrin

Сообщение отредактировал Letta - Понедельник, 07 Января 2013, 16:52

kozerogДата: Среда, 09 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 517
Знаток
Работаю в медицине. При всём моём желании в полной мере парфюмерией
пользоваться не могу. Разве чуть - чуть на запястье. Но многое зависит от самого
парфюма. Как уже писали феечки выше - стойкость, концентрация его. Лучше аромата
в меру, что бы запах не отталкивал, а притягивал smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

tigrikДата: Среда, 09 Января 2013, 01:40 | Сообщение # 518
В парфюмерном раю
У меня способ нанесения зависит от настроения, если оно хорошее - любимым ароматом могу облиться "до трусов" и получаю удовольствие ( в маршрутках я не езжу, а посему дискомфорта никому не причиняю)

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

AmadeusДата: Среда, 09 Января 2013, 12:18 | Сообщение # 519
Ценитель
Я традиционно - за уши и на запястье. Почитала, узнала для себя много нового.
Предпочитаю, чтобы запах (в умеренных количествах) был слышен окружающим. За много лет так привыкла, что запах стал частью образа (как-то прилетела на работу без духов, на меня долго косились, потом сотрудница сказала - а, понятно, так ты с сегодня без запаха...). Вообще, могу даже не накрасится, но духи...без них чувствую себя просто голой.

ChloeДата: Среда, 09 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 520
Решил остаться
Все зависит от насыщенности аромата: от намаза до щедрого орошения(3-4 пшика). Любимые места нанесения- чистые волосы. Это часто выход для меня,если аромат на коже раскрывается не в лучшую сторону.

"Запах — душа цветка.". Жюль Верн

KtyjxrfДата: Пятница, 11 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 521
Решил остаться
Ароматы не насыщенные (в моем понятии это Хьюго Босс Вумен, Есте Лаудер Плеже, Белый Лен Бриз) наношу в количестве 3-4 пшиков (под волосы, ключицы, сгибы локтевые), те что понасышенней исключительно под волосы на затылок. И себя берегу и окружающих заодно. Также могу входить в облачко ароматное. Но вот незадача - ещё ни разу никто не упомянул о шлейфе моих ароматов.

IevgenДата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:45 | Сообщение # 522
Увлёкся
Подскажите, а на волосы не вредно наносить аромат? Шлейф получается хороший, а вот волосам вреда нет?

sterxДата: Пятница, 25 Января 2013, 12:50 | Сообщение # 523
Понравилось здесь
А я очень люблю поливать свою шубу )), ну нравится мне как мех на морозе раскрывает ароматы.
Но меховщики сильно не рекомендуют это делать ((, что думаете?

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

InisДата: Пятница, 25 Января 2013, 13:09 | Сообщение # 524
Знаток
Не больше 2-х пшиков (оочень сильные типа Табако Ванили или Слона Кензошного - 1 пшик издалека) на декольте и на затылок.
На запястье не наношу - часто и усердно мою руки, потому без толку
(иногда. если аромат новый и хочется лучше разнюхать, прикладываю запястье к еще мокрому пятнышку на шее, чтоб понюхать по дороге на работу:)
И даже при таком щадящем пользовании кабинет благоухает всегда (даже если на себе перестаю слышать - стоит зайти снова в кабинет и слышу аромат)

А вообще - начинаю переживать по поводу того, что не успеваю за сезон "поговорить" со всеми своими отливантиками и многие остаются не у дел sad

Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!!
(с) Strimovsky

sterxДата: Пятница, 25 Января 2013, 13:18 | Сообщение # 525
Понравилось здесь
А я еще всегда - на спину, чего-то мне кажется, что так шлейфит больше ))

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

Поиск:

ПарФея © 2026