|
Как вы пользуетесь парфюмерией?
|
|
| muwka | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:15 | Сообщение # 201 |
 Заинтересовался
Статус: Offline
| Люблю наносить еще на волосы...ооочень долго держится)))
|
| |
| |
| Napoli | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:04 | Сообщение # 202 |
|
Решил остаться
| Quote (Milanka) Обычно шея или декольте и запястье. Заинтерисовал вариант с пшиком на шею сзади под волосы о котором сдесь упоминалось, пошла пробовать эффект Пошла и я пробовать.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 203 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (muwka) Люблю наносить еще на волосы...ооочень долго держится))) Вот эта идея подходит для тех ароматов, которые любишь всей душой, а они тебя душат и душат! Правда, говорят, для волос это вредно, да и слияние с ароматом шампуня плюс укладочные средства могут выдать не лучший результат... Но ведьб дышать и пить воду тоже вредно?...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Zolo | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 204 |
 Парфюмерный маньяк
| А я прочитала на сайте Артизана, что они не рекомендуют наносить духи за уши, потому что там находятся железы, которые меняют запах парфюма. Теперь никогда за уши не наношу. Брызгаю на запьясте, локтевой сгиб и плечи. Зимой еще на виски
ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
|
| |
| |
| Walenti | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 205 |
 Понравилось здесь
| Quote (Jemma) Девочки,скажите,а у кого-то есть аллергическая реакция после нанесения ароматов,особенно на шее? У меня эта аллергическая реакция во время беременности перешла в стойкую пигментацию на шее (хотя именно в тот период духами почти не пользовалась) теперь шея для меня табу! Шарфики и платочки (удобно менять) волосы можно состричь, а с этим ничего не поделаешь. Ингредиенты не все полезные и безопасные, но нам это не страшно. Во всяком случае мне; и вхождение в облачко не мой способ. Потому любимое украшение шарфики, платочки, галстучки. Да и на себя наношу, чего греха таить, некоторые ароматы только на теле раскрываются, но на открытые участки тела теперь "Ни-ни".
|
| |
| |
| ЛаВамп | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 02:36 | Сообщение # 206 |
|
Решил остаться
| Я очень люблю парфюмки на волосы наносить, обожаю ,когда хожу с прической, потом вечерком распускаю и слышу аромат!
|
| |
| |
| Claire | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:40 | Сообщение # 207 |
 Заглянул на минутку
| Walenti, про шею не очень утешительно... а вот насчет одежды- некоторые ароматы могут и пятна оставить...
|
| |
| |
| Walenti | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 208 |
 Понравилось здесь
| Claire, пятна на одежде это не на шее, уж поверьте мне . Хотя способ на волосы мне тоже нравится, но шапки и платки зимой пахнут парфюмерным магазином: все духи смешались в кучу. Какой вариант головного убора парфманьяка? Кто подскажет? Я слегка орошаю сумочку и кошелёк изнутри, перчатки и даже чехольчик мобильного но поскольку имею всего три сменных комплекта и духи держатся там достаточно долго то этот способ подходит только для самых-самых любимых которые люблю и не устаю. При том не должен раздражать диссонанс я сегодня в Сикиморе: строгая и серьёзная женщина, а сумочку открываю: вот он Ангелочек родименький подмигнул. Мне несоответствие это нравится, но женщины которые любят чтоб было идеально всё думаю не поймут.
|
| |
| |
| women | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:23 | Сообщение # 209 |
 Решил остаться
| Из личного опыта я выяснила, что не все духи одинаково звучат на одних и тех же местах. Например зимой я пользуюсь духами исключительно под волосы и каплю на солнечное сплетение. Под волосами аромат можно слышать на улице, в помещении когда приходится снимать верхнюю одежду- аромат добавляется из декольте)) Так я поступаю с Шалимаром, Самсарой, Листантом ( удивительно но произведения дома Герлен хорошо звучать именно с тех краев))) Некоторые с шеи и декольте слетают за час-полтора и приходится их садить за уши, на запястья. Вот например Курильни Лютенса я ношу только на локтевом сгибе и только летом Для лета, кстати ограничиваюсь только распыленным легким облачком из парфюма, вхожу туда и не беспокоюсь о том, что в транспорте мой пшик может кого-то задушить На одежду сажу только те ароматы, которые капризные и быстрослетаемые, иногда обрызгиваю одежду, которая висит в шкафу, чтобы наутро уже облачиться в умеренно пахнущую, например блузку. так что все постигается с помощью проб и ошибок
Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
|
| |
| |
| BOMB | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:42 | Сообщение # 210 |
 Решил остаться
| Знаю только дозу на ночь: пшик на пальцы и вбивать везде....вся в аромате))
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 211 |
 Знаток
| поливаюсь, чем больше стаж тем все больше...и ничего удушающим не кажется.... да, на волосах держатся дольше ароматы, для легких концентраций это выход....
|
| |
| |
| Sonatik | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:27 | Сообщение # 212 |
 Знаток
| Quote (Uliyana) поливаюсь, чем больше стаж тем все больше...и ничего удушающим не кажется....
Вот и я тоже в последнее время стала замечать, что одного пшика совсем мало теперь. 2-3 более-менее хватает. Ну не могу же я все время думать об окружающих - хочется и себя не обидить. Вот вчера сделала 3 пшика черной орхидеи Форда, вроде бы никто не жаловался, даже наоборот все были милыми и доброжелательными
|
| |
| |
| Astra | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:32 | Сообщение # 213 |
 Решил остаться
| Quote (Zolo) Брызгаю на запьясте, локтевой сгиб и плечи. Кстати, заметила что у меня именно на локтевом сгибе аромат держится дольше всего.
Quote (Walenti) Я слегка орошаю сумочку и кошелёк изнутри И я так делаю с сумочкой! Мне очень нравится, когда открываешь её, а оттуда лёгкое благоухание... Красота!
|
| |
| |
| M_K | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:03 | Сообщение # 214 |
 Парфюмерный маньяк
| Только на шарфик - стирается , на запястья, иногда шею. На зимнюю одежду стараюсь как можно меньше наносить.... совсем другое дело летом! На волосы не наношу. Обычно 1-2 - для насыщенных ароматов . И 3-5 пшика - для более легких.
Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:04 |
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 215 |
 В парфюмерном раю
| волосы даже летучие ароматы хорошо держат
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:52 | Сообщение # 216 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (Sonatik) Вот и я тоже в последнее время стала замечать, что одного пшика совсем мало теперь. 2-3 более-менее хватает. Ну не могу же я все время думать об окружающих - хочется и себя не обидить. аналогично! все парфюмы ношу на волосах и пшик на солнечное сплетение с далека, или в облако вхожу..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| SM740n | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 217 |
 Решил остаться
| Наношу на шею, волосы, запястье и одежду - количество зависит от конкретного парфюма.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 218 |
|
Заинтересовался
| наношу на шею, запястья и конечно же волосы
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 219 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| О, я смотрю тут тоже есть любители поливаться духами У меня исключение только Форды - 2-3 пшика, и Монтали - 2 пшика. Все остальное минимум 4-5 пшиков, а легкие и нестойкие ароматы - 6-10 пшиков. Еще люблю с собой флаконы таскать и периодически подпшикивать. Зато все чувствуют и никто еще не задохнулся
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Dakota | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:12 | Сообщение # 220 |
 Ценитель
| На шею или на волосы, особо "ядовитые" под волосы. Зимой, сложнее, свитера с высоким горлом, шарфы, воротники плотные.... все это мешает парфюму раскрываться. Запахи наслаиваются и смешиваются оставаясь на верхней одежде. Вот вчера тестила Коко, сегодня одела куртку и - пожалуйста, парфюм с рукава опять спрыгнул на запястье, вуаля и я опять в Коко :)), порой такие метаморфозы мешают.
Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
|
| |
| |
| Cinnamon | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 221 |
 Понравилось здесь
| Чаще всего наношу парфюмы на запястья и за уши... На одежду - практически никогда, за исключением меховых изделий. Перед снов могу "пригубить" либо на запястья, либо на затылок под волосами:)
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 222 |
 В парфюмерном раю
| На шею и зону декольте. А вечером,для себя, любимой- на локтевые снибы и запястья - и наслаждаюсь любимыми ароматами!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| PoVarR | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 223 |
 Понравилось здесь
| В зависимости от насыщенности аромата - обычно 2 пшика на шею. Иногда наношу ещё 1 на волосы или одежду.
|
| |
| |
| dunya | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 224 |
 Заглянул на минутку
| Quote (ShadyLady) О, я смотрю тут тоже есть любители поливаться духами У меня исключение только Форды - 2-3 пшика, и Монтали - 2 пшика. Все остальное минимум 4-5 пшиков, а легкие и нестойкие ароматы - 6-10 пшиков. Еще люблю с собой флаконы таскать и периодически подпшикивать. Зато все чувствуют и никто еще не задохнулся
Я тоже так делаю, все живы
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 225 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Sonatik) Ну не могу же я все время думать об окружающих - хочется и себя не обидить.
Поддерживаю !!! Те,кто поливаются "парфюмерией" из подземных переходов ничуть не заботятся о том,нравится мне это или нет.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |