Вот и я это поняла. Вот например в Брокард и подобные заведения последнее время не захожу: нет там ничего интересного, а просто так хому не хочу тревожить. Просто сижу себе на форумах, читаю и наслаждаюсь чем есть........ пока не захожу в отдел Распивов и Отливантов!!!!!!! Но.... Главное, чтоб занятие было в радость
И по теме благодаря тому самому чтению форумов открыла для себя нанесение парфюма вхождением в облачко: эфект, что укутываешься в этакую дымку, уютную и пушистенькую!
сегодня утром 2 пшика Byredo rose noir, а на работе сказали- что я сильно перестаралась, пришлось уйти в другой кабинет.. через часов 5-6 еще слышала на себе аромат. такая же у меня картина Монталя белый уд,2 пшика- утром не на ношу, чтобы муж не чихал по дороге в машине, а потом на работе намекают что сильно, и начинают проветривать) ароматы вообще теперь не обновляю в течении дня, разве что перед выходом с работы на встречу, или просто на воздух.. раньше( 1-2 года назад) обливалась, и днем обновляла. а теперь и легкие и перестала, или для меня они легкие, а не для окружающих?! в основном наношу на шею слева и под волосы сзади, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 20 Декабря 2011, 02:28
fenata, я Вас понимаю....всё-таки нужно учитывать что наносить, когда работаешь в закрытом помещении..... если я знаю, что буду весь день в офисе, то по-тяжелее только выходя из дома...пока доеду, развеивается А так, конечно, лучше по-свежее, цветочнее....
Milashka, так я Byredo rose noir считаю легким и цветочным) а народ чихает вокруг... а вот ТФ без проблем - нареканий не было, так же и на Монталей почти всех, но, день на день разный настрой у людей на однин и тот же аромат) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
по пшику с каждой стороны на шею между ушком и плечом, обязательно на одно запястье и растереть другим. Если очень сильный парфюм - в области груди - один пшик, или вход облачко, или нанести и в душ. Стараюсь, чтобы не попадало на волосы и одежду. Поэтому наношу, когда еще в белье и заколоты волосы, но обязательно после окончания макияжа как завершающий этап. В течение дня не обновляю совсем. Если планирую вечерний соблазн, то парфюм только на тело после душа. Не переношу насаживания ароматов друг на друга. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
наношу сразу после душа, когда тело ещё горячее и капельки воды ещё не успели высохнуть! тогда духи более устойчивы и раскрываются лучше (ну мне так кажеться)!!!!
Никогда не считала количество пшиков, но вот вчера стало интересно: все-таки сколько я использую? Только не падайте - 2 на тело, облачко на волосы, 2 на свитер Одеваю куртку и шапку - 2 пшика на куртку, облачко на шапку!!!!! Это так я собиралась на прогулку! В основном так!
наношу сразу после душа, когда тело ещё горячее и капельки воды ещё не успели высохнуть! тогда духи более устойчивы и раскрываются лучше (ну мне так кажеться)!!!!
Я тоже так люблю, потом кремчики на тело наношу, а потом ещё раз духи.
Я обычно наношу аромат как Amalgamma. В течение дня могу обновить- особенно если ждет встреча.Главное без перебора. Если духи чуть-чуть попали на начало кисти, то они с рукопожатием переносятся на кисть делового партнера и он невольно вспоминает встречу и в 90% случаев переговоры принесут положительный результат.Это из моих собственных наблюдений. Остальные 10%- это люди с насморком .
Я тоже замечала, что если нанести на влажную кожу, аромат лучше держится (или так показалось). Для моей сухой кожи, с которой практически все ароматы слетают за час-другой, это и правда вариант для продления их "жизни". Моя Фрагрантика
В аналогичной ситуации замечала,что EDP-ы становятся банальными и на 1-е место лезет спирт, а духи становятся шикарными.
Последнее время заметила. что когда на улице пасмурно, сыро и серо - могу легко переборщить с количеством парфюма. особенно заметно. когда с улицы захожу в помещение
пшик - в область декольте... (так сказать, в межгрудье biggrin )
Во-во, самое-рассамое любимое местечко! Но только для восточных, гурманских, так называемых "вкусных" ароматов. Им там, в межгрудье, так тёплочко, так уютно; они "подтаивают", как маслице на горячей булочке, и воспаря-я-яют, воспаря-я-яют... А с "шипристыми" и цветочными ароматами я не церемонюсь, орошаюсь щедро - шея, грудь, затылок, и обязательно на волосы, чтобы шлейфили, летели и струились! И есть для меня одно запретное место - запястья... Любой парфюм, самый любимый и сто раз ношеный, на запястьях превращается в нечто неопознанное, кисловатое, с оттенком старой прогорклой помады. И это "нечто" на редкость стойкое, отмыть запястья даже за третьим разом не всегда получается… Вот такие чудеса в решете! Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддонс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс.
Никогда не считала количество пшиков, но вот вчера стало интересно: все-таки сколько я использую? Только не падайте - 2 на тело, облачко на волосы, 2 на свитер Одеваю куртку и шапку - 2 пшика на куртку, облачко на шапку!!!!! Это так я собиралась на прогулку! В основном так!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Восточные и кожанные ,маленькими пшиками на шею (под волосы),, и запястья. Более легкие пшикаю несолько раз ,на волосы .На запястье ,наношу ароматы,которые долго и красиво расскрываются,и потом ловлю каждую нотку) На одежду,вообще не пшикаю,