у нас и выдают принимают все рабочее времяс 9 до 21.00 но мне бы чтобы подольше работали, а то уже втрой день не успеваю заехать. в день-день отправку до 18 в будние, а сб до 15.00 но есть хорошие девушки, которые на полчаса позже приймут, и могут в тот же день отправить)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а что - включение сканера такой трудоемкий процесс? и чем же они тогда занимаются еще приемный час? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Ну да, с серьезными лицами доказывали, что все, уже никак не включат, и грузчики со склада тоже подключились к разговору и тоже давай доказывать то же самое. Обнаглели, в общем. На час позже открываются и на час раньше заканчивают работу. Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Четверг, 22 Декабря 2011, 02:50
В системе Приват 24 очередное "новшество" - код подтверждения платежа теперь нужно не вбивать на сайте, а пересылать смс-кой на тот номер, с которого он пришел. Кто-нибудь в курсе стоимости этой смс - по тарифам оператора или как?...
Elena_d, это новшество касается только платежей от 500 грн. (я уже писала в этой теме ранее, послее общения чате). Как объяснили это в целях дополнительной безопастности.
Добавлено (22 Декабрь 2011, 20:56) --------------------------------------------- Про стоимость смс не скажу, ибо ни разу не воспользовалась. Просто разделяю платеж на части и перевожу по-старинке.
Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 23 Декабря 2011, 01:25
системе Приват 24 очередное "новшество" - код подтверждения платежа теперь нужно не вбивать на сайте, а пересылать смс-кой на тот номер, с которого он пришел. Кто-нибудь в курсе стоимости этой смс - по тарифам оператора или как?...
Quote (Yanazb)
Elena_d, это новшество касается только платежей от 500 грн. (я уже писала в этой теме ранее, после общения чате). Как объяснили это в целях дополнительной безопасности.
я с этим столкнулась, нужно было провести платеж на почти 800 грн. сколько взяли на смс-не посмотрела, но, по ходу, деньги на счете не сильно изменились
У меня распив Монталя по 11 гривен, атомы по 5 гривен, комиссия при переводе денег на мою карту всего 0.5 %. При рассылке реквизитов я добавляю, что при отправке Укрпочтой (отправляю толькл ценной бандеролью), стоимость пересылки 12 гривен.
Получила от девушки, записавшейся в распив, не буду уточнять имя, вот такое негодующее письмо, цитирую
я конечно же оплачу.... но вот вопрос к Вам.. покупатель платит за 1. атом (вообще-то они по 44 цента и мы все об этом знаем ), 2. за пересылку (на самом деле пересылка на укр обходится 9, 36 - ценная бандероль) 3. Так давайте я ещё оплачу ваши проценты в банке ... Вам не кажется, что это уже слишком ??????? У нас получаются такие отношения, как-будто в них заинтересована только одна Я. неужели Вам всёравно, продадите ли Вы лишние милики или нет ? может хоть как-то научимся делить затратную часть распивов ??? потому что мне кажеться что затраты общие, ведь в распиве по идее заинтерисованы должны быть обе стороны....
Если честно, я в недоумении, я атомы сама покупаю по 5 гривен, ни копейки на них не зарабатываю, за все время никого ничем не обидела, сама оплачиваю быстро, и другим отправляю практически в день оплаты. Комиссию при переводе на карту, насколько я знаю, учитывают все, сама учитываю при оплатах. А Укрпочта, ценная бандероль, обходится около 12 гривен, это если я пакую в свою коробочку. Ну и как я должна поступить? За что оправдываться? У меня такое в распивах первый раз.
wella, я думаю, что Вы правы и оправдываться Вам не в чем. Если девушка не согласна с Вашими условиями, то её никто не заставляет записываться в распив. А на будущее, советую всё прописывать в распиве, во избежание подобных непоняток.
Leka, да, конечно, я в этот раз указала объем атомов, но не написала цену, вииновата. Но цена на отправку Укрпочтой была указана в первом посте. А что касается комиссии карты, так это все указывают при рассылке реквизитов. Меня просто убила эта фраза "может хоть как-то научимся делить затратную часть распивов ??? потому что мне кажется что затраты общие". Вот я дофига заработаю на Монтале по 11 гривен, да? Так может еще поделить расходы по пересылке?
wella, не принимайте близко к сердцу,недовольные всегда найдутся. Я бы никогда не взялась распивать(знаю,как это хлопотно),поэтому всегда очень благодарна распивающим и согласна со всеми условиями.
wella, не принимайте близко к сердцу а про атомы - вообще убило. Мне казалось все прекрасно знают что атомы по 5, 10 мл стоят 5 грн, 20 и больше - 7 грн. А девушка, если ее что-то смущает вполне могла все нюансы обговорить до записи в распив и если что-то не устраивает - не записываться!
А вообще, (я уже это когда-то предлагала) надо всяческие комиссии и издержки забивать в цену мл., тогда и вопросов никаких возникать не будет. Оставлять отдельной платой только атом (потому что стоимость их может быть разная, от колличества мл.) и пересылку.
Да я в принципе никогда не возмущалась, если кто-то забывал учесть комиссию, ну не учел и ладно, я не обеднею на 1 гривну. Но стало неприятно, что фактически обвинили в наживательстве на участниках распива.
Странно. мне казалось, это само собой разумеется, что пересылку оплачивает тот, кто заказывает. и процент в банке тоже - ибо почему продавец должен получить меньше? Вообще, я в последнее время через НП все получаю, так и так 12 грн выходит А вообще - да, заинтересована в покупке больше девушка. ибо "свои свободные милики" вы все равно продадите, желающие будут. мне так кажется.
wella, не берите в голову я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
wella, Девушке можно сказать, что такова общая практика, и если ее не устраивает, то можно больше ни к кому не записываться.... Удивили Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да, все дополнительные расходы лучше сразу указывать в первом посте. Но я еще, например, банковские проценты за снятие беру на себя, не обеднею. В конце концов, никто не мешает распивающему завести карту Visa Classiс без процентов за обналичку. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, я когда кому-то плачу через Приват24, при формировании платежа смотрю, какая сумма выходит к начислению, и, если карта снимает проценты, добавляю столько, чтоб продавец получил ту сумму, о которой договаривались.
wella, девочка, наверно, новенькая здесь. Я тоже здесь недавно, но в местной "кухне" уже разобралась, мне и в голову не могло прийти такое написать, как она. Почему она не учитывает, что у Вас еще есть расходы на упаковку, тот же пузырчатый целлофан, скотч, до почты тоже нужно еще добраться, и очереди там выстоять и нервы потратить (особенно на Укрпочте). Живу в г. Северодонецк
wella, не опрадывйтесь! вы же понимаете, что права! может еще ей бесплатно прислать и сказать спасибо, что без денег и так взяла, спасибо что в распиве записалась, уделила свое время на вопросы и ответы ))) благодарствовать что обратила внимание да, много чего!!!! любите себя, и не обращайте внимания на подобные ЛС, ведь жизнь стоит с добрых и плохих людей, и обязательно на вашей улице будет праздник!!!
продавец диктует условия, а дело покупателя- хочу куплю, хочу не куплю.. соглашаясь на участия в распиве, понимайте, что распив это не легко ведь пересылка, упаковка, неполные переводы денег) или личные встречи, это время- наши деньги и еще раз время!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
brizz, виза классик за снятие 1% - если речь о ПриватБанке. у меня такая. там одно хорошо, что за входящий платеж нет никаких трат. но 100 грн ежегодно - мои личные расходы. т.е. покупатель только через термина л 1 грн платит комиссии. а за снятие я плачу 1%. я просто округлила почтовые расходы. чтобы не париться. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вопрос по комиссии. Я многим плачу через банкомат Привата. Там висит объявление - все платежи БЕЗ комиссии. Может быть, если с комиссией, имеется в виду оплата Привата черей Ай-боксы? Я не поняла. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, не знаю. всегда была вроде бы 1 грн. и на некоторые карты + 0,5 или 0,75 %. Как щас - не знаю... давно через боксы не платила. (имею в виду Бас-терминалы). Айбоксы то вроде для платежей в Волю, Орифлейм, моб. тел и другое... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.