Yanazb, я только при входе промахивался. Но наверное и при оплате та же шняга. Таки да, 2.80 с меня поимели, демоны. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:17:57 Здравствуйте! расскажите, что за новые поборы ввел приват24 на предмет оплаты за пароли и на каком основании и где регламентируется, и где прописано, чтобы можно было прочитать..спасибо! Полищук Александра:17:59 минуту Полищук Александра:17:59 . Полищук Александра:17:59 Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе Свалова Наталья:18:01 Теперь плата за неиспользованные ОТП - пароли Приват 24 будет списываться ежемесячно, нынешнее списание было за октябрь. НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:18:01 у меня ничего не списано. с чего Вы взяли? НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:18:02 повторю вопрос: где регламентируется, и где прописано, чтобы можно было прочитать Свалова Наталья:18:03 Простите, Вы мне не указывали карту, чтобы я проверила. Я решила, что и Вас были списания. НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:18:03 нет, мне именно Важно прочитать и понять систему. Такое возможно? или ссылочку дайте или скопируйте, пожалуйста. НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:18:04 что значит за неиспользованные? это ошибки при вводе? Свалова Наталья:18:05 Вы можете узнать об этом в меню Настройки - Соглашение пользователя и Настройки - Тарифы НАТАЛЬЯ МАКАРЕНКО:18:09 Да, это понятно! Непонятно только почему Приват 24 опять втихоря все это делает. Обязаны были сделать рассылки и уведомить пользователей. Не знает уже на чем деньги срубить с бедных пользователей. Люди возмущены просто, даже на форумах это обсуждается. К Вам нет претензий, претензии к Вашему руководству. К слову, непорядочному. Огромная просьба, этот момент осветить на Ваших планерных собраниях, если есть возможность. Теряете клиентов. Спасибо.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
brizz, я еще другое думаю..они теперь будут лошить пользователей "якобы неправильными введенными паролями". Увидите. И доказать будет невозможно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Так вам хоть в чате ответили. Я уже 40 минут жду. "Специалиста по Вашему вопросу" сегодня уже порвали, наверное Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Я вчера в чате час провисела , чтобы узнать почему у меня платеж не отображается в выписках от 30 числа (была мысль, что деньги зависли где-то), а за 1 число уже отобразились.
Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 02 Декабря 2011, 22:53
у меня Приват 24 работает без сучка и задоринки только в Гугле Хроме. все. а ответили сразу, потому как я с общим вопросом подошла , без указания номера карты. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Завгородний Денис Спасибо за ожидание! Это ежемесячное списание за неиспользованные одноразовые пароли стоимость одного неиспользованного пароля - 35коп боолее подробную информацию о тарифах приват24 Вы можете посмотреть в меню настройки/тарифы [Вы] 21:14 guest Денис, с какого числа оплачивается эта услуга? [Завгородний Денис] 21:14 Завгородний Денис эта система оплаты предполагалась изначально в приват24 [Красношапка Елена] 21:15 Красношапка Елена К Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
Жду второго Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
У меня 3 сеанса ни к чему не привели, тогда я позвонила по общему номеру, соединилась с оператором , сказала,чтобы зарегистрировали мое заявление (с указанием фамилий операторов) и подала на них жалобу. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
У них сейчас одна отмазка - читайте правила. А на то, что смс с паролем бывает по полчаса идет им по барабану. Мы платим за тормоза привата в итоге. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Они обязаны делать только то,что на пользу банку, а клиенты для них есть "дойный коровы"..... "Все для клиента"-это только на бумаге Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
бумагой тоже можно при желании наказать..если подписан договор. Штрафные санкции, например, за ненадлежащие исполнение условий договора, или вообще за неисполение. Не в курсе правда о сотрудничестве с Приватом 24. Надо почитать. Вопрос в другом: кто будет заморачиваться?
Добавлено (03 Декабрь 2011, 01:17) --------------------------------------------- и что смс из Привата 24 приходят через сутки, полтора. все хуже и хуже..
Добавлено (03 Декабрь 2011, 11:05) --------------------------------------------- специально сейчас ошиблась в пароле..поглядеть..снимают моментально со счета! (возьмите на заметку!) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 03 Декабря 2011, 13:05
девы, а с какой карты списывается эта комиссия за невостребованные смс-ароли? у меня куча карт подвязано к Приват24. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.