Я вообще дитя солнца - обожаю жаркое лето и категорически не переношу холод (и это родившись в средней полосе России в минус 18
А я родилась в середине лета и жару, ну просто НЕНАВИЖУ. С детства очень любила зиму. Сейчас немного предпочтения изменились. Больше всего люблю именно...
Спасибо, ко мне тоже на "ты" Я вспомнила: у меня есть миниатюрка Кабошара в ПВ, вот она такая вертлявая - жуть. Никогда не знаю, чего от неё ожидать. Пы сы: тоже люблю тепло. Зиму тоже люблю, но мёрзну! И на улице мерзну, и дома мерзну. Всегда на зиму всякие тёплые костюмчики покупаю, туристическое термобельё и хожу в этом дома ))
друх две кофты, теплые спортивные брюки, теплые носки и тапочки))) А не дай Боже без тапочек - все, ноги ледышки. И ведь температура в квартире иногда до 25 поднимается
По поводу Кабошара. Я поняла, что не аромат поменялся, а именно мое восприятие его. Мне сейчас таааак цветов хочется, зелени весенней, нежности. Вот потому и не пошел он мне. Да, отставлю до другого времени. Не его сейчас оно
А у меня, относительно "носки" парфюмов, своя история)))) я заметила, особенно в последнее время, покупаю 1аромат, который очень нравится и могу носить его около месяца, и другие, безумно любимые мною ранее, вообще не используются, затем, через месяц, я покупаю новый парфюм и та же история.... и предыдущие стоят на полочке в надежде, что до них тоже доберусь, но вот наступает следующий месяц- и все повторяется, и я все надеюсь, что снова вернусь к тем, ранее любимым ароматам, но не возвращаюсь почему-то...и в итоге, если они уже стоят год и я ими не пользуюсь, то я их начинаю продавать(раньше дарила,т.к. не знала таких сайтов, как Парфея))). Сейчас у меня идея-фикс- все Монталики перепробовать))), хорошо, что не все нравятся, ато бы несколько лет ничем другим бы не пользовалась, кроме них)))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
А я родилась в середине лета и жару, ну просто НЕНАВИЖУ. С детства очень любила зиму. Сейчас немного предпочтения изменились. Больше всего люблю именно... Quote (Аркадия) "шипровая погода" (до +10 и сырость..фууууу)
дык, ёлы-палы... ну, здравствуй, Сестра! Я тоже в серединке лета появилась на свет. И тоже к жаре нетолерантно отношусь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я вот весной родилась и весну люблю.. Может есть закономерность какая- то в этом! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
...а теперь - по сабжу Поменялось время - поменялись и мы. И никто теперь не носит один парфюм всю жизнь. Хорошо это или плохо? Ни хорошо, ни плохо Данность. Но вместе с тем исчезает понятие (или явление?) signature perfume. В моем шкафчике есть парфюмки, которые я одеваю исключительно в определенный месяц года (например Трезор - в последние 2 недели ноября). Есть те, которые носятся неделями, а потом могут стоять, забытые, месяца по 2-3-4. Есть незыблемые, всего пара-тройка. Но ими тоже пользуюсь не постоянно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Это моя мечта иметь универсальный парфюм! Но пристрастия меняются каждые полгода.Раньше любила сладковатые,теплые.Родилась в ноябре и ненавижу холод.А сейчас нравится шипр,желательно не кожаный. Некоторые могу носить только месяц,например Иврез с октября до ноябрь.И летом например Сады Нила и Тиаре Мимозу.
Я себя иногда заставляю менять, а то с Шалимара бы не вылазила , меняла бы только концентрации Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
а я не могу носить каждый день одно и то же, разве только что получила новую игрушку, то максимум 3-4 дня могу потоскать ее не меняясь. а вообще, так под настроение каждый день чего нибудь выбираю. редко когда вся неделя посвящена 1 аромату. только в поездке, когда беру с собой 2-3 отливантика. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
У меня есть любимец Giorgio Armani Acqua di Gio.Но носить его постоянно не могу.Все тянет новенькое попробовать...И соответствие времени года,погоде,настроению играет большую роль.Согласитесь,странно пахнуть в апреле осенней хризантемой Private Collection Estee Lauder (раритет). Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Я бы не могла носить одно и то же все время... Я перестаю слышать парфюм, а потом, скучно же. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
А я раньше могла, а потом перестала чувствовать на себе. Грешила на парфюмы (ну вы же понимаете, кругом одни враги с подделками, то ли дело в юности...), и только недавно поняла, что изменилось восприятие: сейчас я перестаю слышать на себе запахи, за редким исключением, через 1-2 недели. Или слышу их как-то по другому, искаженно. Остановите самолет - я слезу (с)
я в последнее время что-то больше по погоде одеваюсь. вот бывают дни, когда хочется одеть Мажи нуар, но на улице такая погода и такой запах, что он туда ну не катит... и я вот стою с коробкой отливантов смотрю названия и думаю - да или нет? ну как прямо с ромашкой любит-не любит, катит-не катит... и погода неделями не бывает одинаковой хотя зимой в одну и ту же климатическую ситацию таскала Амбру Артизана... было еще большое желание добить отливант. но не добила... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Да, и я метеозависимый парфпотребитель. Наверное, я раньше выбирала менее яркие запахи, нейтральные, которые и зимой и летом одним цветом. Эх, напшикал бы меня сейчас кто чем-то для сугреву! Остановите самолет - я слезу (с)
А у меня вот так бывает! Куплю аромат какой-нибудь или подарит кто - поначалу ну очень нравится, ношу и радуюсь! А потом проходит месяц - другой и все как отрезало!!! Хочется чего-то свеженько-новенького! Ну просто организм требует!))) Не успокоюсь пока не обновлю ароматик. Поэтому и стараюсь приобретать ароматы объемом не более 30 мл, чтобы за месяц-два выпшикать!
Женщины -натуры переменчивые . парфюм часть характера,образа жизни , даже моды... составляет ароматный образ , удивляет, разочаровывает Сложная стихия-ароматы! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Каждый день мы познаем мир, накапливаем опыт и значит меняемся каждый день. А вместе с нами меняются вкусы и предпочтения. Для нас парфеечек самое страшное пожелание _ "чтобы у тебя один парфюм на туалетном столике был!" Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина... Й. Стефан Еллинек
Свой единственный пока не нашла...Пользуюсь тем, что нравится, пока не появится новый отливант....Поняла, что люблю шипры, вернее цветочные шипры....Сложно сказать, от чего зависит выбор....И иногда в 35-градусную жару хочется чего-то тяжёлого и восточного....
Свой единственный пока не нашла...Пользуюсь тем, что нравится, пока не появится новый отливант....Поняла, что люблю шипры, вернее цветочные шипры....Сложно сказать, от чего зависит выбор....И иногда в 35-градусную жару хочется чего-то тяжёлого и восточного....
думаю, это почти невозможно сделать человеку, влюблённому в ароматЫ! Вот просто потребителю проще - он берет один аромат и пользуется! Одна моя знакомая уже несколько лет ходит в Москино Фанни. Симпатичный аромат, не спорю, но как-то скучно мне было бы в одном аромате... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
мой единственный нашёл меня сам, когда мне было 16 - зашла в гости к подружке и с порога почувствовала - пропала в тот день её маме подарили бывший тогда новинкой и редкостью Черутти 1881.... я тогда была школьницей, ну а семья у меня небогатая до сих пор :)))) - что и говорить, такой же себе позволить не могла... экономила на завтраках в школе и покупала себе лицензию, в ручках, в чем могла найти - лишь бы хотя бы немного к нему приблизиться. не могу сказать, что запах какой-то особо красивый, шлейфовый, загадочный - нет, он довольно обычный и сейчас уже не редкость, а многим так и вообще приелся, как Зеленый Чай Арден... но я в нем счастлива. и пусть иногда меня тянет от него налево - к сумасшедшей шлейфовости Кутюр Ханае Мори, или к сладенькой ЛуЛу - но уже через несколько часов я начинаю по нему тосковать Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
Купив один аромат могу неделями его не снимать, но, есть у меня маленькое суеверие: вдруг случается какая-то неприятность, то во избежание повторений и нехороших ассоциаций мигом меняю привычный гардероб!
Лет так семь назад, я тоже считала, что у женщины должен быть свой аромат - визитная карточка, а теперь мне скучно одевать один и тот же аромат несколько дней подряд (за исключением новинок), может время пройдет, я встречу свой идеальный аромат и остепенюсь