ну бывает... ребята! а сегодня заценила все-таки превосходство Привата. Как бы мы ни серчали... а все-таки много у них классных продуктов и услуг по нормальным ценам. Вот намедни, свифт-перевод делала. сколько банков оббежала! сколько головомойки. кругом все дорого - 25; 30 евро (минимальная комиссия). Был неплохой вариант у Укрсоца - 15 евро + открытие карты (5 грн ежемесячное обслуживание)... Но у Привата оказалось круче. - открыл евро-мыттеву за 5 евро на 3 года (больше никаких ежегодных обслуживаний). с нее сделал свифт-перевод. Комиссия 12 долларов + 0,5 %. (даже если платишь в евро. комиссия в долларах.). с кредитки списали комиссию, с евро-карты - сумму платежа. По сравнению с другими банками - красота! и мне все сделали быстренько Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
насчет подвожных камней почты- проверяйте на новой почте, что вам дают! мне выдали недавно не мою посылку. причем я взяла, уже вышла из отделения, а потом поняла- должна-то быть маленькая плотная коробочка (с отливантом внутри), а мне дали формала а4 запечатанные чьи-то бумаги (на ощупь). вернулась- сказали "извините" и отдали мою посылку..
Когда карту открываешь - может, и быстренько... Даже сами приходят, сладкие речи толкают... Зато потом А про эпопею с закрытием карты я даже вспоминать не хочу На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А про эпопею с закрытием карты я даже вспоминать не хочу
везде человеческий фактор. у меня просто рядышком отделение вменяемое. одно из редких..... в другое как зайду... так бежать хочется оттуда. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Это безусловно, но у меня как раз не к какому-то отделению ( или людям) претензии, а к системе в целом. Проблемы были не с конкретным отделением. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
открыл евро-мыттеву за 5 евро на 3 года (больше никаких ежегодных обслуживаний)
Vlada, ага. у меня тже такое было: это сначала так, а как только карту продляешь-тут то и начинается снятие за обслуживание карты каждый год 20 евро или долларов. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 10 Декабря 2011, 23:17
Девы! У меня такая ситуация с межбанковским платежом: 1 декабря через приват-24 сделала перевод на карту банка Р. Аваль. Деньги списались, платеж успешен. Получатель заверяет, что деньги на счет не поступили. Сегодня 13-й день, а воз и ныне там. У кого-то были подобные долгоидущие платежи? Неужели платеж может так долго идти? В чате привата ответ один, что операция успешная и свою часть работы они выполнили и претензий быть не может. Не хочется думать, что получатель обманывает.
Сообщение отредактировал Yanazb - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:37
А не по теме - какая комиссия при таком переводе? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olesia, вряд ли банк даст информацию по чужой карте...(но за спрос не бьют, ага :))
Чуть шо, тел. Аваля 0(800) 500-500 - безкоштовно зі стаціонарного Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:45
Девочки, спасибо. Если на этой неделе вопрос не решится, то тогда буду лично с Аваль связываться. пыс пыс пишу на всякий случай- получатель, не житель парфеи.
Добавлено (13 Декабрь 2011, 21:09) --------------------------------------------- Написал продавец, что наконец-то Аваль под пытками не выдержал и ответил, что сумма в 149 гривен *непонятно откуда* на счет поступила. 6 декабря! Это при том, что 8 декабря они тоже были "допрошены с пристрастием". Не, ну хоть приватбанк я и ругаю частенько, но мне их работа нравится больше. Все, иду пить ромашковый чай. Теперь для полного счастья осталось книги англиЦкие получить и ффсё!
Сообщение отредактировал Yanazb - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:10
Yanazb, ЗдОрово. А меня, кажется, настигла черная пятница, она же неделя распродаж. Заказ от 2.12 отгружен 6.12, и до их пор даже не на таможне (все предидущие энн раз приходило за неделю). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sanna, Я не так давно на карту укрсиб перечисляла, дошло быстро, за 2 или 3 дня. У меня только в этот раз такой прокол был, причем по вине банка-получателя. Они решили не выдавать страшную тайну о поступлении платежа. Платеж прошел за 3 рабочих дня по факту.
Феи, поделитесь. Доставка Гюнсел одного флакончика сколько будет стоить? И сколько можно хранить на складе бесплатно? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, 20-25 грн, 48 часов, далее 50% стоимости доставки в сутки Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, спасибо. Однако.... Я думала, что Автолюкс самый злой Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Tasya, прорыв!! моя посылка на таможне с опозданием на неделю :), может, и твоя приближается?? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, одна моя посылка уже приехала! А вот вторая еще на таможне... Похоже, я опять попала на пошлину Просила же этого чертового янки - не пиши полную сумму в инвойсе! Вот гадость! Неплохо так бюджет пополнили за мой счет в этом месяце На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.