|
Банки и почты
|
|
| fenata | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 13:40 | Сообщение # 1451 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Zolo, мнена 9 грн. смка тоже не приходила) я решила что до 10грн. не приходят!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| DDeja | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 1452 |
 Знаток
| corableva, спасибо, только что глянула. У меня карточки ихней нет, я не интересовалась..., а тут пришлось по работе срочно.
|
| |
| |
| Milashka | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 1453 |
 Знаток
| Итак ....Новая Почта наглеет, переходим на Укрпочту... Отправляла посылочки в Алчевск -16 грн малюсенькая, в областные центры по 15.... Дааа....а главное вес приписывают 1 КГ!!! Получить 2 маленьких отливантика и заплатить за доставку 30-35 грн....не смешно!! Вот так вот...я серьёзно задумалась о переходе на Укрпочту
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 1454 |
 Мисс доброжелательность 2013
| девочки одесситки, подскажите, плз, может кто-то знает, работают ли завтра те отделения Новой Почты, которые работают в воскресенье обычно? а то я сегодня не успела посылку отправить, а завтра жеж эта долбанная юморина обычно у нас в этот день выходной устраивают вроде ......на сайте НП ничего по этому поводу найти не могу, там вообще какие-то устарелые данные, то отделение, услугами которого я обычно пользуюсь работает в воскресенье, а на сайте в графике работы ПН-СУБ
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Samsara | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 1455 |
 Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
| Quote (Mariella) девочки одесситки, подскажите, плз, может кто-то знает, работают ли завтра те отделения Новой Почты, которые работают в воскресенье обычно? а то я сегодня не успела посылку отправить, а завтра жеж эта долбанная юморина обычно у нас в этот день выходной устраивают вроде ......на сайте НП ничего по этому поводу найти не могу, там вообще какие-то устарелые данные, то отделение, услугами которого я обычно пользуюсь работает в воскресенье, а на сайте в графике работы ПН-СУБ Можете не ехать,она по воскресеньям не работает
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 1456 |
| Samsara, Валечка! Дело в том, что это отделение по воскресеньям работает до 15.00, меня интересовало именно "праздник" 1 апреля окажет влияние на режим работы отделения
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 01:52 | Сообщение # 1457 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Milashka) Получить 2 маленьких отливантика и заплатить за доставку 30-35 грн....не смешно!! Вот так вот...я серьёзно задумалась о переходе на Укрпочту ага... если учесть что я до 5 евро платила за конвертики из Франции с отлвантами...
Дамы, скажите, всем нормально начисляют баллы на карту лояльности в НП?
|
| |
| |
| lightning | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 1458 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Паноптикум) Дамы, скажите, всем нормально начисляют баллы на карту лояльности в НП? Кстати, если получаешь или отправляешь несколько посылок - они должны каждый раз сканировать карточку- закрывать каждый визит - что они не делают - лень
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:42 | Сообщение # 1459 |
 В парфюмерном раю
| Карточку не обязательно сканировать. Ее можно предъявить или сообщить номер ( об этом говорится на сайте). Что я и делала. У меня нормальное отделение, девочки нормальное. Но баллы не начислялись пока не написала им.
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:50 | Сообщение # 1460 |
 Ценитель
| Quote (Паноптикум) Карточку не обязательно сканировать. Ее можно предъявить или сообщить номер ( об этом говорится на сайте). Что я и делала. У меня нормальное отделение, девочки нормальное. Но баллы не начислялись пока не написала им. А я давала карточку ,но они не всегда ее спрашивают, а баллы не начисляли...А вы им на сайт писали и как объясняли ,номера накладных говорили? И кстати баллы начисляются только за отправку ,а не получение,мне так сказали в моем отделении НП.
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:55 | Сообщение # 1461 |
 В парфюмерном раю
| нет, не говорила просто в поддержку написала и сказала когда проводила операции и в каком отделении. сегодня зашла есть начсиления/
PS наврали вам в вашем отделении. первым же пунктом на сайте.
Возможность накапливать БАЛЛЫ, отправляя и получая обычные отправки;
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 03:11 |
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 03:42 | Сообщение # 1462 |
 Ценитель
| Quote (Паноптикум) Возможность накапливать БАЛЛЫ, отправляя и получая обычные отправки; Нагло врут и не краснеют!Ну в следующий раз я им скажу....дело в том,что я читала условия программы лояльности ,но когда при получении предъявила карточку,мне ухмыльнулись и сказали,что она не действительна щас.Я подумала может ошиблась,а оно вот как.... Паноптикум,благодарю за инфу!
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 04:47 | Сообщение # 1463 |
 В парфюмерном раю
| не за что. так я вообще карточку не распечатывала, не у меня сейчас принтера. я просто переписала номер. Более того девочка сама предложила переписать мою карту. что б с порога когда я зайду не париться и не открывать программу.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 05:18 | Сообщение # 1464 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Паноптикум) Карточку не обязательно сканировать. Ее можно предъявить или сообщить номер ( об этом говорится на сайте). Что я и делала. У меня нормальное отделение, девочки нормальное. Но баллы не начислялись пока не написала им. Я говорила про то, что на каждую посылку надо открывать и закрывать визит, а они все делают одним визитом - соответственно, балы идут как за один визит.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:05 | Сообщение # 1465 |
 В парфюмерном раю
| ясно.
Дамы, кто то уже пользовался услугами новой компании на нашем украинском рынке Пикпоинт? Сеть постаматов растет очень быстро, Еще месяц назад был 1й в Киеве. сейчас на карте появляется в крупных городах.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:14 | Сообщение # 1466 |
 Знаток
| Паноптикум, интересно,что за зверь, но информации по тарифам не нашла.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:18 | Сообщение # 1467 |
 В парфюмерном раю
| Зверь российский можно посмотреть из сайт такой же домен, только ру. Я тоже не могу найти на сайте тарифов. но на сколько я помню из презентации на ютубе , у них как и в большинстве постоматов будет либо абонентская система, либо расчет картой на месте кредитной.
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:20 | Сообщение # 1468 |
 Знаток
| Паноптикум, спасибо за информацию
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:35 | Сообщение # 1469 |
| ура-ура!!! Новая почта сегодня работала и я смогла и отправить и получить посылку дорого, правда теперь, но все-равно СПАСИБО им
|
| |
| |
| Olesia | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:14 | Сообщение # 1470 |
 Парфюмерный маньяк
| дівчата,скажіть будь ласка,оплата на карту Ававль тільки через касу? яка комісія?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:13 | Сообщение # 1471 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Olesia, можна і через їхні термінали))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 01:51 | Сообщение # 1472 |
| Olesia, я это делала 1 раз, комиссия была "0"
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:32 | Сообщение # 1473 |
 Ценитель
| Девочки ,скажите отправила наложенным платежем Новой почтой,получатель мне говорит ,что номер накладной ,чтоб получить деньги мне такой же как и номер ,который я ему давала для получения.Это действительно щас так?Раньше вроде по-другому было.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 01:34 | Сообщение # 1474 |
 В парфюмерном раю
| Ну елки-палки, называю номер карты и все равно не начисляется на НП баллы. очень "приятно" каждый раз им писать в техпод. блиН:(
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:45 | Сообщение # 1475 |
 Ценитель
| Да,я вот писала,а они мне не за все начислили.... Как я поняла,если самим создавать ТТН у себя дома(правда лазерный принтер нужно по ихним правилам иметь для распечатки ),и потом им отдавать,так вроде точно баллы насчитываются.
|
| |
| |