В том то и дело, я так же думала! Но когда увидела, чесслово, аж замерла! Главное ругаться с ними-бесполезно! Было дело, они потом только волком смотрят! Жаловаться?
Девочки,подскажите,пожалуйста,сделала впервые заказ на Вуксе,пока посыль перемещалась по Германии,ее можно было отследить,а как узнать траекторию передвижения по Украине?
fran555, 99% посылка идёт через мист-экспресс. Для того, чтобы узнать где посылка можно позвонить по телефону 0-800-501651 По номеру отправления они скажут где находится посылка при условии что она передана немецкой стороной нашей. Если ещё не передана - надо позвонить позже. Кроме того во время звонка надо попросить оператора записать Ваш номер мобильного телефона, чтобы курьер мог связаться с Вами. Так как при отправке Вукса не обозначает номер мобильного. Мой околопарфюмерный дневник
добрый день) задерживается посылка с асоса, 26 августа отправили и до сих пор нет. У кого то было такие задержки? У меня за 11 заказов там такое впервые, и есть мысли а может ее уже кто-то "носит" http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, у меня сотрудница получила в среду посыль от конца августа, так что надежда еще есть. У меня в мае пришла после 6 недель после отсылки, а в сентябре - через 10 дней. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Да вот отправляла в четверг. По 16 были. а вес какой ставили вам? если больше 0.5 то оно понятно. Так иногда мудрят операторы. я заставляю их переделать. Мне иногда на 1шт 5мл Аню ставили по 0.5
Я на днях получала посылочку, один отливант в атоме-пятерке, удивилась, почему 17 грн. доставка. Оказалось, вес 0,5. Мальчик в отделении признал, что там однозначно меньше, но пересчитывать долго, а у них очередь немаленькая - предлагал мне свою личную гривну отдать, лишь бы я отстала... Да, и сетовал очень, что в месте отправки правильность суммы не проверяют. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
А мне однажды поставили 1кг и очень были недоволны, подумаешь, на гривну больше платить! Я не понимаю, они что проценты получают, если цену завышают?
Цитата (Аркадия)
0,3 кг...
Я платила 0,2 - 16гр, а 0,3 -17гр, независимо от расстояния и страховки "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Не знаю..От меня что в Донецк, что в Киев посылки с одинаковым весом стоили по 17 грн., а в прошлом месяце - 16
с прошлой недели цены поднялись, минималка оценка в 50 грн и вес 0,1 кг тепрь 17 грн. поскольку цена при таком весе меня удивила, и я просила - спросила пересчитать, так мальчик мне поставил цену в 16 грн, но сказал, увы, тепрь все( у меня нормальные отношения с мальчиком на доставке, так я там давний и улыбчивый клиент) так он говорит, что 16 грн. стало при 0 весе для отправки документов, а все остальные, теперь с 17 грн начинаються(
народ, а кто в курсе по поводу пост 24 (post 24)? у нас возле магазина поставила, там код на мобильный получаешь, когда посыль пришла с номерком ячейки и сам забираешь в любое удобное время, http://post24.ua/functional.html
но судя по карте, пока таких боксов в Киеве всего 2 , т. е. в Украине, пока только развиваються) странно, у меня возле магазина есть, а на карте у них еще на сайте нет, ну народ что-то реально активно там забирает) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 30 Сентября 2013, 09:44
Я в субботу отправляла 3 посылки - все по 16 грн, с весом 0,2 кг. и ценой 600 грн. И калькулятор на сайте считает 16 грн. Так что мальчик что-то не то говорит.... ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
предлагал мне свою личную гривну отдать, лишь бы я отстала... Какой щедрый мальчик тебе попался, Наташ )
мне тоже, предлагал но взял за получение 16 грн., хотя посыл ь Одесса -Киев, вес 100 г и цена 50 грн. оценки была, т.е. в реальности пересчитывать нечего интересно, может нюансы такие на определенных отделениях? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Если их премируют, исходя из оборота, то, видимо, отдать гривну было бы просто выгоднее, чем прозевать за время переоценки несколько отправок Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:31