Yanazb, я там сегодня тоже была . Постоянно обслуживаюсь только в этом отделении, ни разу никаких проблем не было - всегда вежливые сотрудники. А то, что у них в разных отделениях разные расценки на отправку, я уже давно заметила исходя из сообщений форумчанок в этой теме. Я думаю, что при отправлении нужно требовать мин. стоимость пересылки. Кто-то писал, что тарифы поднялись и теперь мин. 14грн.-чушь, мне до сих пор приходят по 13грн. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Добавлено (12 Август 2011, 17:10) --------------------------------------------- И мои посылки принимают все весом - 200 гр. (один там отливант или несколько).
Yanazb, все верно.оно -то одна гривна вроде и мелочь,но если учесть то,в ккких масштабах нам посылки приходят,то лучше на эти деньги еще один отливантик купить
Девочки, слышала от соседки, что при оплате ком. платежей для тех, кто делал это на почтовом отделении связи раньше было бесплатно, а с августа будет платно., но тариф я не уточняла. Осталось одно место, где по прежнему бесплатно - в сберкассах. Этой инфой можно поделиться с бабушками, у которых и так пенсия маленькая , ну, с дедушками тожа
До сегодняшнего дня я не понимала, почему от одних девочек посылки мне приходят по 12 грн., а от других - по 13. И я когда отправляю, просматриваю на он-лайн "Відстежити вантаж", на всякий случай, проверяю, правильно ли записали номер склада (а то мне уже трижды отправляли на другой) и название города (лично у меня был случай, когда я отправляла посылку в Чернигов, и в накладной указан тоже Чернигов, а на он-лайне, блин, Черкассы!!! Пришлось идти разбираться) Так вот тоже цена там указывается -- то 12, то 13 грн. А сейчас почитала вас, посмотрела накладные, оказывается, где масса 200 гр -- 12 грн, где 1 кг -- 13 грн! Хотя везде отправлялись отливантики, якЭ кило??? Поэтому девочки отправляющие! Будьте внимательны, не давайте себя обманывать! Там же на почте оговаривайте массу посылки! Не стесняйтесь переспрашивать! И хотя для меня лично разница пересылки в одну гривну -- пустячок, но тут уже дело принципа! Теперь буду следить за этим при отправлении!
Келли, наш горгаз по полтора месяца не видит проплат, если через Приват, уже ругались . Доходило до того, что присылали долг за последние 2 месяца, т.к. типа нет проплат, поэтому, я перешла на почтовое отделение, там таких проблем не было. Интересно, это только у нас такие слепые сидят в горгазе
У меня пока инцидентов не было. Но у нас газовая служба ежемесячно сама снимает показания счетчика и по ним я плачу. Пока все четко, но я месяца четыре, как перешла на Приват.. Еще активизировала Приват24 - там тоже можно платить коммуналку, не выходя из дома, но еще не пробовала . Кременчуг
Келли, а наши ходят раз в квартал , иногда - два раза , платим всегда по своим показаниям, т.к. бывает, что приходят,когда дома никого нет, а счетчик у нас во дворе возле дома. Ну, то таке
Пивденный точно (не путать с южным),а вообще можно посмотреть в инете перечень услуг и тарифы. ALEN4IK, Если посылка весом меньше или равно 0,5 кг,то пересылка 12 грн,если больше, то дороже.я всегда на почте предупреждаю мне минимальный вес и хоть они и доказывают мне,что нет разницы пол кило и кило, я всё рвно напстаиваю на минималке
А с меня вчера Укрпочта взяла за хранение посылки за один день 3,72 грн. (один день вроде недорого, а если дней на 10 просрочить?! ). Буду теперь чаще там появляться. И еще, мне казалось что раньше было 1,5 гривны. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, за хранение взымают плату, начиная с пятого (или после пятого ) дня хранения, поэтому, я всегда стараюсь пораньше забирать, чего и вам желаю
Добавлено (16 Август 2011, 23:42) ---------------------------------------------
Буду теперь чаще там появляться.
- так вы отслеживайте по коду и приходите тогда, когда видите, что посыль прибыла в ваше отделение. Пардон, если пишу то, что вы уже знаете...так, на всякий случай.
Злобная_Гнома, а автолюкс берет 50% стоимости пересылки за 1 день просрочки,а если 10 дней
Добавлено (17 Август 2011, 09:32) --------------------------------------------- DDeja, а код не всегда правдиво отображает информацию о состоянии посылки
Девочки, да я отслеживаю движение посылки именно там где A_L_E_N_A написала Просто бывает жду когда вторая-третья посылка тоже придет в наше отделение, как было в этот раз. Обычно укладывалась в срок видимо, раз было без платы за хранение. А сообщение написала тем, кто может и не знает что она существует (сама была такой "незнайкой" еще месяца три назад ) И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 17 Августа 2011, 23:22
Злобная_Гнома, вот это у Вас терпение :))) копить посылки и не забирать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не подошел мне Глаз Дракона. Перевела мне за него денежку девочка из другого города. Посылка туда долетела за три дня. Сегодня девушка получила на почте вложенные в поролон измазанные мазутом камешки... Ну не гады, а? На той почте акт составлять отказались, нажаловалась я по телефону киевской Укрпочте. Сказали, что мое обращение передадут в отдел, который всем этим занимается. Посылку я застраховала, так они нажимают на то, что не было описи. Но раз застрахована посылка, то должны вроде выплатить страховку? Или от нашего государства можно не ждать? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 23 Августа 2011, 21:58
Hella, надеюсь, получится хотя бы страховку вернуть. А , вообще, я всегда тебе говорила - меньше волнений ! Жулики и обманщики не стоят ни одной твоей нервной клетки ! Хладнокровие, рассудок и спокойствие помогают в любой ситуации.
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 23 Августа 2011, 20:31