ightning, тогда номер трека я забыла на кассе вместе с чеком, вот теперь и хамят чтоб ничего не делать
Напишите заявление на выдачу копии, тогда проще будет что-то узнать Желательно на Главпочтампе, там быстрее реагируют. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, тогда номер трека я забыла на кассе вместе с чеком, вот теперь и хамят чтоб ничего не делать
очень часто посылки находятся чудным образом и тетки становятся покладистыми после звонка на горячую линию Укрпошты. Они правда реагируют. у меня был конфликт. мне перезванивали, после моей заявки.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 18 Апреля 2012, 14:16
Паноптикум, уух ты!...не знала о таком. Спасибо большое... отслеживается) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
девочки,а кто получал посылку из Москвы на Украину EMS.сколько идет? http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Паноптикум, позвонила, покричали, посылка "вдруг" нашлась но для себя решила - больше не буду с ними связываться, мне нервы дороже, и так их за эти два дня выяснений потратила прилично Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Паноптикум, позвонила, покричали, посылка "вдруг" нашлась но для себя решила - больше не буду с ними связываться, мне нервы дороже, и так их за эти два дня выяснений потратила прилично
не укрпочта - ну нафиг такое счастье , по Украине только Новая почта. Ну а посылки из загранки - уж как получится...
Паноптикум, 10000%, тем более уже не первый раз так. Однажды посылка до Запорожья шла 2 месяца! Мы с девочкой чуть с ума не посходили, а на почте на нас смотрели как на идиоток и говорили что мы истерички, а посылка "немного" задерживается Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
я уже что от Укрпочты в шоке,что от Новой... Новая хуже стала работать... а сегодня новый сюрприз от них-девочка написала,что ей пришла чужая посылка я все посылки свои запаковываю и подписываю, чтоб удобнее оформлять... и последний раз была с большой кучкой.. вот видимо эти горе-работники и напутали... и вот что теперь делать?! ... прям нет слов... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 20 Апреля 2012, 18:42
Ксющка, совершенно верно! Что Укрпочта, чо Новая - одного поля ягоды. Все зависит от степени идиотизма в конкретно взятом отделении и на конкретно взятом складе. Никакой системы нет
У нас мерзкое отделение. Только у меня почтальон нормальный человек. а когда зоходишь в отделение - как на поле боя . Вечно воинственно настроенные тетки. вопроса им не задай! Когда однажды пришла, отследив посылку по треку и потребовав выдать посыль, мотивируя тем что " я отследила ее по интернету". бабка выдала мне "Придумали тоже этот интернет!" . вижу мешок с посылками. я настойчиво попросила свою почтальоншу вскрыть его. И , о чудо! посылка. а мешок никто и не думал вскрывать в ближайшие пару часов.
ЗЫ лучше бы наши некчемные почты заменили вот чем
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 20 Апреля 2012, 22:37
А мне пришлось с Интайм познакомиться. Первое впечатление- хорошее. Посылку доставили быстрее, чем на НП. И дешевле обошлась, на НП отправляла коробку такого же размера- за доставку взяли 19 грн , а в Интайм- 15,5. Вот только не знаю, как у них с маленькими посылочками (типа отливантиков) дела обстоят. Живу в г. Северодонецк
Мне Интайм тоже очень нра. Просто отделений не так много в городе. А новых почт уже аж 19 штук. Лично у меня на мою НП нареканий нет. Только раздражает то что баллы по карточки не зачисляют автоматом.
Про Укрпочту Из Киева 14-го апреля в Донецк ушла посылка с моим заказом. Когда я увидела на сайте, что она 17-го пришла в Донецкое почтовое отделение, я очень удивилась, так как прошлый раз она туда шла дней 10. А тут дошла за 2 праздничных дня. 19-го принесли извещение. 21-го мама пошла получать посылку (посылка - не ее имя). Сначала сотрудница почты сказала, что на извещении штамп "10 апреля", и надо доплатить за хранение. Мама сказала, чтобы они поискали посылку, и они посылку не нашли. Нет её, говорят. Интересовались, а что в посылке. В итоге мама ушла ни с чем. Извещение ей не отдали. На сайте информация - "Відправлення за номером ..... передано 17.04.2012 в об'єкт поштового зв'язку ДОНЕЦЬК 15 з індексом 83015, на даний час не вручене" И что теперь делать?
Tatianka, как это что? Идти на почту и ТРЕБОВАТЬ выдать посылку! А заодно и жалобу написать по поводу "они посылку не нашли. Нет её, говорят" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Звонить на горячую линию! А с Новой была один раз проблема,посылка чуть не ушла по другому адресу,теперь стою и уже накладные сверяю со своими записями в блокноте. Ах,да,было прикольно,теперь еще смотрю,когда они запаковывают и наклеивают трек,потом даю следующую.Так и говорю,я подожду лучше.В прошлый раз смотрю кладет в пакет мой сверток,заклеивает,что то не получилось,вскрыла,достала посылку,взяла новый пакет и заклеивает его ПУСТОЙ Я говорю,а посылка? Она ,ничего страшного,все равно потом бы увидели ее на столе.Теперь много посылок не собираю,слежу за каждым их шагом
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 08:53
Теперь много посылок не собираю,слежу за каждым их шагом
золотые слова... я ,в свете произошедших событий,тоже теперь так делать буду... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Tatianka, подозреваю, о моей посылке речь? настойчиво требовать искать! т.к. если что, то я и чек могу отсканировать - чтобы видели дату отправки. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada! Да, посылочка Ваша, но я надеюсь, что завтра там будет заведующая, и как-то порядок будет наведен. И что номера посылки будет достаточно. Там вчера были только две девушки, которые производили впечатление людей, как бы так сказать, не очень осведомленных и упорствующих в своих заблуждениях.