С ароматиками стараюсь не превышать допустимый уровень. Люблю наносить сзади на шею и в локтевой сгиб. Если на ночь - намазом (вне зависимости от концентрации) на запястье
Я заметила, что некоторые парфюмы по разному смотрятся на (как бы это покрасивше сказать) разных частях тела. К примеру, у меня очень часто бывает так, что один и тот же аромат отвратно выглядит, если брызнуть его на шею или локтевой сгиб, а если в зону декольте и за ушами - просто АбАлдеть. Девы, у кого-то бывает так?
Интересная тема. Сама толком еще не могу понять, как же мне наносить аромат, чтоб не задохнуться, но в то же время ощущать от себя. Как правило, выходя на улицу делаю пшик на волосы, шею, на шарфик. Примерно 3-4 пшика. Если дома, то наношу в зону декольте, а на ночь на затылок под волосы или намазом на виски.
Ооо. и для меня актуальный вопрос. Скорее, даже два. 1) Чур, не смеяться. Я абсолютно уверена, что на правом и левом запястье ароматы открываются по-разному. Сначала, думала глюк восприятия. Потом записала себя в сумасшедшие и тихо молчу. Но-таки иначе раскрывается. Взяла за правило тестить только на левой. С правой либо звучит иначе, либо не могу разобрать. 2) Нанесение тема разногласий с моим мужем. Он каждый раз говорит, что я много наношу, хотя брызгаю одни раз и растираю запястья. Даже чуть не повздорили однажды Он думает, я обливаюсь. Ужасть. Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Зря, растиранием Вы нарушаете процесс раскрытия пирамидки аромата
Да??? Ну, вот и урок №1 (из этого форума). Нижайший поклон, Аркадия!!
Добавлено (08 Декабрь 2011, 14:38) --------------------------------------------- Возможно, Вы еще и обьясните разницу восприятия? Лю говорит, что у меня, дескать, такая кожа, что нужно кааапельку совсем, чтоб раскрылся...
Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
А это очень индивидуально Я только могу сказать, что звучание многих парфюмов меняется в зависимости от способа нанесения. К примеру, некоторые парфюмы при нанесении намазом шлейфят и отлично держатся на коже, а при спреевом нанесении очень быстро испаряются с кожи..
Quote (blooming)
Лю говорит, что у меня, дескать, такая кожа, что нужно кааапельку совсем, чтоб раскрылся..
Так Вам повезло! Моя кожа многие парфюмы просто "съедает", не оставляя от них и следа У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я абсолютно уверена, что на правом и левом запястье ароматы открываются по-разному.
Quote (Аркадия)
А это, кстати, почти доказанный факт
таки да по-разному. Еще намаз и разбрызг по разному открывает аромат. Я отзывы в перелетниках раньше читала и удивлялалась, пока сама не поучаствовала blooming, не стесняйтесь спрашивайте все...здесь Вас поймут правильно... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
пришли ко мне разные отливантики и через недельки 2 поняла, что не могу использовать каждый день другой парфюм. ну я это делаю, все-таки всех хочется полноценно затестить, да и свое стоит.. но мне чтоб проникнуться/насладиться ароматом, надо с ним пожить дня 2-3. потом стала вспоминать- ну действительно я ношу их периодами. неделю, две могу одно и тоже носить. даже месяц если что-то ну сильно любимое, периодически разбавляя чем-то другим день-два. ********* а на запястья наношу только если точно сейчас уйду из дома. т.к. дома часто мою руки (кухня, собака, растюхи..) и при попадании воды запах может измениться в совсем не лучшую сторону Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я не одеваю каждый день новый парфюм, т.к. гардеробчик на работу меняю 2-3 раза в неделю и меня как-то смущает, что на одежде остается аромат одних духов, а я буду абсолютно другие. Да и поносить парфюм мне нужно не один день, с толком расспробовать и узнать все его тайны (а они бывают очень неожиданные)
Только недавно думала о том, чтоб начать пользоваться ароматами "понедельно", но никак не могу это сделать. Гораздо легче было, с меньшим количеством бутыльков, зато сейчас как интересно...
Еще на каком-то форуме прочитала, что можно наносить парфюм под коленки! Дает отличный шлейф! Записала, теперь жду Лета!
И не говорите, колличество ароматов превышает уже все допустимые нормы , не успеваю даже поносить один ,уже на подходе другой, жадность Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
annasam, по себе скажу, что это нереально, а как начинаешь пробовать - уже и не остановишься. И диета откладывается на завтра, послезавтра, на год. А хомяк все требует и требует. Лучше уже и не пробовать совсем. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)