у меня сегодня в 17-15 отказались вообще брать на отправку посылки) машина ушла, сказали и ничего у себя они не оставляют.) записалась назавтра первой на отправку.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а кто знает сколько стоит посылка из россии в украину,обычной почтой,малюсенькая,грамм до 100,мне девушка сказала 200 рублей.Помоему дороговато,около 65 грн это что,у них на почте такие цены??
а кто знает сколько стоит посылка из россии в украину,обычной почтой,малюсенькая,грамм до 100,мне девушка сказала 200 рублей.Помоему дороговато,около 65 грн wacko это что,у них на почте такие цены??
Да, 200-250 руб, такие цены. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня сегодня в 17-15 отказались вообще брать на отправку посылки) машина ушла, сказали и ничего у себя они не оставляют.) записалась назавтра первой на отправку.. smile
Наташ, это где??? на Новой Почте ??? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а кто знает сколько стоит посылка из россии в украину,обычной почтой,малюсенькая,грамм до 100,мне девушка сказала 200 рублей.Помоему дороговато,около 65 грн wacko это что,у них на почте такие цены??
Bounty, я часто получаю посылки из России - это реальная цена, по-нашему на сегодняшний день это 55 грн(((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а пока дождешья своей очереди(пока старики оплатят ком.услуги и т.д.)-вообще с ума сойдешь.
В нашем отделении отправка получение посылок в одном окне, а оплата коммуналки и пенсии с переводами в другом окошке. Никаких проблем. Так что к своему отделению претензий не имею. И работники все вежливые и приятные. (есть одна не очень, но она на платежах).
Девушки - подскажите кто в курсе. как можно отправить в Россию посылку Экспресс - т .е. быстрой доставкой - обычной почтой АВИА,( сколько стоит?) и DHL - есть еще варианты?
по сабжу - спрашивала на нашей Новой Почте - та же история минимально 13грн, но + еще 2 грн обязательная страховка( до 400 грн) - не страховать нельзя. тоже все что после 15.30 отправляется идет следующим днем... а укрпочта - жесть - в Одессе недавно провели реформацию отделений, сильно их сократили - на наше новое отделение еще добираться полчаса туда и полчаса обратно - ну и очереди мама не горюй ... хороший кусок жизни выброшенный выходит...кстати - по стоимости - отправка маленького отливанта с моей упаковкой дешевле 12 грн не обходится - правда это с оценкой . Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 30 Марта 2012, 00:35
Да, Новая почта подорожала основательно... Попробую перейти на укрпочту. Если приносить уже упакованные посылки, заполненные бланки и не ходить по каждой посылке, а сразу оптом - то нормально. На НП очереди тоже ого-го. Оксана.
сегодня такая очередь была на а НП, даже 6 девушек -приемщиц стало) впечатлило ихнее разширение. и офисов много и людей уйма)
на НП сегодня в 17- отправила 5 посылей за 5-7 мин)- за 15 грн. в среднем за одну на укрпочте сегодня в 9-30 отправила 4 посылки за 30 мин, за 8-10 грн. за одну, но без очереди, и с запаковаными посылями не знаю, каждому виднее что - время, или деньги важнее! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 29 Марта 2012, 23:47
fenata, у меня, например, на отправку посылок НП уходит больше времени за счет дороги + очереди зачастую длиннее чем на укрпочте. Но это мне повезло с почтовым отделением.
Yanazb, да, дорога конечно не маловажно) у меня рядом возле места обитания) или по пути.. на НП потом тоже людей уйма было, поняла, что в 8 утра и до 11 легче всего отправлять да, но всегда удобно,особенно если уже есть планы на утро Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну почему же? Нужно просто отправить ценной посылкой.
Танюш, так не хотят же платить за ценность! Писала одна девочка: ничего личного, просто не хочу переплачивать Укрпочте. И прислала мне кальуляцию. Вроде это я считаю стоимость. А конверт с пупырями и марки она как-то тактично посчитать забыла. Я что ли буду за все оплачивать? Оно мне надо?
Добавлено (29 Март 2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Tasya)
А у вас на почте все в одном окне? И платежи и посылки?
Да, там вообще один человек и принимает и выдает. Остальные копаются где-то в "недрах" почты. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, ДА !!! ЦЕННОСТЬ, такое ощущение, что никому не надо) скажу, что за ценность до 100 грн. укрпочта берет 2.50 коп????? а теперь скажите, что лучше?ценное или безценное отправлять? я конечно понимаю что для нас оно безценное, но не в таком значении.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сколько отправляла и получала посылки без оценки, все ок. Так что если получатель не хочет оценивать - его право, но и его риски, так и сказать (но это все предмет для личного обсуждения продавец-покупатель). Но такой вид отправки есть, и вправе попросить его, ну а там уж как договоритесь. И из-за границы не раз получала мелким пакетом, без оценки - все хорошо.
Quote (lady-willow77)
А конверт с пупырями и марки она как-то тактично посчитать забыла.
марки действительно не нужны.
Если есть особые условия отправки либо по оплате, которые никак не изменить, то лучше сразу прописать в первом посте распива. Что, собственно, многие и делают. И тогда уже все знают, на что идут.
Во всем нужно понимание и желание сторон придти к договоренности. Раз мы сообщество. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 30 Марта 2012, 12:22
скажу, что за ценность до 100 грн. укрпочта берет 2.50 коп?????
по прикидкам посылка без оценки может обойтись в 8-10 грн, а бандероль с соценкой в 12-15 минимум. Все зависит от отделения, есть ли у отправителя своя упаковка.
Если заказов много, то наверное существенная экономия. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 30 Марта 2012, 12:17
Лара, где такие дешевые отправления? У нас на пчте обязательно клеют марки, и один отливант с оценкой выходит около 17 гр ! Может,они(почтовики) какие-то свои интересы преследуют? Мне-то чем дешевле это обходится,тем лучше, тем более чек остается на руках, некоторые девочки просят отсканировать и прислать копию чека.Так что здесь нашей выгоды никакой, да и зачем? Все же мы ищем,как отправить дешевле и быстрее, Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, да какие марки на бандероли и посылки? мудрят в Вашем отделении. Вы же наверняка получаете посылки от форумчан. На них марки есть?
Тема уже разрослась, найти трудно, поэтому повторюсь, может, кому пригодится:
Для желающих без оценки выгодней всего отправить как посылку С оценкой - бандероль. (Это для маленьких легких отправлений. Для тяжелых надо считать, что выгоднее на калькуляторе :))))
А 17 может получиться, отчего же нет, если конверт побольше, а меньше нету, да 3 грн. сдерут (а это когда как).. или коробка красивая желтая, да с оценкой. Поэтому и пишу, что одинаково получиться в разных местах не может. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 31 Марта 2012, 10:14
Лара, где такие дешевые отправления? У нас на пчте обязательно клеют марки, и один отливант с оценкой выходит около 17 гр ! Может,они(почтовики) какие-то свои интересы преследуют
я несколько раз получала ценные на укрпочте (Киев) никаких марок нее было и в помине и за доставку платила не больше 12-13 грн скорее всего, мудрят таки я понимаю, кстати, тех покупателей, кто ценной не хочет. я сама такая. но есть продавцы. которые только ценные отправляют после неприятных случаев. у меня ттт с укрпочтой проблем НИ РАЗУ не было (это я сейчас о пересылках по Украине). а НП были
Добавлено (30 Март 2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (fenata)
у меня сегодня в 17-15 отказались вообще брать на отправку посылки) машина ушла, сказали и ничего у себя они не оставляют.) записалась назавтра первой на отправку
офигеть! впервые слышу такое это какое почтовое отделение?
я всегда на главпочтамте отправляю. там и упаковывают лучше, и очереди меньше, и люди работают быстрее. у меня в почтовом отделении такая тормозиха сидит на отправке и выдаче посылок, что ужас
Anakonda, повезло, тебе что в центре обитаешь, главпочтамп рядом) а так Киев, большое село, не вижу необходимости ехать в центр
по поводу цен, смотрю в чеке отправок, так вес 0,200 выходит дороже, чем 0,300 к? ЛОГИКА мне не понятна, или вернее калькуляция) по Киеву, с оценкой отправила всего за 6 грн.!! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, мальчики, кто-то сталкивался с тем, что на маленькие суммы (5 грн допустим), Приватбанк не высылает смс о начислении? я думала один раз не дошло, так уже несколько раз было. У них какое-то ограничение на сумму есть? ВСЕ МОИ РАСПИВЫ