*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
DDejaДата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 751
Знаток
Статус: Offline
Как мне объяснили в офисе Склада - это бумаги (не уточнили какие) отправляют по 12 грн, а все остальные посылочки, даже если вес меньше 1 кг - везде 13 грн. Я пыталась привести в пример другие города, но на меня посмотрели с непониманием wink Ладно, то таке...

Феечки, подскажите, это у всех так или только у меня глючит: уже вторую неделю не получается отследить посылочки по номеру, пишет - Сервис временно не доступен. Попробуйте через несколько минут. Пробую...но результат тот же, а мне перелетники отправила девочка, прям дергаться начинаю. Уже второй день, как должна получить, а смс не приходит, завтра буду звонить.

OlesiaДата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 752
Парфюмерный маньяк
не знаю,чи це лише у нашому відділенні таке,але укрпошта не бере у мене тепер 3 грн за "додаткові послуги"

HelenaДата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:41 | Сообщение # 753
Парфюмерный маньяк
DDeja, если речь о Новой почте, то у меня вчера тоже не работал, сегодня -работает.
Olesia, мое почтовое отделение, которое рядом с домом №40- тоже не берет, а вот рядом с работой -всегда берут.

DDejaДата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:56 | Сообщение # 754
Знаток
Helena, спасибо, попустило smile

МиатаДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 11:15 | Сообщение # 755
В парфюмерном раю
Меня, если честно, беспокоит ситуация с посылками sv (Светочка ); это ж, извините, не мелкие потери, на которые можно закрыть глаза.
Считаю, что все-таки стоит еще раз "побеспокоить" администрацию ибея, вуксу и почту - вдруг такая настырность поможет? Особенно, относительно вуксы cool По себе знаю, настырного клиента проще удовлетворить cool biggrin и забыть (я занята в туризме, есличо. Не подумайте biggrin )

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 756
Герленоманка, Мисс киноман 2012
А давно работает нововведение у приват24 - подтверждать платеж не на сайте, а отправляя смс на номер??
И то его никак не пришлют...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ОсьДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 757
Завсегдатай
у меня, сколько я помню, всегда они шлют смс (при входе и платежах)

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:10 | Сообщение # 758
я может непонятно выразилась smile
Ось, теперь мы должны отправить смс, чтобы обработали платеж.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

NatiSДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 759
Знаток
Была на Новой почте, сказали что с декабря введут систему скидок для постоянных клиентов, будут пластиковые карточки-? Ждемс нововведений... happy

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

ОсьДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 760
Завсегдатай
Quote (kola)

surprised
сегодня утром платила - таки они мне слали смс

YanazbДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 761
Парфюмерный маньяк
Quote (NatiS)
Была на Новой почте, сказали что с декабря введут систему скидок для постоянных клиентов, будут пластиковые карточки-? Ждемс нововведений...

Ух ты! Супер.

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 762
И работает пока что очень криво. Дождаться смс выше моих сил...

Прости, продавец.... Попробую позже

ofiДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:51 | Сообщение # 763
Знаток
DDeja, а в службу поддержки или справочную звонили? Или куда-нибудь вроде главного офиса НП.. На сайте должны быть телефоны. Какую-то чепуху они говорят..

Оксана.

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:14 | Сообщение # 764
В работе с приват24 набирайтесь терпения и не повторяйте моих ошибок: несколько раз формировала платеж, удаляла, потом приходили смс с произвольным интервалом, я уже не знала, какой из них верный, и раз 6 отправила смс ЗРЯ wacko

VladaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 765
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
kola, я сегодня без этой фигни делала платеж. просто пришел пароль и я вводила в окошке Привата 24. никаких смс меня не просили отсылать... wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:29 | Сообщение # 766
Что за развод..... .на мне тренировались или что?

Мне не предлагалось вводить номер из смс, как обычно, выпадало информационное окно, где было указано, что придет смс, вот его переправь на номер, указанный в нем же.
И даже эта смс тупилааа.

Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:33

wellaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:30 | Сообщение # 767
Ценитель
Quote (NatiS)
Была на Новой почте, сказали что с декабря введут систему скидок для постоянных клиентов, будут пластиковые карточки-? Ждемс нововведений...

У них на сайте есть программа лояльности, почитайте, это реально выгодно для тех, кто много отправляет и получает, я, правда еще пока не регистрировалась

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:31 | Сообщение # 768
Влада, если ты сейчас в приват24, можешь свою карту посмотреть?
Архив могу, новый создать могу, а вот проводки по карте видеть не могу - сразу выбрасывает в окно с паролем.

VladaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 769
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
kola, могу. я в мозиле. а ты в чем?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 770
Vlada, файрфокс, но я вышла, чем-то другим туда больше туда не хочу ходить сегодня smile обиделась

Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:34

svДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 771
Мисс надежность 2013
Quote (sv)
Я с другими вопросами. Скажите, кто-то отправлял он-лайн Новой почтой по програме лояльности? Вот уже и распечатала товаро-транспортные накладные с кодами. Неужели это так просто - неси на склад со своими бумажками, а они только печаточку поставят, запечатают в кулечки, и все? Не надо стоять в очереди и перепроверять их ошибки? Кто уже так отправлял?

Quote (Аркадия)
sv, расскажешь потом? Если получится - то как же это будет удобно!

В тот раз отправлял муж, говорит, что новые операторы принимали (лучше сказать, тренировались cry ) , и они ничего не знают о программе лояльности sad .
Сама спрашивала на складе. Мне ответили, что можно приносить набранные самостоятельно накладные с номерами деклараций. Примут без проблем. smile
Когда испытаю, -отпишусь.

SamsaraДата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 772
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (kola)

Сегодня я так сделала,так мои деньги вроде как списались на какой то странный адрес(на деревню дедушке)Я перепугалась,так как переводила деньги за покупки на амазоне.Побежала в банк,деньги оказались на месте,хотя пришло 2 смс о благополучном переводе,от оператора 3700
Вообщем в банке все деньги сняла,от греха подальше,там же сказали,что у них какие то глюки.

Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 23 Ноября 2011, 22:06

Helen75Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 773
Ценитель
Quote (kola)
Влада, если ты сейчас в приват24, можешь свою карту посмотреть?
Архив могу, новый создать могу, а вот проводки по карте видеть не могу - сразу выбрасывает в окно с паролем.

Вот-вот, и у меня такая фигня вчера была. Хочешь посмотреть карту-и сразу в окошко с паролем выкидывает. А еще вчера же пополнила карту на 100 грн в терминале, дома захожу в Приват24, вместо 111 грн показывает, что на карте 83 грн. Обратилась через чат к оператору, пока с ней общалась (номер карты назвать не успела), баланс волшебным образом изменился на правильные 111 грн. Так что Приват глючил вчера не по-детски. angry

Живу в г. Северодонецк

GalinkaДата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 774
В парфюмерном раю
Я впервые сегодны на Укрпочте получила посылку из России за 5 мин

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

kolaДата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 775
Helen75, чтобы правильно отражался балланс, там есть волшебная кнопка, она обновляет данные с карты.

Поиск:

ПарФея © 2026