И вот набрала номер карточки, проверила ФИО, вкладываю деньги - видна сумма. Та, которую озвучил продавец. Потом платеж и распечатка чека - на счет перечислена данная сумма. Эти терминалы стоят в отделении Банка. З.Ы. Надеюсь, я никому не недоплачиваю, а то ой... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, ой...Как старый клиент Привата скажу, что в их системе сам чёрт не разберётся. Вот месяца как три, при пополнении СВОЕЙ же карты (не по номеру, а при наличии карты!!!) через терминал с меня вдруг стали снимать 1%. За пополнение своей карты своими деньгами. Я просто ошалела тогда от такой наглости!
wella, я бы на Вашем месте написала той даме, что она просто может выйти из распива. (П.С. И не забудьте приплюсовать стоимость шприца :))) А вообще это бред. Девы, а если я везу парфюм из Днепра, можно я включу в распив стоимость хотя бы постельного белья, а? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ну тогда я не знаю... Или это только в Киеве не берут? Может быть, зависит от вида карты? в привате на ящике на экране их несколько видов. Когда я платила в первый раз, попросила помощь. Мне ткнули пальцем куда и объяснили, что делать. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 27 Декабря 2011, 01:52
Ой, не скажи....Три месяца назад такого не было, а в прошлом году вообще не снимали комиссию при пополнении. И всё это делается втихую, без предупреждения о каких-то изменениях У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, если я не ошибаюсь, клиент ПриватБанка, согласно правилам, договорам и проч., ОБЯЗАН САМОСТОЯТЕЛЬНО ознакамливаться с изменениями условий пользования своей картой ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ. Просто мы не читаем, что подписываем. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Комиссия при пополнении с терминала есть на некоторых картах. Например, если вы пополняете зарплатную карту. Всегда так было. По крайней мере года полтора уже. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Девушки, а меня порадовала Укрпочта: не так давно заказала у девушки с Кривого Рога отливантик 5 мл. Представьте, всего 5 грн обошлось, еще и домой принесли, т.к. феюшка-мастерица умудрилась отправить его так, что документы при получении не нужны были. С виду - обычный конвертик с офисной бумаги самостоятельно сделанный, приклеена марочка, а внутри отливантик в пупырышках и всего то! Пришло за 2 дня - такого никогда раньше не было. В общем, вспоминаю с улыбкой, 12 баллов за смекалку и находчивость
wella, что-то мне подсказывает, что эта девушка слишком юна и неопытна, но вместе с тем - заносчива и не воспитана Горько мне за нее
DDeja, На самом деле это рисковый ход. Видимо было отправлено бандеролью простой или заказным письмом (их домой приносят). идет маркой и без треков. Если бы вскрыли пакет - Вас бы послали (уж извините за грубости). Со мной такое было. Прислали пупыр. конверт, на них было 3 марки на 3,50... вложение стащили. Писала в дирекцию - разбирались. Затем получила ответ от дирекции. что вложения (не документы и не письменная корреспонденция) таким способом не отправляется и они ответственности не несут. Ответ был на 3х страницах с вытяжками из их Положений и правил об отправке. оно конечно гуд что все дошло. но я бы заплатила лучше 10 грн и спала спокойно. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 28 Декабря 2011, 00:23
Ой, девчёнки! А у меня посылочка на Укрпочте где-то делась - неизвестно... Наташа Bonna мне её ещё 17 декабря выслала - и вот 20 декабря она была "замечена" на Днепропетровском отделении по переработке посылок, бандеролей и т.д. и по сей день там и стоит (по крайней мере на сайте Укрпочты ). Я уж и в Дирекцию Днепропетровского Поштамта звонила пару раз и в Громадську приймальню Укрпочты - записывают номерок посылки и "ждите" говорят, разберёмся... Чувствую, не видать мне её... А в посылочке - то такие винтажные штучки шли - что сердце кровью обливается... Не знаю - что сделать-то можно???
Vlada, та там заказик был на маленькую сумму, всего 1 отливантик. Конечно, это рисковано, но практика показала. что если расстояние между городами небольшое, и это не крупные города, а содержимое конвертика маленькое, то все ок.
Добавлено (28 Декабрь 2011, 14:06) --------------------------------------------- tanuwammm, да, именно на Днепропетровском распределительном отделении такое и у меня было, долго очень ждала, но дождалась. По номеру видела, что моя посылка на 3-х отделениях в Днепре катается, аж пока ее к нам в Днепродзержинск направили
DDeja, не хотела вчера омрачать Вашу радость, но поддержу слова Влады :).
Я тоже отправила как-то заказным, одну пробирку (причем, меня уболтала приемщица, что так можно делать) - и то чуть было не прощелкали это письмо (там совпало как раз - почтальон чудила, забрала посылки и с концами).. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 28 Декабря 2011, 16:40
tanuwammm, может стоит сходить в отделение? иногда отслежка зависает.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
За последние полчаса мне на мобилку дважды приходили пароли для входа в Приват24 (я их не заказывала). Позвонила им на горячую линию, сказали, что это ошибочно, не обращайте внимания. Главное, чтобы деньги не срисовали за неиспользованные пароли. Живу в г. Северодонецк
Vlada, спасибо за соучастие... Да я уже за это время две посылки получила, отосланные позже той, долгожданной. То есть, на почтовом отделении мелькала - и фамилию мою слышали, так что среагировали бы, если бы была там эта посылочка... Буду пока ждать, тем более Новый Год - задержки во всём.
Добавлено (29 Декабрь 2011, 17:43) --------------------------------------------- Девочки, дорогие, нашлась моя посылка! Моей радости нет предела!!! Вчера в очередной раз позвонила в Дирекцию Днепропетровского Почтамт вса (где застряла посылка), поговорила строго-строго, так сегодня с моего почтового отделения позвонили и ПРИГЛАСИЛИ МЕНЯ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ, "КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ЖДУ"!!! Вот! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но я, наверное, при возможности всё-таки буду избегать Укрпочты.На Новой Почте и быстрее всё, и хоть как-то можно крайнего найти...
А у нас новая почта чудит понемногу. Пересадили операторов в линеечку, как на укрпочте, забрать даже оплаченную посылку напрямую со склада, минуя, их теперь совсем нельзя. Моя грустит. Теперь очередь - обязательный атрибут получения и отправки посылки Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, только не вините тех мальчиков и девочек,которые там сидят и отпускают Просто неоднократно была свидетелем изменения правил выдачи и приема просто в режиме телефонного звонка.Вот захотелось кому-то сверху,чтобы муж посылку жены не мог получить,звонок,всё.потом в кол центр кто-топожаловался,снова звонок,можно выдавать.А люди всегда отрываются на самых низших звеньях этой системы,которые ничего не решают
Добавлено (30 Декабрь 2011, 10:23) --------------------------------------------- Аркадия, а касательно карточек,то да,уже довольно давно зарплатные карты пополняются с комиссией,зато перевод с зарплатной карты бесплатный.а вот кредитки и просто дебетные пополняются бесплатно,зато перевод с карты платный и снятие денег с карты платное.Может просто у вас договором не предусмотрено изменение тарифов до такого-то числа?