*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
fenataДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 01:48 | Сообщение # 901
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
у нас и выдают принимают все рабочее времяс 9 до 21.00
но мне бы чтобы подольше работали, а то уже втрой день не успеваю заехать.
в день-день отправку до 18 в будние, а сб до 15.00
но есть хорошие девушки, которые на полчаса позже приймут, и могут в тот же день отправить)

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

WondererДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02:02 | Сообщение # 902
Знаток
Quote (Helen75)
не выдали, сказали, что уже сканер отключили.

surprised а что - включение сканера такой трудоемкий процесс? и чем же они тогда занимаются еще приемный час?

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

Helen75Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 02:16 | Сообщение # 903
Ценитель
Ну да, с серьезными лицами доказывали, что все, уже никак не включат, и грузчики со склада тоже подключились к разговору и тоже давай доказывать то же самое. Обнаглели, в общем. На час позже открываются и на час раньше заканчивают работу.

Живу в г. Северодонецк

Сообщение отредактировал Helen75 - Четверг, 22 Декабря 2011, 02:50

Elena_dДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 904
Понравилось здесь
В системе Приват 24 очередное "новшество" - код подтверждения платежа теперь нужно не вбивать на сайте, а пересылать смс-кой на тот номер, с которого он пришел. Кто-нибудь в курсе стоимости этой смс - по тарифам оператора или как?...

YanazbДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 22:56 | Сообщение # 905
Парфюмерный маньяк
Elena_d, это новшество касается только платежей от 500 грн. (я уже писала в этой теме ранее, послее общения чате). Как объяснили это в целях дополнительной безопастности.

Добавлено (22 Декабрь 2011, 20:56)
---------------------------------------------
Про стоимость смс не скажу, ибо ни разу не воспользовалась. Просто разделяю платеж на части и перевожу по-старинке.

Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 23 Декабря 2011, 01:25

ninfeo_mioДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:07 | Сообщение # 906
Парфюмерный маньяк
А с валютной карты Приват24 ничего не требует, хоть какая-то приятность.

Elena_dДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 23:20 | Сообщение # 907
Понравилось здесь
Yanazb, я поняла, спасибо за ответ smile

irmaДата: Пятница, 23 Декабря 2011, 00:03 | Сообщение # 908
Завсегдатай
Quote (Elena_d)
системе Приват 24 очередное "новшество" - код подтверждения платежа теперь нужно не вбивать на сайте, а пересылать смс-кой на тот номер, с которого он пришел. Кто-нибудь в курсе стоимости этой смс - по тарифам оператора или как?...

Quote (Yanazb)
Elena_d, это новшество касается только платежей от 500 грн. (я уже писала в этой теме ранее, после общения чате). Как объяснили это в целях дополнительной безопасности.

я с этим столкнулась, нужно было провести платеж на почти 800 грн. сколько взяли на смс-не посмотрела, но, по ходу, деньги на счете не сильно изменились smile

Добавлено (22 Декабрь 2011, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Yanazb)
Про стоимость смс не скажу, ибо не разу не воспользовалась. Просто разделяю платеж на части и перевожу по-старинке.

Yanazb, спасибо за совет, при случае-воспоьзуюсь smile

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

wellaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:26 | Сообщение # 909
Ценитель
Девочки-мальчики, помогите советом.

У меня распив Монталя по 11 гривен, атомы по 5 гривен, комиссия при переводе денег на мою карту всего 0.5 %. При рассылке реквизитов я добавляю, что при отправке Укрпочтой (отправляю толькл ценной бандеролью), стоимость пересылки 12 гривен.

Получила от девушки, записавшейся в распив, не буду уточнять имя, вот такое негодующее письмо, цитирую

я конечно же оплачу.... но вот вопрос к Вам.. покупатель платит за
1. атом (вообще-то они по 44 цента и мы все об этом знаем ),
2. за пересылку (на самом деле пересылка на укр обходится 9, 36 - ценная бандероль)
3. Так давайте я ещё оплачу ваши проценты в банке ...
Вам не кажется, что это уже слишком ???????
У нас получаются такие отношения, как-будто в них заинтересована только одна Я. неужели Вам всёравно, продадите ли Вы лишние милики или нет ? может хоть как-то научимся делить затратную часть распивов ??? потому что мне кажеться что затраты общие, ведь в распиве по идее заинтерисованы должны быть обе стороны....

Если честно, я в недоумении, я атомы сама покупаю по 5 гривен, ни копейки на них не зарабатываю, за все время никого ничем не обидела, сама оплачиваю быстро, и другим отправляю практически в день оплаты. Комиссию при переводе на карту, насколько я знаю, учитывают все, сама учитываю при оплатах. А Укрпочта, ценная бандероль, обходится около 12 гривен, это если я пакую в свою коробочку.
Ну и как я должна поступить? За что оправдываться? У меня такое в распивах первый раз.

LekaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:31 | Сообщение # 910
В парфюмерном раю
wella, я думаю, что Вы правы и оправдываться Вам не в чем. Если девушка не согласна с Вашими условиями, то её никто не заставляет записываться в распив. А на будущее, советую всё прописывать в распиве, во избежание подобных непоняток.

nikolettaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:35 | Сообщение # 911
Решил остаться
во избежание подобных непоняток все интересующие вопросы выясняются ДО записи в распив,а не ПОСЛЕ

Сообщение отредактировал nikoletta - Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:37

wellaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:38 | Сообщение # 912
Ценитель
Leka, да, конечно, я в этот раз указала объем атомов, но не написала цену, вииновата. Но цена на отправку Укрпочтой была указана в первом посте. А что касается комиссии карты, так это все указывают при рассылке реквизитов. Меня просто убила эта фраза "может хоть как-то научимся делить затратную часть распивов ??? потому что мне кажется что затраты общие". Вот я дофига заработаю на Монтале по 11 гривен, да? Так может еще поделить расходы по пересылке?

nikolettaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:46 | Сообщение # 913
Решил остаться
wella, не принимайте близко к сердцу,недовольные всегда найдутся. Я бы никогда не взялась распивать(знаю,как это хлопотно),поэтому всегда очень благодарна распивающим и согласна со всеми условиями.

qwertyQДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 914
В парфюмерном раю
wella, не принимайте близко к сердцу smile а про атомы - вообще убило. Мне казалось все прекрасно знают что атомы по 5, 10 мл стоят 5 грн, 20 и больше - 7 грн. А девушка, если ее что-то смущает вполне могла все нюансы обговорить до записи в распив и если что-то не устраивает - не записываться!

LekaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 915
В парфюмерном раю
А вообще, (я уже это когда-то предлагала) надо всяческие комиссии и издержки забивать в цену мл., тогда и вопросов никаких возникать не будет. Оставлять отдельной платой только атом (потому что стоимость их может быть разная, от колличества мл.) и пересылку.

wellaДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 23:57 | Сообщение # 916
Ценитель
Да я в принципе никогда не возмущалась, если кто-то забывал учесть комиссию, ну не учел и ладно, я не обеднею на 1 гривну. Но стало неприятно, что фактически обвинили в наживательстве на участниках распива.

WondererДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:00 | Сообщение # 917
Знаток
dry Странно. мне казалось, это само собой разумеется, что пересылку оплачивает тот, кто заказывает. и процент в банке тоже - ибо почему продавец должен получить меньше? Вообще, я в последнее время через НП все получаю, так и так 12 грн выходит biggrin
А вообще - да, заинтересована в покупке больше девушка. ибо "свои свободные милики" вы все равно продадите, желающие будут. мне так кажется.

wella, не берите в голову smile

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

kolaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 918
Герленоманка, Мисс киноман 2012
wella, Девушке можно сказать, что такова общая практика, и если ее не устраивает, то можно больше ни к кому не записываться....
Удивили wink

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

brizzДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:14 | Сообщение # 919
Мистер music 2012
Да, все дополнительные расходы лучше сразу указывать в первом посте. Но я еще, например, банковские проценты за снятие беру на себя, не обеднею. В конце концов, никто не мешает распивающему завести карту Visa Classiс без процентов за обналичку.

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

wellaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 920
Ценитель
brizz, я когда кому-то плачу через Приват24, при формировании платежа смотрю, какая сумма выходит к начислению, и, если карта снимает проценты, добавляю столько, чтоб продавец получил ту сумму, о которой договаривались.

Helen75Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:29 | Сообщение # 921
Ценитель
wella, девочка, наверно, новенькая здесь. Я тоже здесь недавно, но в местной "кухне" уже разобралась, мне и в голову не могло прийти такое написать, как она. Почему она не учитывает, что у Вас еще есть расходы на упаковку, тот же пузырчатый целлофан, скотч, до почты тоже нужно еще добраться, и очереди там выстоять и нервы потратить (особенно на Укрпочте). wacko

Живу в г. Северодонецк

fenataДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:58 | Сообщение # 922
Хозяйка парфюмерной горы :)
wella, не опрадывйтесь!
вы же понимаете, что права!
может еще ей бесплатно прислать и сказать спасибо, что без денег и так взяла,
спасибо что в распиве записалась, уделила свое время на вопросы и ответы )))
благодарствовать что обратила внимание cool
да, много чего!!!!
любите себя, и не обращайте внимания на подобные ЛС,
ведь жизнь стоит с добрых и плохих людей, и обязательно на вашей улице будет праздник!!!

продавец диктует условия, а дело покупателя- хочу куплю, хочу не куплю..
соглашаясь на участия в распиве, понимайте, что распив это не легко
ведь пересылка,
упаковка,
неполные переводы денег)
или личные встречи, это время- наши деньги и еще раз время!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

VladaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:11 | Сообщение # 923
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
brizz, виза классик за снятие 1% - если речь о ПриватБанке. у меня такая. там одно хорошо, что за входящий платеж нет никаких трат. но 100 грн ежегодно - мои личные расходы. т.е. покупатель только через термина л 1 грн платит комиссии. а за снятие я плачу 1%. я просто округлила почтовые расходы. чтобы не париться.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

HellaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:25 | Сообщение # 924
В парфюмерном раю
Вопрос по комиссии. Я многим плачу через банкомат Привата. Там висит объявление - все платежи БЕЗ комиссии.
Может быть, если с комиссией, имеется в виду оплата Привата черей Ай-боксы?
Я не поняла.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

VladaДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 925
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Hella, не знаю. всегда была вроде бы 1 грн. и на некоторые карты + 0,5 или 0,75 %.
Как щас - не знаю... давно через боксы не платила. (имею в виду Бас-терминалы). Айбоксы то вроде для платежей в Волю, Орифлейм, моб. тел и другое...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Поиск:

ПарФея © 2026