*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
VladaДата: Среда, 25 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 1076
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Свитаночек, тарифы поднялись, но не намного. на посылки без оценки я вообще не ощущаю этого поднятия, там на 50 коп. стало дороже что ли...
а вот ценные теперь дороже выходят. раньше я до 15 грн укладывалась с оценкой и в 200 и 300 и 500 грн. (ну там на пару гривен иногда дороже если 500 грн).
То сейчас выше 300 грн оценка выходит почти в 20 грн.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

nat_marchДата: Среда, 25 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 1077
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ой, пардон-с...это я всегда бандеролью высылаю, с оценкой....ну выходит 13 грн плюс-минус чуток. и это оценка минималка, то есть до...до 150?

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 25 Января 2012, 19:29

СвитаночекДата: Среда, 25 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 1078
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
kola, Vlada, спасибо за информацию. Будем знать smile

Мой околопарфюмерный дневник

SannaДата: Среда, 25 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 1079
ПуФФыстый знаток
Свитаночек, не расстраивайся,нервы,они это,не лечатся.Нашла на кого их растрачивать!Я ,если вопрос касатеся вредных служб отправки,всегда перед выездом звоню и м и спрашиваю,в каком виде у меня приймут посылку,работает ли уних программа,есть ли свет, не планируются ли магнитные бури на их отделении,сколько будет стоить посылка таким-то весом,можно ли без оценки отправить и дотошно-дотошно всё узнаю.У меня нет времени и, тем более, желания ездить слушать их приколы angry

СвитаночекДата: Среда, 25 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 1080
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (Sanna)
в каком виде у меня приймут посылку,работает ли уних программа,есть ли свет, не планируются ли магнитные бури на их отделении,сколько будет стоить посылка таким-то весом,можно ли без оценки отправить

biggrin У нас на отделении телефон постоянно не работает smile
Но там хоть договорённость есть - если что мне приходит - они звонят на мобильный.
Вообще с моим отделением проблем очень мало. Это я на Главном была. Как в Советском Союзе побывала. Персонал ещё с тех времён...

Мой околопарфюмерный дневник

lady-willow77Дата: Четверг, 26 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 1081
В парфюмерном раю
Quote (Sanna)
.У меня нет времени и, тем более, желания ездить слушать их приколы

Да,приколисты на почте еще те ... wacko

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

LeonаДата: Суббота, 28 Января 2012, 17:24 | Сообщение # 1082
Ценитель раритетов
Свитаночек, не трать нервы, укр. почта все равно лучше работать не станет... ;)) Поверь, в Киеве тоже приколов не мало... Я тоже стараюсь обходить ее десятой дорогой... ;))))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

arnaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:40 | Сообщение # 1083
В парфюмерном раю
Quote (Mariella)
Ян, я вообще кроме как Новую, ну в совсем крайнем случае Укрпочту не признаю....как-то Автолюксом получала...
мало того, что находятся на краю света, куда без машины не доберешься, так еще и денег содрали за хранение... я приехала через два дня, после получения сообщения...короче в итоге получилась, что пересылка-хранение стоили боьше, чем сама посылка

ко мне ближе всего укрпочта, но там на все отделение в окошке 1 барышня которая все время пьет корваллол и кричит "Я ТУТ ОДНА! ПОДОЖДИТЕ!" biggrin и собирает очереди, что в общем-то логично когда работает всего 1 человек

а с остальными компаниями мне повезло. от меня и автолюкс, и гюнсел, и НП недалеко. только в ин-тайм к привозу переться надо.

ну и "деливери"... это песня. они самые дешевые, но место где они находятся на меня наводит ужоос. на территории разрушенного мясокомбината на Ярмарочной площади. там как после войны, аш сердце кровью обливается(((

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

Helen75Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 1084
Ценитель
Quote (arna)
ко мне ближе всего укрпочта, но там на все отделение в окошке 1 барышня которая все время пьет корваллол и кричит "Я ТУТ ОДНА! ПОДОЖДИТЕ!" biggrin и собирает очереди, что в общем-то логично когда работает всего 1 человек

Укрпочта она и в Африке Укрпочта. Я пару раз получила отливанты там и сказала- хватит, теперь только НП. Это ж кошмар- обслуживает тоже одна ну оочень неторопливая работница пенсионного возраста, извещение взять, чтоб паспортные данные заполнить- нужно выстоять в очереди, люди очень "добрые", такого наслушаешься, если за полчаса тебя обслужат, то это будет быстро. Думала, только у нас такая катавасия с Укрпочтой, читаю здесь- ан нет, она, родимая, везде так працює. cry

Живу в г. Северодонецк

OliviaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 1085
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Нет, девочки, не везде, к счастью. smile Есть очень быстрые и отзывчивые работники smile А если что не так - позвоните на главное отделение и "невинно" поинтересуйтесь: а почему у нас в отделении вот так дело поставлено? Что, мол, мне делать-то, бедной? smile Обычно реагируют сразу и "провинившийся" работник потом приносит извинения в лице начальника отделения.

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

MariellaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 1086
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Helen75)
извещение взять, чтоб паспортные данные заполнить- нужно выстоять в очереди, люди очень "добрые", такого наслушаешься, если за полчаса тебя обслужат, то это будет быстро

Helen75, я такое в субботу пережила sad sad sad
Olivia, вам повезло с почтовым отделением! я пользовалась одно время услугами почтового отделения не по прописке, те мне приходили посылки "до востребования" - работники были действительно очень хорошие и отзывчивые, я их и благодарила регулярно - просто даже хотелось это делать, они мне звонили, когда посылка приходила...вобщем было здорово пока их по разным отделениям не растасовали - и все! пришли другие.....и теперь все как всегда долго и тупо....

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

arnaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 1087
В парфюмерном раю
мне в укрпочте как-то не мою посылку отдали biggrin biggrin
я вышла из отделения.. пошла к машине. смотрю на конверт. иероглифы. думаю- странно. давай разглядывать. никаких упоминаний о москве. смотрю и фамилия не моя. вернула, они между собой так переглянулись... "свидетели долго не живут" cool biggrin
нет наша барышня в укрпочте реально заезженная, смешная такая... на Лию Ахеджакову похожа.. особенно когда корваллол начинает пить демонстративно.

OliviaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:56 | Сообщение # 1088
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Mariella, жаль, что так получилось sad Обидно, если честно! Могут же иногда!!! Вообще, ощущение, что набирают туда по спецтребованиям biggrin А прописка для почты необязательна: они и платежи в любом обязаны принимать, и посылки можно получать(я вот не по прописке уже 8 лет всё принимаю))))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

arnaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 1089
В парфюмерном раю
Quote (Olivia)
и посылки можно получать

а отправлять не по прописке можно??.......

BERRYДата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 1090
Понравилось здесь
Можно зайти на сайт Укрпочты и почитать нужную информацию, а для подстраховки еще и позвонить в дирекцию Укрпочты своего города, чтобы не было у работников отделений свое что-нибудь придумывать! Вообще о работе Укрпочты впору песни сочинять! biggrin

VladaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 1091
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
arna, странный вопрос smile конечно можно! отправить можно вообще из любого отделения. хоть и с глав.почтамта! главное напиши удобный адрес отправителя, если вернется, чтобы не далеко бежать пришлось :))

а я не устаю хвалить свое отделение. 03150. Работают они добросовестно, но они тоже уставшие. Поверьте, их так тролят посетители, что я бы взвыла уже в первый день!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

arnaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:42 | Сообщение # 1092
В парфюмерном раю
Vlada, ну мало ли)) раз такое "поле чудес".... спасибо за ответ))

MariellaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 1093
Мисс доброжелательность 2013
Olivia, да-да я так и делаю smile ищу свою идеальную почту biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

christobalДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 1094
Знаток
девочки,мне должны отослать посылочку из Ижевска почтой ЕМС.может кто-то сталкивался с таким?сколько идет?и где получать? на Укрпочте? или у нас тоже есть ЕМС?

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

Сообщение отредактировал christobal - Вторник, 31 Января 2012, 15:12

KadegarДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 1095
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
christobal, мне с Израиля привозят домой за 5 дней.

Добавлено (31 Январь 2012, 13:16)
---------------------------------------------
У нас эта служба давно, офис ее обычно на Главвпочтампе, привозят по указанному адресу на посылке ,отдают под паспорт, вскрывают мешок при Вас...

Добавлено (31 Январь 2012, 13:17)
---------------------------------------------
http://www.emsukraine.com.ua/rus/index2ru.php3?name=Baseru.html

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

kolaДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 1096
Герленоманка, Мисс киноман 2012
christobal, привозит курьер по адресу.
Мне приходило из США за неделю (но мне в то время и обычные посылки с треком приходили так....).

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lady-willow77Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 1097
В парфюмерном раю
А я отослала посылку в Москву 27 декабря, и она до получателя не дошла по сей день. Звонила на почту-последний раз она отмечена 29.12.2011 в Киеве, дальше-глухо. Никто ничего не может ответить.Сказали-приходите с паспортом и пишите заявление, будем искать. А человек оплатил и ждет. Ненавижу Укрпочту!!!!

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

kolaДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 1098
lady-willow77, может, это почта России. У них с почтой хуже... страна большая smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 1099
Так хочется что-то хорошее сказать о почте, о своем отделении.... но боюсь сглазить tongue tongue tongue tongue

christobalДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 1100
Знаток
спасибо за разьяснения!!будем надеяться,что все дойдет без проблем,как я поняла,ЕМС таки связана с ненавистной мне Укрпочтой?сорри,если кого обидела.. biggrin поедет ко мне завтра кукла мукла,кроме парфюмерии собираю кукой,разного вида и времени выпуска.есть даже японская гейша начала 20 века))красотуля!!

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

Поиск:

ПарФея © 2026