*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
MilsДата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:38 | Сообщение # 676
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Ага, бандеролью, у меня выходило где-то 12,50 грн, если самый маленький конверт,
а посылка говорят в 10 грн укладывается, потому что посылка без оценки,
а бандероль без оценки не берут

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

deleoДата: Среда, 07 Сентября 2011, 22:49 | Сообщение # 677
Модератор года 2013
Quote (Uliyana)
с октября обещают подорожание на услуги укрпочты

По замыслу чиновников повышение тарифов состоится в два этапа:
- с 20 октября 2011 года, когда планируется повысить тарифы на письменную корреспонденцию на 20%;
- с 1 января 2012 года - на письменную корреспонденцию в среднем на 11,2%и посылки без объявленной ценности весом до 10 килограммов в Украине на 15%.
Прикрепления: oshtovi_poslugy.doc (84.5 Kb)

nat_marchДата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 678
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Sanna)
от 2 грн это только за конверт

я ж и написала - конверт. вот сегодня высылала бандерольки - 0,04 0,05 0,09 кг. за ценность - по 3 грн за каждую. пересылка каждой бандерольки в целом вышла одинаковая - 9, 96. плюс конверты, конечно. итого - в 12 грн каждая обошлась.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МиатаДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 01:25 | Сообщение # 679
В парфюмерном раю
Sanna, я не видела на у нас почте конвертов пупырчатых дешевле 3,5 грн; и то - очччень редко бывают. Обычно - и больше, и соответственно - дороже.

A_L_E_N_A, спасибо. Буду звонить им завтра.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

KFoxДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 11:34 | Сообщение # 680
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Миата, конверты бывают по 2 - 2,5 грн. Самые маленькие. Возможно, они подорожали, или в твоем отделении нет тех самых маленьких конвертиков)))
Девочки, всем спасибо за помощь!
Бандеролькой и сама бы рада, но с этим могут быть проблемы. Сотрудница почтового отделения четко мне сказала, что стекло бандеролью они не имеют права отправлять! Я еле упросила в прошлый (и единственный) раз)))
Буду отсылать простой посылкой.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

SannaДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:06 | Сообщение # 681
ПуФФыстый знаток
Quote (Helena)
Сегодня на почте почтальон спросила: " А зачем Вы оцениваете посылку?" А я говорю: "Так...наверное, надежнее или бережно будут переправлять..." А она: " Ой, я Вас умоляю..." Подхожу оплачивать посылку (очень маленькая, 2 отливантика), а девочка на компе не заметила, что это посылка с оценкой и говорит - 4, 40. Я переспросила: "Сколько? ?? А она:"Ой, я не заметила, 10, 4 грн."

ну ничего себе!!!!4,40 посылка без оценки.у нас обязательно 3 грн приплюсовывают за упаковку.но больше удивило другое.Вот это,ой не заметила, 10,40. несколько раз у меня было,что девочка также не заметила и провела как бесценную.и она меня уверяла,что она отменить уже не может.просто писала на письме,что оно ценное,печатала мне чек за доп услуги,я доплачивала и всё!!!никакой речи о том,чтобы поменять бесценную отправку на ценную surprised

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (Lyudmilo4ka888)
я теперь упаковываю в коробочки из- под чего нибудь, коробочку оборачиваю белым листом, проклеиваю скотчем, пишу адрес и нормально принимают. Цена получается около 8-ми грн.

а мне сказали,что обкленную белой бумагой коробку они будут вскрыввать и досматривать содержимое.я и не рискую surprised

Добавлено (08 Сентябрь 2011, 11:06)
цены на конверты и на коробочки я так понимаю они сами выставляют.я тоже раньше маленькие брала по 2 грн.прийду,возьму штук 10.часто.видимо просекли.прихожу,уже 2,40,затем 2,50.коробочки у нас редкое явление.были по 1,80,сейчас если появляются,то по 2,40 или 2,70.
Уведомления на посылку распечатала себе штук 100 и заполняю дома.прихожу со всем готовым уже

HellaДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:25 | Сообщение # 682
В парфюмерном раю
Quote (Helena)
Сегодня на почте почтальон спросила: " А зачем Вы оцениваете посылку?" А я говорю: "Так...наверное, надежнее или бережно будут переправлять..." А она: " Ой, я Вас умоляю..."

Страховать надо обязательно. На всю сумму. Если бы у меня посылка не была застрахована, то деньги бы просто не вернули.
И вскрывать прямо на почте, чтобы составить акт, если недостача или пропажа.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

kolaДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 683
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Закон подлости, это когда в день отъезда на 10 дней приходит сообщение, что ждет на Автолюксе посылка. Золотая доставка будет....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:20 | Сообщение # 684
Упд. За хранение (на пустом складе, на полках свистит, может оттого, что дорого на них лежать) 45 грн....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SannaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 685
ПуФФыстый знаток
kola, мне это очень знакомо.недавно оплатила 55 грн доставки за 1 флакончик.а ругаться нужно с теми,кто отправил посылку вот так вот

Добавлено (14 Сентябрь 2011, 17:44)
а еще на нашей новой почте мне сказали,что пересчитать стоимость посылки при получении нельзя.ппц

kolaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:47 | Сообщение # 686
Sanna, та тут у меня без вариантов. Посылка с ибей через посредника. И всем ребята хороши, но со времени размещения заказа со всеми своими реквизитами на процесс мало влияешь и выбор транспортных компаний невелик :((, может придти когда угодно..

Сообщение отредактировал kola - Среда, 14 Сентября 2011, 18:50

kolaДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 687
Quote (Sanna)
а еще на нашей новой почте мне сказали,что пересчитать стоимость посылки при получении нельзя.ппц

Придется взывать к отправителям, чтобы были бдительны.

SannaДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:47 | Сообщение # 688
ПуФФыстый знаток
у отправителей тоже на почте могут сказать,ол у нас минимальный вес 1 кг

LeelaДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:51 | Сообщение # 689
Знаток
Sanna, мне так позавчера и сказали, правда без уверенности, что меньше 1 кг не бывает - у них, наверно, по умолчанию 1 кг стоИт.....
я - не может быть, тут 200 г - и недовольная девушка все исправила, но каждый раз на это надо обращать внимание, прозевала - на тебе, 1 кг...

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 22 Сентября 2011, 16:52

YanazbДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 690
Парфюмерный маньяк
Quote (Sanna)
у отправителей тоже на почте могут сказать,ол у нас минимальный вес 1 кг

Слава Богу, у нас такого не заявляют. Т.т.т. Но честно говоря уже надоело переоформлять посылки, которые приходят весом в 1кг, когда там и 100 грамм нет. В основном из Киева по 1 кг приходят. Но другие города не исключение.

ofiДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 691
Знаток
Quote (Leela)
Sanna, мне так позавчера и сказали, правда без уверенности, что меньше 1 кг не бывает - у них, наверно, по умолчанию 1 кг стоИт.....

У меня уже вошло в привычку, проверять это при отправке. Сначала при надиктовке данных проговариваю вес, а потом при проверке накладных. Пару раз хватило получить такие "килограмовые" посылки, чтоб самой стать внимательной. К чему и всех остальных фей призываю!

Yanazb, а как это переоформлять? Уже при получении? Мне говорили, что уже ничего не сделаешь.

Оксана.

Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 22 Сентября 2011, 17:03

NatiSДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 692
Знаток
ofi, напишу из своего опыта... У нас при получении пересчитывают вес посылок, причем без недовольных лиц сотрудников НП. Один раз я накололась, получив отливант весом в килограмм. Теперь каждый раз внимательно смотрю за что и сколько плачу... smile

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

LekaДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 693
В парфюмерном раю
Quote (ofi)
Мне говорили, что уже ничего не сделаешь.

Сделаешь. Просто составляется акт несоответствия, по новой взвешивается посылка и пересчитывается сумма.
Quote (NatiS)
причем без недовольных лиц сотрудников НП.

обязательно с улыбкой и вежливо. biggrin

BonnaДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 694
Мисс Распив 2012
Девочки, супер-сообщение!
Не могу поверит своим глазам, но (!) отправленная мною посредством Укрпочты посылочка в субботу часов 16.30 из Киева УЖЕ ПОЛУЧЕНА девушкой в Ровно!!!! Такой скорости от Укрпочты я не ожидала!
Укрпочта forever !!!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

riveriДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:57 | Сообщение # 695
В парфюмерном раю
А со склада НП на котором я отправляю, весов вообще нет, посылки не взвешиваются и в накладной вес они не проставляют.

kolaДата: Вторник, 04 Октября 2011, 00:16 | Сообщение # 696
Bonna, Красота. В последнее время предпочитаю укрпочту как для отправки, так и для получения посылок.

BonnaДата: Вторник, 04 Октября 2011, 00:31 | Сообщение # 697
Мисс Распив 2012
kola, да уж! smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

ALEN4IKДата: Вторник, 04 Октября 2011, 01:03 | Сообщение # 698
Вице-мисс аватар 2011
Quote (ofi)
У меня уже вошло в привычку, проверять это при отправке.

thumbup

Последние месяца полтора при отправлении отливантиков всегда прошу писать (и проверяю))) вес посылки 200 грамм. При получении девочки будут платить 12 грн, а не 13 biggrin

Сама же с нашего форума от девочек получаю отливанты с указанным весом 1 кг wacko (13 грн )
Только от vivarra всегда 200 граммовые (12 грн)

P.S. Разница в гривну для меня абсолютно незаметна, посылочки получаю нечасто)))

Добавлено (04 Октябрь 2011, 00:03)
это я о Новой почте smile

brizzДата: Вторник, 04 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 699
Мистер music 2012
Да, просмотрел все свои накладные по НП. Где стоит 1кг - 13 грн (по области 12). Где 0,5 кг - 12 грн куда угодно smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

SannaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:33 | Сообщение # 700
ПуФФыстый знаток
ALEN4IK, вы не от всех девочек получаете посылки tongue я тоже вес проверяю всегда.
мне на новой почте сказали,что нельзя пересчитать стоимость пересылки полученной посылки wacko
а на укрпочте в прошлую субботу сказали,что теперь без оценки они посылки не принимают.теперь укрпочтой посылка мне обходится в 16,05 грн surprised

Поиск:

ПарФея © 2026