|
Банки и почты
|
|
| Tasya | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:57 | Сообщение # 2776 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
| Аркадия, и ты хочешь сказать, что рядом с твоим домом/работой ( или по пути) таки нет ни одного банкомата, окромя приватовского?  Добавлено (29 Июль 2013, 00:57) --------------------------------------------- Британским продавцам парфюмерии стало совсем худо... Люди уже готовы специально ездить в континентальную Европу, чтобы отправлять посылки - вот такое письмо сегодня получила: " Please allow me to Inform you that our Penhaligons Perfume and L'artisan Parfum range are now available to customers outside UK.
As you maybe aware, the UK couriers have tighten their restrictions on prohibited goods which now includes perfumes, EDT and colognes.This is the reason we have temporarily stopped supplying international customers as we are unable to post perfumes from UK.
I am currently in a process of contacting my international customers who may be interested in purchasing bottles of perfume. I will be travelling to Europe every month which will give me an opportunity to post my products from the continent to worldwide destinations.
As a valued customer I would like to invite you to this offer. I will be in Europe around August 8 for my next delivery, my tickets are booked. The price of the item will be the same as listed in my ebay shop. Your parcel will be sent recorded, signed for and trackable online for additional £19 for customers outside Europe.
Please support me on this that we may continue to share this great savings to our fellow Penhaligons lover.
Please let me know if this is of interest to you and I will reserve your request accordingly and I will be in touch.
Kind Regards,
Melchi
Londonperfumers.co.uk info@londonperfumers.co.uk
Ebay Shop: http://stores.ebay.co.uk/LondonPerfumers "
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 2777 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Аркадия, и ты хочешь сказать, что рядом с твоим домом/работой ( или по пути) таки нет ни одного банкомата, окромя приватовского? Аваль и два Привата
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 2778 |
 Знаток
| Tasya, вот уже закрутили гайки, так люди готовы выезжать, чтоб отправить))) и никаких отмазок!=)
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 2779 |
| Цитата (Аркадия) Аваль и два Привата Таки правда не густо Не думала, что в Севастополе такой напряг - у нас в каждом супермаркете их по несколько штук )))
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 2780 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Tasya, в обмороке от британского продавца! вот это сервис!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 2781 |
 Знаток
| Даже не знаю - это подводные камни НП или человеческий фактор - но мое отделение меня сегодня особенно порадовало Сначала посчитали вес одного отливантика 10 мл в 500 г Затем долго пытались меня убедить, что разницы в цене совсееееем никакой Потом переделали накладную, таки разница в 1 грн. Перепутали мой телефон Но самое главное было потом! Когда я на полдороги домой обнаружила, что в итоге еще и адрес склада не тот! Пришлось возвращаться. И это все с коляской и таким уже нелегеньким ребенком, которого вместе с коляской приходилось тащить по ступенькам, к слову, потому что пандус сделан "шоб було". Отаке.
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 2782 |
 В парфюмерном раю
| а Вегу оплачивать в терминалах теперь одно удвольствие...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 2783 |
 Знаток
| Цитата (Chanelya) Даже не знаю - это подводные камни НП или человеческий фактор - но мое отделение меня сегодня особенно порадовало Chanelya, думаю, это человеческий фактор, но Вы - просто герой! Бились ради своего покупателя как лев!
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 2784 |
 Знаток
| Sunny, Просто представила себя на его месте - ради одного отливанта ехать в другой конец города. Ну, а насчет пересчета веса - спасибо феечкам - надоумили
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:01 | Сообщение # 2785 |
 Мистер парфюмерная эрудиция-2012
| Цитата (Tasya) Британским продавцам парфюмерии стало совсем худо... Люди уже готовы специально ездить в континентальную Европу, чтобы отправлять посылки Оказывается и у светочей демократии покращення
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:24 | Сообщение # 2786 |
| Clyde, рано радуетесь - например, у французов или немцев покращення нет и пока не предвидится, а они тоже какие-никакие светочи
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:57 | Сообщение # 2787 |
| Насчет немцев в разрезе парфюмеррии .... Если не дай бог от них пришло не то, что заказали, фейк и т.п. и не в заводской упаковке, то вернуть это не представляется возможным. Их таможня пропускает парфюмерию внутрь страны только в заводской упаковке, зато выпускает всё, что угодно.
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 2788 |
| Цитата (Clyde) вернуть это не представляется возможным. Главное, чтобы деньги вернули ))) К слову, как раз проверим работу немецкой таможни - недавно я отправила одному немцу флакон обратно. Деньги он вернул сразу.
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 2789 |
| Так это хорошо, что вернул деньги сразу. Это частный случай-везение, а стандартно: отсылай обратно, а когда получу - верну деньги .... Tasya, отпишИтесь потом чем закончилась отсылка немцу взад
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:57 | Сообщение # 2790 |
 В парфюмерном раю
| С сайта Привата пропала карта с терминалами. остались только банкоматы. или перенесли в др раздел?
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 2791 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Цитата (Chanelya) насчет пересчета веса - спасибо феечкам - надоумили Создаю дома накладную и сама смотрю вес и оценочную стоимость и сразу видно что по деньгам выходит покупателю. Там и правда все очень зависит и от первого и от второго. В привате у меня терминал теперь работает только если вставляешь карту в него и вводишь пинкод (хотя расплачиваешься наличкой). Не пойму - это очередное "покращення"? Телефон кстати не трабовал...
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:05 | Сообщение # 2792 |
 В парфюмерном раю
| annuto4ka_ya, ну атк сейчас 2 способа. либо с наличие карты - вставляешь и операции далее осуществляешь, либо на тел . пин
|
| |
| |
| Снег | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 01:39 | Сообщение # 2793 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| На днях была свидетелем дурацкой ситуации в Приватбанке. Образовалась очередь к терминалу - в чем дело? Оказалось, смс-ки с пин-кодом не срабатывали. Человек вводит номер телефона, приходит смс с кодом, и... невірний пін-код, говорит машина:))) Пришлось всем обращаться в кассу...
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Sova | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 01:42 | Сообщение # 2794 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Снег) На днях была свидетелем дурацкой ситуации в Приватбанке. Образовалась очередь к терминалу - в чем дело? Оказалось, смс-ки с пин-кодом не срабатывали. Человек вводит номер телефона, приходит смс с кодом, и... невірний пін-код, говорит машина:))) Пришлось всем обращаться в кассу... Да это вообще идиотское новведение. Сегодня решила пополнить свою карту на солидную сумму. По три часа он проводил каждый шаг операции. а когда надо было уже подтвердить платеж и вывести на печать чека, терминал подвис У меня чуть истерика не случилась))Но все обошлось. Терминалы часто глючат
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 2795 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| Цитата (Паноптикум) . либо с наличие карты - вставляешь и операции далее осуществляешь, либо на тел . пин Телефон вообще не предлагал, кроме опции вставьте карту не было вариантов (может правда я запуталась...), логики в этом как-то маловато, разве что отследить все твои финансовые перемещения....
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 2796 |
 Знаток
| Цитата (annuto4ka_ya) отследить все твои финансовые перемещения вот никогда не отличалась особой подозрительностью в этом плане, но я другого варианта ответа на вопрос "зачем" не могу найти..
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Popury | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:41 | Сообщение # 2797 |
 Знаток
| Девочки, не подскажите, каким образом можно вывести деньги с вебмани, есть ли возможность их перебросить на карту Привата?
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 2798 |
 В парфюмерном раю
| тыц
|
| |
| |
| Popury | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 2799 |
 Знаток
| Паноптикум, благодарю! Курс обмена дол. в грн., конечно, высок Курс: 1 WMZ : 7.751 Приват24 UAH
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 2800 |
 В парфюмерном раю
| Ну погуглите аналоги с выгодным курсом. такой сайт не один
|
| |
| |