Tasya, я тоже как-то просила не-не, я не такой, я честный... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, мне раньше как-то нормальные попадались... Когда просила - ок, ноу проблем... А этот хоть написАл, что, мол, нет, совесть не позволяет... Так нет же... КрысО На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
kola, та не, я уже сегодня узнавала... Попала я 100%, пока только не знаю, на какую сумму... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если кто-то уже отправлял - подскажите, посылка оцененная на 600 гривен и больше, должна быть зашита в ткань? А то на моем почтовом отделении уже не знают что придумать. Я в этом убедилась когда прочитала сообщения на первой странице про пересылку заказным письмом сумки и любых грузов до 4-х килограмм, а наши говорят что заказное письмо должно быть плоским, оно не может быть выпуклым, иначе типа их штрафуют на 50 гривен.
Sandra, я недавно отправляла на Главпочтампте (на Б.Морской) посылочку, оценённую в 1000 грн. в простой почтовой коробке. Без проблем. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Sandra, свыше тысячи гривен отправляется либо в шитом мешке либо коробке (новом). До тысячи можно в клиенчатые пакеты паковать - так надежнее.... заказным письмом отправляются только бумаги - документы, письма... :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Послушала 2 раза по 5 минут музыку (неплохая мелодия, надо признать) по телефону НП, трубку не взяли, поэтому я к вам.
Скажите, если склад работает до 8, то и отправку делает до этого времени? или после каких-нибудь 5.45. только выдача?? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, у нас написано даже, кажется: склад работает с 8-00 до 19-00, отправка до 17-30 (или до 18-00, точно не помню).Но какая-то оговорка по времени там есть. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а помоему нет.Отправить можете в любое время,только машина уже уедет и посылка уйдет на следующий день.Я вроде и после 6 отправляла.но точно не помню, kola, дозвонись все таки,уточни
Отправить можете в любое время,только машина уже уедет и посылка уйдет на следующий день.
Совершенно точно!!! Принимают посылки до закрытия!!! Я имела ввиду отправку день-в-день. Если посылка принята уже после 17.30, то к адресату отправится только на следующий день!
У нас также, как Санна описала. Принимают на отправку до 20.00, только если принес после 17.00 она оформляется и пойдёт уже следующим днём.
одно другому, в принципе, не противоречит... Т.е., объявление как раз и может означать, что отправка будет на следующий день... Но каждая метла по-своему метет... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Sanna, дозвонилась. Сказали, что принять должны. Сокращенное время - это для отправки день- в день.
Спасибо всем! Отделение у нас в такой адской промзоне, с собаками, что только по субботам отправляю, на машинке с мужем. На этот раз хочется побыстрей всех порадовать, чтобы к НГ забрали Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А у нас на НП сейчас не принимают посылки после 17-00. Они вроде как на новое место переезжают, и нельзя, говорят... неудобно я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
у нас в Одессе и принимают и выдают до последнего, нет ограничений по времени, просто действительно, как уже тут говорилось, если отправление во второй половине дня, то отправлят на следующий день уже А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Отправила вечером, ура! 11 посылок :), мне были очень рады. А я рада, что никого из клиентов, кроме меня, не было Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, здорово, ждем теперь Кориандры с нетерпением! А я как-то пришла получать посылку на НП за час до закрытия, так не выдали, сказали, что уже сканер отключили. Вот и думаю, везде так или это наши отсебятиной занимаются? Живу в г. Северодонецк