|
Банки и почты
|
|
| Coffee | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 776 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Статус: Offline
| Helen75, kola, у меня такое было и оператор сказал что надо обновить браузер.обновила и не выкидывает.
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 777 |
 Ценитель
| kola, это там, где адресная строка- обновить страницу или она где-то в других вкладках? А сейчас опять то же самое- нажимаешь вкладку "мои счета" и сбрасывает на логин и пароль
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 778 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Helen75,
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 779 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| kola, и девочки. Вчера и не только вчера (и позавчера) система Привата висла не по децки.... У них ближе к 25 числу каждого месяца почти всегда такие глюки. Потому что 1 - это период погашения кредитных задолженностей 2 - период выплаты банком ЗП сотрудником. По этому примерно с 20 по 25 - всякое может быть. Даже бас-терминалы, кассы - и те виснут. Мне сегодня барышня сказала, что уже 2 дня не может в отделении отправить мне деньги - у них программы висят. А лично у нас хоть с балансами и Приват24 интерфейсом было все гуд, но с платежом одним пришлось понервничать. сделали пополнение на Ликьюпей. на круглую сумму. С карты деньги ушли, на ликпае их нет. На мобильник пришло "отказ операции - недостаточно средств" - хотя средства там были. в системе Ликьюпей в операциях нигде этот платеж не прописан ... думала кондратий хватит и меня и мужа. Связались с чатом, они сказали что видят платеж, деньги зайдут завтра. На завтра денег тоже не было. Короче, у них глюканула система, из-за этого мои деньги зависли в пространстве. Но через чат быстрее сподобили их на возврат. Деньги вернулись. Сегодня повторили операцию - все успешно :)))
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 780 |
 Ценитель
| kola, спасибо!
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 781 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Что то опять приват 24 глючит,не могу ни одну операцию провести.У кого то такое сейчас есть?
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Milashka | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 782 |
 Знаток
| сегодня у нас в городе ни один терминал не работал! Просто зависали!
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 783 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Coffee) Что то опять приват 24 глючит,не могу ни одну операцию провести.У кого то такое сейчас есть? сегодня тоже пыталась перевести деньги через приват-24 на другую карту (приватбанковскую). тоже ничего не получилось.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 784 |
 Знаток
| Сегодня целый день пыталась перевести деньги, вот только сейчас заработал приват 24.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 785 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Yanazb, ага. у меня там пишет, в разделе платежи, что ведутся регламентные работы! А что будет завтра.... пятница! 25-е!!!!!! завтра последний день, наверное завтра вообще будет атас! зато суббота обещает быть спокойной
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:53 | Сообщение # 786 |
 Парфюмерный маньяк
| Vlada, Да, у меня тоже такая надпись была днем! Только что еще раз попробовала скинуть деньги и о чудо! Получилось! Платеж проведен.
Сообщение отредактировал Yanazb - Четверг, 24 Ноября 2011, 19:54 |
| |
| |
| Helen75 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 787 |
 Ценитель
| Я зашла в Приват24 через Мозиллу, не получилось, а вот через Internet Explorer все заработало без глюков, платеж сделала с первого раза.
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 788 |
 В парфюмерном раю
| Макстон тоже Приват 24 не видит
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Ось | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 789 |
 Завсегдатай
| Quote (Vlada) ведутся регламентные работы! такая же фигня в нашей деревне (у меня хром) потом плюнула и через айпад зашла то ли они сами отвисли, то ли все дело в браузере
|
| |
| |
| sv | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:34 | Сообщение # 790 |
 Мисс надежность 2013
| Quote (sv) Quote (sv)Я с другими вопросами. Скажите, кто-то отправлял он-лайн Новой почтой по програме лояльности? Вот уже и распечатала товаро-транспортные накладные с кодами. Неужели это так просто - неси на склад со своими бумажками, а они только печаточку поставят, запечатают в кулечки, и все? Не надо стоять в очереди и перепроверять их ошибки? Кто уже так отправлял?
Quote (Аркадия)sv, расскажешь потом? Если получится - то как же это будет удобно! Quote (sv)В тот раз отправлял муж, говорит, что новые операторы принимали (лучше сказать, тренировались ) , и они ничего не знают о программе лояльности . Сама спрашивала на складе. Мне ответили, что можно приносить набранные самостоятельно накладные с номерами деклараций. Примут без проблем. Когда испытаю, -отпишусь.
Сегодня легко отправила посылки Новой почтой со своими накладными, напечатанными дома. Операторы счастливы, дали пакетов для пакования на дому . Вчера расспрашивала в Киеве, тоже дали положительный ответ и пакетов фирменных. Эти домашние накладные они называют "интернетками".
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 26 Ноября 2011, 13:36 |
| |
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:01 | Сообщение # 791 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (kola) А давно работает нововведение у приват24 - подтверждать платеж не на сайте, а отправляя смс на номер?? И то его никак не пришлют...
Мне не предлагалось вводить номер из смс, как обычно, выпадало информационное окно, где было указано, что придет смс, вот его переправь на номер, указанный в нем же. И даже эта смс тупилааа. Вот сегодня у меня такая же фигня. А вчера один платеж у меня не прошел. Статус - забракован.
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 792 |
 Ценитель
| Quote (Yanazb) Вот сегодня у меня такая же фигня. А вчера один платеж у меня не прошел. Статус - забракован. И мне вчера тоже два платежа забраковали. После обращения в чат один платеж провели. А второй позже уже сама еще раз отправила.
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:14 | Сообщение # 793 |
 Парфюмерный маньяк
| Пообщалась с другим оператором в чате сегодня. Выяснилось, сто приват ввел дополнительную меру безопастности. При переводе суммы от 500 грн, нужно не код вводить, а отправлять смс. Суммы до 500 грн проводятся как и раньше, вводом кода в окошке.
|
| |
| |
| qwertyQ | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:47 | Сообщение # 794 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, а на сайте НП сегодня кому-нибудь удавалось проверить состояние посылки???
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 795 |
 Парфюмерный маньяк
| qwertyQ, мне нет
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:05 | Сообщение # 796 |
 Ценитель
| То же самое, весь день "Сервис временно недоступен"
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| brizz | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 797 |
 Мистер music 2012
| У привата новый прикол?
ОПЛАТА УСЛУГ: OPLATA NEISPOLZ.PAROLEY P24: LOGIN+380684182444,(0.35 UAH ZA 1 PAROL)
2 гривни сняли. Кто-то знает, что это такое?
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 798 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| brizz, да я давно про это читала в условиях использования приват24. но пока такой строчки у меня не было. Хотя бывало, что и не использовала Теперь будем знать, что оправило уже действует. Что-то гайки сильно закручивают...
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| brizz | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:41 | Сообщение # 799 |
 Мистер music 2012
| Уже не знают, где капусту рубить. Одна ошибка при вводе пароля - 35 копеек? Однако...
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:45 | Сообщение # 800 |
 Парфюмерный маньяк
| Блиииин, у меня тоже сняли 2.80 за неиспользованные пароли! Добавлено (02 Декабрь 2011, 19:45) --------------------------------------------- А что за пароли? При входе или при оплате? Или им все равно? Хочется назвать их кое-каим словом!
|
| |
| |