угу, отправляла маленькую посылочку в Россию - в своей коробке, сама заклеивала... отдельным чеком пробиты 3,60 за упаковку... а ругаться - себе дороже, я на этой почте слишком часто бываю. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
злая на Автолюкс, пришла посылка в четверг, забрала в субботк -заплатила за хранение вообще обнаглели за 2 дня хранения брать Новая тоже радует, на 1 флакон-отливант-вес 1-2кг выписывает. не пониманию, что не накорм больше заработать? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Новая тоже радует, на 1 флакон-отливант-вес 1-2кг выписывает. не пониманию, что не накорм больше заработать?
Это должен проверять отправитель, я несколько раз поругалась, теперь на мои посылочки-отливантики большеи 200 г не пишут. Зато с Кремчика прислали миньку с указанным весом 1 кг, естесственно заплатила за доставку вместо 12 - 13 гривен. Вроде мелочь, а неприятно, учитывая еще, что ровно треть вылилась из-за плохо закрученной крышечки.
Сегодня не смогла зайти в приват24.То пароль не тот,потом опять не тот.Начала его "вспоминать",третий шаг-активация карты кредитка и еще какой то.Я не захотела и карту заблокировали.Позвонила на горячуу линию и сижу жду разблокировки.Не могу денежки перевести девочке. Вот жжешь!!!
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 16:32) --------------------------------------------- Хелп! Девочки! Кому удавалось он-лайн сменить пароль для входа в Приват 24? Я сегодня с утра бьюсь.Дважды карту блокировали
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 02 Ноября 2011, 14:46
Samsara, легко и просто. Жмешь там на кнопы, сменить пароль и делаешь все, что окошко будет вываливать. Для идентификации там нужны ИНН, и номер карты, которая была в ПРиват24. пишешь новый пароль. я уже дословно там не помню. но это простая процедура.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 10:37) --------------------------------------------- мне вчера пришел бланк от Ив Роше (каталог), конверт был разрезан (ножницами сверху), внутри содержимое было, но.... там где вкладышь типа надо стереть чтобы увидеть на какую сумму подарок будет - уже было вытерто! Я в шоке! Если это произошло на моем отделении, то уж... как-то я очень расстроюсь. Там всегда был на счет этого порядок! Вроде ничего крамольного, но сам факт!!!! (буду выяснять!)
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Я думала,что это я тупая ,со сменой пароля.Два раза блокировалась карточка.Утром поперлась в Приват.и что же? Начальник отделения,со своего компа,не смогла зайти по моему паролю и логину,и также не смогла поменять пароль.Я просидела там 2 часа,сама уже села за ее комп,потом начали выяснять с гл.офисом.Я на всякий случай сняла все деньги.Потом мне перезвонили домой и сказали пароль.Попытаюся завтра,так как сегодня осталась одна попытка,а это опять блокировка
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 03 Ноября 2011, 20:14
Samsara, у меня та же ерунда была, не принимало логин и пароль, при смене пароля не принимало логин и ИНН. Это я вместе с консультатном онлайн минут 40 пыталась, пока карточку не заблокировало.Так я так достала консультанта, что он сделал какую-то заявку, мне перезвонила дама, быстренько разблокировала карточку и поставила вместо пароля ИНН, и теперь все отлично заходит. Потребуйте от них того же. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сегодня поругалась на Укрпочте Мне начали рассказывать, что ценную бандероль по Украине нужно приносить открытой... Вот нашла на сайте Укрпочты. Пересилання поштових відправлень http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ (documents)/2041A4267F8CDD74C22574510036C720 Пересилання бандеролей.
Бандероль - поштове відправлення з друкованими виданнями, діловими паперами, предметами культурно-побутового та іншого призначення: Характер вкладення: друкована продукція (бланки, брошури, плакати), фотографії, альбоми, друковані засоби масової інформації, зошити, блокноти, ділові папери, художня й інша література, друкована рекламна інформація. Упакування: Вкладення бандеролей, залежно від характеру предметів, що пересилаються, упаковується в папки, футляри, коробки, конверти, поліетиленові мішечки, картонні коробки, загортається в крафт папір.
Бандеролі поділяються на: - прості: Порядок відправлення: Опускаються відправником у поштову скриньку, або в спеціальні поштові скриньки, встановлені в об’єктах поштового зв'язку. Якщо розміри не дозволяють опустити їх до поштової скриньки, вони подаються для пересилання до об’єкта поштового зв’язку. Порядок вручення: Вручаються шляхом вкладання до абонентської поштової скриньки адресата;
- рекомендовані: Порядок відправлення: Подаються для пересилання до об’єкта поштового зв’язку з одержанням розрахункового документу, що підтверджує прийняття. Порядок вручення: Доставляються та вручаються адресатові під розписку;
- з оцінкою вартості вкладення (оголошеною цінністю), визначеною відправником: Порядок відправлення: Подаються для пересилання до об’єкта поштового зв’язку з одержанням розрахункового документу, що підтверджує прийняття. Порядок вручення: Вручаються адресатові під розписку в об’єкті поштового зв’язку.
Переваги пересилання рекомендованих бандеролей та бандеролей з оголошеною цінністю: - підтвердження подачі (користувачу при прийманні видається квитанція); - приписка до виробничих документів по всьому шляху проходження; - підтвердження вручення (вручення під розпис).
Нет ни слова о том, что сдавать открытой. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 04 Ноября 2011, 20:59
A_L_E_N_A, мне это тоже говорили, и не один раз, но я убеждала, что у меня там все надежно упаковано и т.д., только говорю всегда, что у меня там косметика.
Helena, я вообще сегодня сказала что запчасть. И потребовала показать пункт правил в котором указано, что бандероль сдавать открытой... А вот посылки необходимо приносить открытыми. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки и мальчики! Ответьте, пожалуйста, случалась ли у Вас такая беда - от Вуксы нет посылки?
Отправлено ровно месяц назад. В ДХЛ прослеживание посылки уже неактивно. Т.е. с Германии ушла, а в Украине уже не прослеживается. Трековый номер был в пределах Германии, т.е. еще не преобразован на нашей територии.
sv, а когда из Германии вышла? У меня в последний раз от Вуксы недели три ехала почему-то... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
sv, моей посылке от Вуксы вообще не присвоили номер внутриукраинский. И на сайте ДХЛ не прописали ничего после того, как ушла из Германии. Просто пришла на почту, а мне сказали, что посылка меня ждёт... Я в удилении до сих пор. Мой околопарфюмерный дневник
sv, пиши Вуксе. Посылка же застрахована. Поиск, если искать, начинать надо с отправителя ,правильно? Цикаво, а у меня так не писало... "Your shipment has been transported abroad. Due to the different shipment tracking systems used by our delivery partners, it is possible that shipment data will be returned to us late or not at all. We would ask for your understanding."
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 16:07) --------------------------------------------- Светик, держись. она должна прийти.
sv, будем все вместе надеяться, что твоя посылочка благополучно до тебя доберётся!
Спасибо, Оленька. Будем ждать. Кстати, ДХЛ отозвались (писала в Германию). Советуют обратиться к отправителю или позвонить им . Сразу же сообщены расценки на звонки !!!
Я с другими вопросами. Скажите, кто-то отправлял он-лайн Новой почтой по програме лояльности? Вот уже и распечатала товаро-транспортные накладные с кодами. Неужели это так просто - неси на склад со своими бумажками, а они только печаточку поставят, запечатают в кулечки, и все? Не надо стоять в очереди и перепроверять их ошибки? Кто уже так отправлял?
sv, вчера при мне задавали такой вопрос оператору. Ответ: накладные можно распечатывать самим и приносить в готовом виде только если с НП заключён договор (предприниматель, интерне-магазин...) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
sv, вчера при мне задавали такой вопрос оператору. Ответ: накладные можно распечатывать самим и приносить в готовом виде только если с НП заключён договор (предприниматель, интерне-магазин...)
Наша НП постоянно выставляет 13 грн вместо 12 На мой вопрос - почему так, девушка просто тупо смотрит в комп и жмет плечами, завтра иду получать, не отстану пока не скажут почему 13, ведь на посылке вес стоит меньше 1 кг.
да 1-2 грн. для посылки, естественно не критично, но как всегда же отправляешь -получашь- не одну, вот и сумма набегает Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.