А у нас вообще никто ничего не взвешивает, у них и весов то нет (не видно по крайней мере), на глаз они что-ли... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
А до какого веса у них одна цена? И еще страховка минимум в 200 грн обязательна у всех или опять же только у нас? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Бланк на отправку посылки Укрпочтой форма 116Укрпочта_Ф116.rar
Может модераторы вынесут куда-нибудь на видное место.
есть темка Доставка парфюмерных сокровищ --дайте ссылку там http://www.parfeya.com.ua/forum/44-117-1 --------------------------------- что касается платных пакетов--узнвала--это противозаконно!!Требуйте письменного подтверждения, основания таких поборов Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
девы, чувствую, то хладнокровие, о котором говорила sv, мне пригодится С Привата просто в шоке. Мало того, что они переоформляли карту больше полумесяца; мало того, что они ее не разблокировали при выдаче и я ходила туда 3 (три!) раза, пока это у них получилось, так теперь перебои с платежами. То 2 дня назад оплатили на карту мне, денег не вижу; то - на карту через терминал не принимает отчего-то - а через кассу у них комиссия дай боже. Но это не все - мне написали, что теперь, чтоб провести через кассу пополнение чужой карты ТРЕБУЮТ паспорт. Девы, может есть какой-нибудь АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ метод перевода? Я в шоци. Сделала, блин, карту, чтоб облегчить всем жизнь. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 07 Сентября 2011, 17:59
Миата, если я не ошибаюсь,то в течение недели новую карту можно пополнить только через кассу.Деньги вы не видите в приват 24?так спросите у онлайн консультанта.в приват 24 инфо может неделями обновляться.заходите в чат и спрашивайте,было ли такого то числа зачисление на такуюто карту в таком то размере.вам всё расскажут
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 17:06) --------------------------------------------- А еще на карте смените пароль иначе пользоваться не сможете
Миата, вэлкам в Приват - самый банк Украины! Основная задача этого заведения - любыми путями втюхать людям свои карточки, а дальше хоть трава не расти! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 07 Сентября 2011, 19:06
Миата, а что за карта то? у меня такого чего-то не наблюдалось. все четко работает. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Миата, не ждите решение проблемы звоните в он-лайн поддержку и излагайте суть проблемы, записывайте номер-имя отвечающего, если в течении 2-часов не получили внятного ответа звоните снова и жалуйтесь. У меня обычно все проблемы решались с первого раза, не считая тех случаев, когда у привата были тех-проблемы. Каждый Ваш звонок записывается. Телефон клиентской поддержки, (кроме 0800) 0562390131. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Приват - не мой любимый банк:) но карту завела, пользоваться удобно..проблем не было. правда, я пользуюсь ею только для наших парф. взаимодействий Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девы, если отправлять 2 маленьких отливантика Укрпоштой, простой посылкой, без оценки - как это делать? пошагово? 1.купить у них коробочку? 2. упаковать отливанты. 3. На месте оформить "простая посылка" без оценки, содержимое - парфюмерия? или лучше "косметика"? 4. сколько это будет стоить? 10 грн?
Я разочек отсылала ценной бандеролью, так у меня принимать отказывались... А так только НП пользовалась! Тут я первонах))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
упаковываешь отливант в пупырчатую пленку,обматываешь скотчем.приходишь на почту.покупаешь мягкий конверт с пупырышками внутри.на конверте пишешь адреса.заполняешь бланк на отправку посылки и оформляешь как посылка без оценки
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 21:09) --------------------------------------------- лучше упаковать отливанты в отдельно друг от друга и просто скотчем связать так сказать,чтоб по конверту не мотылялись.еще можно упаковать отливанты в пленку пупырчатую,купить коробочку на почте (но они редко бывают),уложить отливант,облажить пенопластом и также отправить как бесценная посылка.
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 21:11) --------------------------------------------- масса бесценных посылок округляется додесятых.т е если у вас вес 101 грам,то считается уже как 200 грамм и оплачиваете вы как за 200 грамм
KFox, укрпочтой всегда отправляю бандеролью. покупаю пупырчатый конверт, стоимость от 2 грн, зависимо от размера. нормально принимают.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
что там внутри никто не пишет никогда и не спрашивает.я прихожу со всем упакованным и стараюсь,чтоб поменьше видели,что я туда кладу. стоимость будет зависеть от наглости работников вашей почты. у меня выходит 7.74+2.50 или 3 грн за конверт этоза посылку весом до 100грамм.1 отливантик весит примерно 55-65 грамм.т к пленка с пупырцями тяжелая.то в коробочке зачастую вес получаетсяменьше чем в конверте.
Добавлено (07 Сентябрь 2011, 21:16) --------------------------------------------- nat_march, к бандероли могут придраться.стоимость от 2 грн это только за конверт,у меня бандероль не получается дешевле,чем посылка
Сегодня на почте почтальон спросила: " А зачем Вы оцениваете посылку?" А я говорю: "Так...наверное, надежнее или бережно будут переправлять..." А она: " Ой, я Вас умоляю..." Подхожу оплачивать посылку (очень маленькая, 2 отливантика), а девочка на компе не заметила, что это посылка с оценкой и говорит - 4, 40. Я переспросила: "Сколько? ?? А она:"Ой, я не заметила, 10, 4 грн."
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 07 Сентября 2011, 22:35
Бандероль сама по себе дороже посылки, но зато на бандероль не надо заполнять уведомление, а на посылку надо. У нас на почте давно нет пупырчатых конвертов, удобно было с ними...я теперь упаковываю в коробочки из- под чего нибудь, коробочку оборачиваю белым листом, проклеиваю скотчем, пишу адрес и нормально принимают. Цена получается около 8-ми грн. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)