Если успеете до 13.00 ( кажется, в субботу именно так), то посылочка завтра уедет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
лучше отнести ДО 12.30 В прошлую субботу я отнесла посылку к 12.45 , но машина уже уехала Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, а можно ли отслеживать пришла ли посылка у Гюнсел?первый раз им получаю А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
В Приватбанке смена тарифов на переводы. Теперь самая выгодная карта - Универсальная. http://privatbank.ua/1208/ Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
В Приватбанке смена тарифов на переводы. Теперь самая выгодная карта - Универсальная. http://privatbank.ua/1208/
Универсальная - новое название кредитки... чем же она выгодна? да при пополнении через приват 24 раньше брали 50 коп, но нужно было пополнять на 1% больше, так как при снятии наличных и платежах на другии карты снимался 1 %, сейчас его нет только если перевод с универсальной на универсальную.... но если получатель будет снимать деньги ему прийдется к сумме оплаты добалять 1 %.... не вижу перемен, вижу только отмену коммисии 50 копеек.
Самая выгодная расчетная (выдается к универсальной) - 0,5% комиссии при пополнении и все. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, да, имел в виду выгодная для переводов. А снимать при обналичке 0,5% с карты для выплат наверное будут при любом нецелевом пополнении. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
А снимать при обналичке 0,5% с карты для выплат наверное будут при любом нецелевом пополнении.
Снятие в банкомате с универсальной своих средств - 1%, кредитных - 4% (оплата так же) в субботу платила коммуналку, случано выбрала не ту карту... сняло дополнительно 1%
Снятие в банкомате с платежной (она же для выплат, она же расчетная) и платежи с нее - 0 % ее пополнение другими лицами - 0,5 % снимается с получателя при зачислении на карту. Вам пополнили на 1000 грн - зашло 995 грн Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Доброго времени суток! Надеюсь, что моя информация кому-то будет полезной! Вот что я нашла: Укрпочта повышает тарифы
С 1 сентября украинцы станут платить больше за некоторые услуги Укрпочты
С 1 сентября 2013 года Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации повышает тарифы на пересылку посылок свыше 2 кг в среднем на 15% в пределах Украины.
Как выяснил Корреспондент.biz, комиссия также повысила тарифы на международную пересылку почтовых карточек и писем весом до 20 г и свыше 20 г до 50 г, а также тарифы на пересылку посылок без объявленной ценности, стоимость которых будет зависеть от направления.
"Согласно актам Всемирного Почтового Союза рост конечных расходов за период с 2009 года (действующие тарифы) выросли в среднем на 27%. Поэтому в Украине тоже будут скорректированы тарифы на международные пересылки почтовой карточки и письма массой до 20 г и более 20 г до 50 г и тарифы за пересылку посылок без объявленной ценности, стоимость которых будет зависеть от направления", - отмечается в пресс-релизе компании.
Кроме того, регулятор принял решение отменить некоторые тарифы или объединить их с другими.
В частности, отменяются тарифы на пересылку приоритетных посылок без объявленной ценности массой до 10 кг в пределах Украины, поскольку по срокам обработки, перевозки, доставки они идентичны с дополнительным сервисом "курьерская доставка", Также был отменен тариф на пересылку книг массой до 250 г.
Следует также ответить, что новые тарифы предусматривают увеличение скидки с 20% до 40%, которая может предоставляться пользователям на услуги почтовой связи (но не ниже себестоимости).
Напомним, несколькими днями ранее сообщалось, что плата за доставку посылок без оглашения стоимости весом до 10 кг по Украине, по новым правилам, составит 4,25 грн вместо 3,7 грн.
В случае, если ее нужно переслать в пределах одной области, Укрпошта получит 2,53 грн вместо прежних 2,2 грн. Стоимость отправки посылки в Россию авиатранспортом подорожает на $2 до $15,7 плюс еще $3,2 за каждый килограмм веса.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Почему то не могу найти изменений по обычной расчетной карте. Или их не было?
убрали 50 копеек комиссии при переводе на другую карту привата Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, в расчетной теперь вот какой неудобняк. они то снимают 0,5% но минимум 1 грн. т.е. положили 10 грн - дошло 9. а это уже 10% комиссии.
мне остается по прежнему удобна виза (которую уже не выпускают). пополнение бесплатно. при переводах только 50 копеек. а чтобы снять наличку просто делаю межбанковский платеж на удобный банк где снять бесплатно и зачисление бесплатно (дельта, ваб). всего за 3 грн. и вуаля Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
НП перестала присылать смс о прибытии, на товары отправленные наложенным платежом. И всегда при получении назад наложки, было достаточно паспорта, а теперь у нас еще и декларацию требуют!
снимают пол-процента не только с отправителя, но и с получателя)))Сегодня на мою карту было два перевода, там в смс сразу уведомление. Поступило столько-то, комиссия с получателя столько- то, на карте... фиг с маслом((( То есть, если мне перевели 220, я получила 220- 0.5 % Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Влада, так так уже давно. То есть до 200 грн 1%, после 0,5%. У меня так уже ну наверно месяца 3 точно. Они же пишут так и пишут 1 грн до 200 комиссия поэтому и 9 из 10
Не уверена, что снимают процент при пополнении с отправителя, вчера переводила деньги ( пополняла счет на др.карту) при вводе не высвитилась сумма с комиссией. То что с получателя - у меня со вчерашнего дня в смс-ках стало отображаться комиссия!
Называется карта для выплат в том то и дело, что комиссию берут и с отправителя, по крайней мере , если Приват 24 оплачивают!!! Я по распечатке вижу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
У меня так же -для выплат. Пополняла через терминал, комиссию не взяли! Пополняла на 2000, столько же и внесла. Или у получателя карточка такая, может быть?
Да нет, снятие должно быть без процентным, сново же -сегодня снимала с карты-процент не взымался! Открыла Приват 24, но там вообще бардак! По выпискам до сих пор весит сумма на остатке, которую я уже давно сняла . А фактически остаток верен. Так по выпискам за снятие комиссии нет! Что-то они все "закрутили"! Пополнить без карточки-нельзя! Кстати, сейчас нужно быть внимательными после операций в терминалах! У меня друг пополнял карточку, я его предупредила, что без своей карточки ты не пополнишь, как у него получилось он и сам сразу не сообразил ( сталкивается с этим крайне редко), но больше удивиться та девушка, которая перед ним проводила операции ( это мы уже потом сообразили)! Она не вышла из меню или действия своей карточки!
Как это? я пару дней назад попполняла, выбрала функцию Без карточки. Но в этом случае терминал запросил номер телефона, куда прислали из банка код входа. А дальше, как обычно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец