А я вообще пришла к тому,что купила себе то,что очень нравиться во флаконах,т.к. несмотря на количество отливантов,пользуешься только тем ,что нравится.,а остальное стоит и занимает место.
Я свой самый любимый ирис Hiris Hermes даже не достаю!
Добавлено (17 Февраль 2011, 14:07) --------------------------------------------- Но не продам :). Это неприкосновенный запас. Вот пройдет герленомания (хотя не уверена, ароматов столько!), вспомню.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, я тоже этот ирис нежно люблю. но пользуюсь:) а вообще я очень люблю свои флаконы. у всех своя история добывания:) вот ирис мне Ось везла собственноручно:))) спасибо, Оля!:)))
ПС а я в герленоманию вот уже года два как намеренно стараюсь не впадать и НЕ тестить...ыыы...потому что знаю, чем это мне грозит. новедь с вами разве получится не потестить. и вот теперь я на грани срыва:))) хорошо, что денег нет:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, вот бросайте в меня тапками, а я 5-ю Авеню Арденовскую обожаю. И ругают ее, и говорят, что простая, плоская, дешевая. А я люблю и все! Ну и новая любовь (благодаря отливантику Влады ) - это Audace, Rochas. Оченно понравилась мне энтая Audace Вот, о флакоше, маааленьком таком ведерке мечтаю
Думаю, носить один и тот же парфюм довольно скучно. А вот отдавать предпочтение определенному направлению (шипры, восток, цветочные и т.п.) - то, что нужно! Это как придерживаться одного стиля в одежде. Для себя решила - в познавательных целях все-таки соберу "хотелки", список которых уже составлен. А потом, наверное, буду более пристально "изучать" шипры! Что касается "единственного", то мне трудно выбрать между Кориандром и Midnight Poison. Не менее любимую Черную Орхидею в расчет не беру, т.к. не смогла бы носить ее каждый день! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Ну. один парфюм - это точно не про меня, как и один стиль одежды Мне нравится меняться! А перемены могут быть и сезонные, и от настроения, и от случая, да ну и просто ради разнообразия))) И милый всегда позитивно реагирует на перемены. А вот какой-бы взяла с собой... Раньше однозначно сказала-бы что Шанель Шанс Фреш, но это было давно, почти в прошлой жизни - до этого парфюмопомешательства, сейчас возможно. что Орсеевскую Липу (но пока у меня нет флакона оной - не буду утверждать) Не знаю!!! Я в поиске того парфюма который из всех любимок стал-бы мегафаворитом И в этом мне очень помогают местные ФЕИ, за что им огромное спасибо МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Не представляю, чтобы я открыла свой шкафчик, а там у меня стоял один или два флакона всего. Это просто страшный сон для меня! У меня все парфюмы под разное настроение, одежду, время года. Даже если какой-то аромат мне ну оочень нравится и я начинаю душиться им каждый день, то через 4-5 дней он теряет для меня ту прелесть, ту красоту, которую я буду слышать, если не стану носить его каждый день. Что касается финансовой стороны этого вопроса, то я конечно очень завидую людям, которые могут влюбиться в один аромат и не покупать себе постоянно новенькие и новенькие, новенькие и новенькие флаконы и отливанты
Девочки, вот бросайте в меня тапками, а я 5-ю Авеню Арденовскую обожаю. И ругают ее, и говорят, что простая, плоская, дешевая. А я люблю и все!
о, только прочитала:)) Тоже люблю 5 Авеню, но исключительно в духах. Замечательный запах, мне с ним очень хорошо. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, я вот недавно у Влады духами обзавелась))) Одела сегодня Кабошар, от которого недавно балдела, а он мне не пошел Сижу на работе, умираю и думаю, что было бы по любимому аромату на каждый сезон и проблем никаких, а тут выбирала-выбирала, на работу опоздала и не угадала
Сообщение отредактировал kliya - Пятница, 08 Апреля 2011, 13:19
kliya, расскажите, пожалуйста, подробнее, что для Вас не так в Кабошаре сегодня. Мне интересно, потому что на мне Кабошар всегда сидит тихо так, спокойно, даже не понимаю, за что его упрямцем назвали. Хотя перепробовала несколько вариантов Кабошара.
kliya, да-да, присоединяюсь к вопросу! Мне он всегда нравится, но ношу его, правда, только летом - так мне комфортнее. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Может быть весна на парфюмерию и на нас так действуе. Вот на меня винтажи весной стали старостью садиться, а зимой просто прекрасно было в мороз так чудесно раскрывались.
KFox, а я носила Кабошар исключительно поздней осенью:) Летом не было настроения его носить, как впрочем и другие шипры, а сейчас, весной, и подавно... это как одеть неуместную одежду... ну вот такие ощущения... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Может быть весна на парфюмерию и на нас так действуе. Вот на меня винтажи весной стали старостью садиться, а зимой просто прекрасно было в мороз так чудесно раскрывались.
Кстати, что-то такое есть! Я с досадой заметила, что винтажная "пятерка" садится на меня не как Премьерная, а как обруганная старушечье-сундуковая.
Добавлено (08 Апрель 2011, 21:41) --------------------------------------------- Снег, а я наиолее уместным Кабошар считаю именно жарким летом - туалеточка такая сухенькая, полынная, суперская.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Цветок, KFox, девочки, жестко как-то сел, одеколонисто, а в базе снова вылезло выветрившееся из аромалампы эфирное масло (это у меня винтажи такие финты иногда выделывают)
Quote (riveri)
Вот! Я сегодня тоже об этом подумала, потому что в холод его одевала и балдела от него! Я в таком восторге была! И сегодня никак не ожидала такого ФУ!
Quote (KFox)
как обруганная старушечье-сундуковая.
вот-вот. Я винтажи, пожалуй, до осени отложу, до холодов. Не садятся и все!
Добавлено (08 Апрель 2011, 22:01) --------------------------------------------- П.С. Цветок, ко мне на "ты"
вот-вот. Я винтажи, пожалуй, до осени отложу, до холодов. Не садятся и все!
коллеги! как я рада, что это не толко со мной такая беда!!! подождем до холодов! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, знаешь...Я вообще дитя солнца - обожаю жаркое лето и категорически не переношу холод (и это родившись в средней полосе России в минус 18 ) Поэтому мои рассуждения "о холоде" будут всегда сопровождаться мелкой дрожью и многозначительным "фууууу", хотя...а деревья-то и цветочки вовсю цветут..Весна! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
KFox, Я вот перешла на современный Вояж и О де Суар, только не проанлизировала отчего. Просто охота. А оно эво как, старикам тут не место, весна пришла!
Добавлено (09 Апрель 2011, 01:24) --------------------------------------------- Принимайте в любители тепла и меня. Когда холодно, и даже приближаются холода, начинаю паниковать и кушать, много. А я этого не люблю :).
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).