*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Носить один и тот же парфюм......
LekaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение # 76
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Quote (Аркадия)
Я вообще дитя солнца - обожаю жаркое лето и категорически не переношу холод (и это родившись в средней полосе России в минус 18

А я родилась в середине лета и жару, ну просто НЕНАВИЖУ. С детства очень любила зиму. Сейчас немного предпочтения изменились. Больше всего люблю именно...
Quote (Аркадия)
"шипровая погода" (до +10 и сырость..фууууу)

ЦветокДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:20 | Сообщение # 77
Знаток
Quote (kliya)
П.С. Цветок, ко мне на "ты"

Спасибо, ко мне тоже на "ты" wink
Я вспомнила: у меня есть миниатюрка Кабошара в ПВ, вот она такая вертлявая - жуть. Никогда не знаю, чего от неё ожидать. smile
Пы сы: тоже люблю тепло. Зиму тоже люблю, но мёрзну! И на улице мерзну, и дома мерзну. Всегда на зиму всякие тёплые костюмчики покупаю, туристическое термобельё и хожу в этом дома ))

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:45 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
И на улице мерзну, и дома мерзну

друх biggrin две кофты, теплые спортивные брюки, теплые носки и тапочки))) А не дай Боже без тапочек - все, ноги ледышки. И ведь температура в квартире иногда до 25 поднимается

По поводу Кабошара. Я поняла, что не аромат поменялся, а именно мое восприятие его. Мне сейчас таааак цветов хочется, зелени весенней, нежности. Вот потому и не пошел он мне. Да, отставлю до другого времени. Не его сейчас оно smile

LuckyДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 79
Знаток
А у меня, относительно "носки" парфюмов, своя история)))) я заметила, особенно в последнее время, покупаю 1аромат, который очень нравится и могу носить его около месяца, и другие, безумно любимые мною ранее, вообще не используются, затем, через месяц, я покупаю новый парфюм и та же история.... и предыдущие стоят на полочке в надежде, что до них тоже доберусь, но вот наступает следующий месяц- и все повторяется, и я все надеюсь, что снова вернусь к тем, ранее любимым ароматам, но не возвращаюсь почему-то...и в итоге, если они уже стоят год и я ими не пользуюсь, то я их начинаю продавать(раньше дарила,т.к. не знала таких сайтов, как Парфея))). Сейчас у меня идея-фикс- все Монталики перепробовать))), хорошо, что не все нравятся, ато бы несколько лет ничем другим бы не пользовалась, кроме них))))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

KFoxДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 80
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Аркадия)
Приезжайте к нам! Как минимум пару дней у нас ещё будет "шипровая погода" (до +10 и сырость..фууууу)

Ах, наша погода тоже "шипровая", да и другая им не помеха. А вот винттажи, особенно альдегиды, потеплению не рады. На моей коже.

Добавлено (09 Апрель 2011, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Leka)
А я родилась в середине лета и жару, ну просто НЕНАВИЖУ. С детства очень любила зиму. Сейчас немного предпочтения изменились. Больше всего люблю именно...
Quote (Аркадия)
"шипровая погода" (до +10 и сырость..фууууу)

дык, ёлы-палы... ну, здравствуй, Сестра!
Я тоже в серединке лета появилась на свет. И тоже к жаре нетолерантно отношусь)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

YanazbДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 81
Парфюмерный маньяк
Я в начале августа родилась. Предпочитаю жару холоду. Тепло и солнце просто обожаю.

GalinkaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 82
В парфюмерном раю
Я вот весной родилась и весну люблю.. Может есть закономерность какая- то в этом!

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

СнегДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 83
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
...а теперь - по сабжу biggrin
Поменялось время - поменялись и мы. И никто теперь не носит один парфюм всю жизнь. Хорошо это или плохо? Ни хорошо, ни плохо biggrin Данность. Но вместе с тем исчезает понятие (или явление?) signature perfume.
В моем шкафчике есть парфюмки, которые я одеваю исключительно в определенный месяц года (например Трезор - в последние 2 недели ноября). Есть те, которые носятся неделями, а потом могут стоять, забытые, месяца по 2-3-4. Есть незыблемые, всего пара-тройка. Но ими тоже пользуюсь не постоянно.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

SamsaraДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 84
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Это моя мечта иметь универсальный парфюм! Но пристрастия меняются каждые полгода.Раньше любила сладковатые,теплые.Родилась в ноябре и ненавижу холод.А сейчас нравится шипр,желательно не кожаный.
Некоторые могу носить только месяц,например Иврез с октября до ноябрь.И летом например Сады Нила и Тиаре Мимозу.

lightningДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:48 | Сообщение # 85
Парфюмерный маньяк
Я себя иногда заставляю менять, а то с Шалимара бы не вылазила biggrin , меняла бы только концентрации biggrin biggrin biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

VladaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 86
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
а я не могу носить каждый день одно и то же, разве только что получила новую игрушку, то максимум 3-4 дня могу потоскать ее не меняясь. а вообще, так под настроение каждый день чего нибудь выбираю. редко когда вся неделя посвящена 1 аромату. только в поездке, когда беру с собой 2-3 отливантика.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

лейтДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 87
Доброе сердце ПарФеи 2012
У меня есть любимец Giorgio Armani Acqua di Gio.Но носить его постоянно не могу.Все тянет новенькое попробовать...И соответствие времени года,погоде,настроению играет большую роль.Согласитесь,странно пахнуть в апреле осенней хризантемой Private Collection Estee Lauder (раритет).

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

КоллегаДата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 88
Ценитель
Я бы не могла носить одно и то же все время... Я перестаю слышать парфюм, а потом, скучно же.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

FROLIKДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:15 | Сообщение # 89
Знаток
А я раньше могла, а потом перестала чувствовать на себе. Грешила на парфюмы (ну вы же понимаете, кругом одни враги с подделками, то ли дело в юности...), и только недавно поняла, что изменилось восприятие: сейчас я перестаю слышать на себе запахи, за редким исключением, через 1-2 недели. Или слышу их как-то по другому, искаженно.

Остановите самолет - я слезу (с)

VladaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 90
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
я в последнее время что-то больше по погоде одеваюсь. вот бывают дни, когда хочется одеть Мажи нуар, но на улице такая погода и такой запах, что он туда ну не катит... и я вот стою с коробкой отливантов смотрю названия и думаю - да или нет? ну как прямо с ромашкой smile любит-не любит, катит-не катит... и погода неделями не бывает одинаковой smile
хотя зимой в одну и ту же климатическую ситацию таскала Амбру Артизана... было еще большое желание добить отливант. но не добила...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

FROLIKДата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 91
Знаток
Да, и я метеозависимый парфпотребитель. Наверное, я раньше выбирала менее яркие запахи, нейтральные, которые и зимой и летом одним цветом.
Эх, напшикал бы меня сейчас кто чем-то для сугреву!

Остановите самолет - я слезу (с)

FlyДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 18:42 | Сообщение # 92
Заглянул на минутку
А у меня вот так бывает! Куплю аромат какой-нибудь или подарит кто - поначалу ну очень нравится, ношу и радуюсь! А потом проходит месяц - другой и все как отрезало!!! Хочется чего-то свеженько-новенького! Ну просто организм требует!))) Не успокоюсь пока не обновлю ароматик. Поэтому и стараюсь приобретать ароматы объемом не более 30 мл, чтобы за месяц-два выпшикать!

GalinkaДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 93
В парфюмерном раю
Женщины -натуры переменчивые . парфюм часть характера,образа жизни , даже моды... составляет ароматный образ , удивляет, разочаровывает
Сложная стихия-ароматы!

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

lilitДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 94
Заглянул на минутку
Каждый день мы познаем мир, накапливаем опыт и значит меняемся каждый день.
А вместе с нами меняются вкусы и предпочтения.
Для нас парфеечек самое страшное пожелание _ "чтобы у тебя один парфюм на туалетном столике был!" biggrin

Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина...
Й. Стефан Еллинек

KordilinaДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Свой единственный пока не нашла...Пользуюсь тем, что нравится, пока не появится новый отливант....Поняла, что люблю шипры, вернее цветочные шипры....Сложно сказать, от чего зависит выбор....И иногда в 35-градусную жару хочется чего-то тяжёлого и восточного....

KFoxДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 96
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Kordilina)
Свой единственный пока не нашла...Пользуюсь тем, что нравится, пока не появится новый отливант....Поняла, что люблю шипры, вернее цветочные шипры....Сложно сказать, от чего зависит выбор....И иногда в 35-градусную жару хочется чего-то тяжёлого и восточного....

думаю, это почти невозможно сделать человеку, влюблённому в ароматЫ! Вот просто потребителю проще - он берет один аромат и пользуется! Одна моя знакомая уже несколько лет ходит в Москино Фанни. Симпатичный аромат, не спорю, но как-то скучно мне было бы в одном аромате...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

baby_mouseДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:48 | Сообщение # 97
Ценитель
мой единственный нашёл меня сам, когда мне было 16 - зашла в гости к подружке и с порога почувствовала - пропала smile в тот день её маме подарили бывший тогда новинкой и редкостью Черутти 1881.... я тогда была школьницей, ну а семья у меня небогатая до сих пор :)))) - что и говорить, такой же себе позволить не могла... экономила на завтраках в школе и покупала себе лицензию, в ручках, в чем могла найти - лишь бы хотя бы немного к нему приблизиться.
не могу сказать, что запах какой-то особо красивый, шлейфовый, загадочный - нет, он довольно обычный и сейчас уже не редкость, а многим так и вообще приелся, как Зеленый Чай Арден... но я в нем счастлива. и пусть иногда меня тянет от него налево - к сумасшедшей шлейфовости Кутюр Ханае Мори, или к сладенькой ЛуЛу - но уже через несколько часов я начинаю по нему тосковать smile

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

SolqkaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 11:16 | Сообщение # 98
Увлёкся
Купив один аромат могу неделями его не снимать, но, есть у меня маленькое суеверие: вдруг случается какая-то неприятность, то во избежание повторений и нехороших ассоциаций мигом меняю привычный гардероб!

киевлянкаДата: Четверг, 30 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 99
В парфюмерном раю
Универсальные для меня ,это пожалуй Самсара и Шалимар,этой парочке,можно довериться с закрытыми глазами.Плохое настроение-надеваю их,неприятности-надеваю их,не знаю,что надеть-надеваю их.Всегда прекрасны!Всегда уместны!

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

jil2005Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:23 | Сообщение # 100
Знаток
Лет так семь назад, я тоже считала, что у женщины должен быть свой аромат - визитная карточка, а теперь мне скучно одевать один и тот же аромат несколько дней подряд (за исключением новинок), может время пройдет, я встречу свой идеальный аромат и остепенюсь biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026