ну так если я пишу в саппорт , то баллы потом появляется. На самом деле вовсе не обязательно иметь карту распечатанную. так на самом сайте сказано. достаточно назвать номер. Наврено еще от "рук и сноровки" оператора зависит...
На самом деле вовсе не обязательно иметь карту распечатанную
Это да. Я говорю за то,что самим дома создавать транспортные накладные и распечатывать их,тогда точно дополнительные баллы идут. Но у меня принтер не лазерный поэтому не выйдет. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сегодня пробовала регистрироваться в Привате 24 заново(после смены фамилии и кода).. и выдает ошибку-уже зарегистрирован пользователь с таким ИНН... Феюшки,а разве так может быть? Разве идент.код не уникален?.. ну в смысле разный для всех,не повторяется....
Добавлено (07 Апрель 2012, 17:33) --------------------------------------------- хотя... может кто был под этим кодом, а после тоже сменил... а там данные остались...может такое быть?
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а разве № кода изменился? Вам должны были выдать справку о коде с новой фамилией, но сам номер не меняется. И если Вы зарегистрированы в Приват 24, вы только добавляете новые карты и все. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, да,код мне меняли...я вышла замуж в др.области и здесь мне его поменяли.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сегодня пробовала регистрироваться в Привате 24 заново(после смены фамилии и кода).. и выдает ошибку-уже зарегистрирован пользователь с таким ИНН... Феюшки,а разве так может быть? Разве идент.код не уникален?.. ну в смысле разный для всех,не повторяется....
Добавлено (07 Апрель 2012, 17:33) --------------------------------------------- хотя... может кто был под этим кодом, а после тоже сменил... а там данные остались...может такое быть?
ИНН не меняется при смене фамилии, думаю вам не надо перерегистрироваться, а изменить фамилию, я в Привате раньше, когда не было карты, платила и требовали ИНН, то фамилия была девичьей - они ответили, что база у них с налоговой Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
списалась я с этим Приватом...у них в системе вообще моя девичья фамилия стоит.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а помоему код изменился.... надо посмотреть старые копии,прям интересно стало А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Код не меняется. Это точно.))) Я зарегистрировалась в Привате уже после смены фамилии и почему-то захожу в Приват под девичьей фамилией, хотя нигде в анкетах её не указывала.
не могу найти.. просто еще помню-перед роспись сделала я страховое свидетельство,или как там оно правильно называется, в центр зайнятости..он по коду делается...так сказали,что после его менять придется снова-код будет новый...
Добавлено (07 Апрель 2012, 18:02) --------------------------------------------- найти бы это страховое..точно бы сказала...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
но я думаю,раз в банке мои данные есть то и проблем не должно быть,верно? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Цифры в коде не изменятся. Изменится только фамилия в справке.)))
Добавлено (07 Апрель 2012, 18:04) --------------------------------------------- Вообще код присваивается не по фамилии, а по дате рождения. Она же у Вас не изменилась?
Сообщение отредактировал Leka - Суббота, 07 Апреля 2012, 19:05
Shipito решил преподнести нам "подарок" к Пасхе - реорганизацией сервиса "Airmail". Теперь он называется Airmail priority. Правда обещают сроки доставки не более 10 дней, в чем я сильно сомневаюсь. Отправка посылки весом в 0,5 килограмма подорожала на 23 - 25%. Более тяжелые посылки (1,5 - 2 кг.) подорожали и того больше - процентов на 50 Есть еще и сервис Airmail economy, но для украинских получателей он недоступен
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 17 Апреля 2012, 00:39
все, с укрпочтой завязала! Отправляла по Киеву посылку, прошло 2 недели, ее нет, чек я правда, забыла на кассе (спешила, растяпа). В моет отделении сказали что ее не было вобще и наорали на меня, в отделении получателя по телефону сказали что ничего нет. Где же посылка? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, попробуйте сначала написать заявление на выдачу копии чека, если помните время, кому и сумму, а потом по № трека уже разыскивать. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, спасибо, так и сделаю... но хамства я уже наслушалась много. и самое странное - посылка ушла 7 апреля, а до получателя не дошла, где она никто не знает Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Девочки, подскажите...как отследить посылку из России... укрпочта выдает
Дані про відправлення за номером RA******RU на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
посылка была отправлена на прошлой неделе...еще рано волноваться или уже пора? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
lightning, спасибо! Буду набираться терпения. В последний раз, посылка из России ехала 1,5 месяца . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий