|
Банки и почты
|
|
| Паноптикум | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:22 | Сообщение # 2026 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Феи, кому код на Вуксу на -10€ и код на -10$ на Клубнику+ блеск в подарок от СК? (только для новых клиентов!")
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:23 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 2027 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Паноптикум) Феи, кому код на Вуксу на -10€ И я поделюсь
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 03:01 | Сообщение # 2028 |
 Знаток
| Напишу и я историю про Приватбанк. В конце года знакомая оформляла справку в Привате и ей сказали, что она больше не сможет открыть счет в их банке, потому что ее паспорт находится в базе утерянных. Учитывая, что она его никогда в жизни не теряла и не заявляла в милицию, просто капец какой-то!
Мои отливанты
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 06:07 | Сообщение # 2029 |
 Знаток
| Цитата (Аркадия) Феи, кому код на Вуксу на -10€
И я поделюсь Можно мне, пожалуйста?
и вопрос насчет почты Вам с Вуксы посылки нормально доходят? как заказываете: samples без трека или покупаете еще что-то, чтоб с треком отправили?
|
| |
| |
| Helena | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 11:24 | Сообщение # 2030 |
 Парфюмерный маньяк
| Lira, Вашей знакомой можно обратиться в паспортный отдел по месту проживания и ей выдадут справку, что паспорт " не числится, как утерянный", а дйствующий. А если она в этом райотделе милиции этот паспорт и получала - это будет быстрее.
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:44 | Сообщение # 2031 |
 Увлёкся
| Цитата (Helena) Lira, Вашей знакомой можно обратиться в паспортный отдел по месту проживания и ей выдадут справку, что паспорт " не числится, как утерянный", а дйствующий. А если она в этом райотделе милиции этот паспорт и получала - это будет быстрее. ПриватБанк это вообще взрыв мозга! Мне как то задвоили покупку - так назад денег и не вернули! Благо там было 40 гривен, 2 месяца звонил/напоминал. При этом для сравнения в банке "Крещатик" вернули задвоенный платеж в течении 48 часов назад на карту. У ПриватБанка хорошие идеи(инет-банкинг, быстрый перевод средств с маленькой комиссией), но воплощение в жизнь - мрак!Добавлено (14 Январь 2013, 14:44) --------------------------------------------- Из-за новогодних праздников парфюм на таможне мурыжили 2 недели... ожидал доставку 4-5 января, а придет только к концу недели 
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 02:49 | Сообщение # 2032 |
 Знаток
| Helena, знакомая обращалась в паспортный стол И ей сказали, что могут только дать справку, что она этот паспорт там получила и никаких баз утерянных паспортов у них нет. Юристы говорят, что сначала нужно получить письмо от банка с разъяснениями - с какого перепуга они это взяли. Вообщем, прежде чем доказать, что ты не баран, нужно взять справку, что ты баран. Знакомая решила попрощаться с этим банком.
Мои отливанты
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 02:59 | Сообщение # 2033 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Lira, а если просто паспорт предъявить?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 03:10 | Сообщение # 2034 |
 Знаток
| Vlada, в том то и дело, что просили принести какие-то справки. Надо будет узнать, чем закончилась эта история, и закончилась ли вообще
Мои отливанты
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 03:20 | Сообщение # 2035 |
| Lira, похоже на какой-то самопроизвол. А попробовать в другое отделение? это вообще в каком городе то? Мы когда были в Харькове, то там такие кони вытворялись. ужОс! сотрудники вообще не знают порядков, еще и перечат и сопротивляются сделать как надо. а вот наше отделение под боком - то все отлично. Грамотные, и главное человечные сотрудники. Всегда идут на встречу (мне во всяком случае). прямо я себя там чувствую уютно. как дома
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 04:13 | Сообщение # 2036 |
 Увлёкся
| создается впечатление, что это клиенты должны падать перед банком на колени, что бы он их обслужил! жуть
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 2037 |
|
Мисс гурман 2013
| Девчонки, подскажите, сколько сейчас стоит марка на почте (обычная по Украине)?
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 2038 |
 Всемогущий админ (с)
| veda, 2 гривны
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 2039 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Vlada, спасибо за ценную информацию! Письмо распечатала! Стала искать хоть какой-то чек и нашла еле-еле)))) так вот там такие расценки: 6,4 - за массу 2,5 - за ценность 3,0 - додат.послуги так вот эти додаткові послуги и есть обкллеивание скотчем что ли?
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 2040 |
| Mariella, если на почте тебе ничего не паковали то 3 грн посчитали не законно. даже если обмотали скотчем. да. додат послуги это типа упакование.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 15 Января 2013, 18:17 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:23 | Сообщение # 2041 |
| Vlada, я укрпочтой редко отсылаю и все же.....щас набрела на кучу старых чеков - везде эти 3 грн.....но я что-то сомневаюсь, что после распечатывания чека мне кто-то их вернет, может до того предупредить их размахивая письмецом перед носом прям у меня руки чешутся кому-то что-то отправить укрпочтой
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:40 | Сообщение # 2042 |
| Mariella, да. конечно уже никто ничего. надо т.ск. на месте преступления :))) Лучше помахать бамажкой ДО того как :)) мне вот тоже интерсна реакция. Внемлют? или придется звать начальника отделения. А ты теперь посчитай эти 3 грн... сколько в месяц, год, годы....
ттт. у меня на почте не берут, сколько туда уже хожу.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 2043 |
| не, ну как такое может быть? на одной берут, на другой нет....и что им с того, они ж себе в карман не кладут, проводят через кассу...чёт я не догоняю....или они таким образом план выполняют?
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 2044 |
| Mariella, вообще то нигде не должны брать. но т.ск. человеческий фактор. каждый трактует по своему. может эта денежка типа за труды оператора - или оператору или отделению. или правда план. не знаю... но прочти в письме - за что берут а за что не берут.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 2045 |
| Vlada, понимаешь, я не против дать лично от себя пару рублей благодарность оператору (если он заслуживает, конечно), что я и делаю, но это мое желание хочу даю, хочу не даю, а когда принудительно и главное незаконно берут деньги, то тут уж увольте, бум добиваться справедливости
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:54 | Сообщение # 2046 |
 Парфюмерный маньяк
| Lira, если паспорт был утерян, то в специальной форме 1 (бумажка такая)- делается отметка, что паспорт утерян и вместо него выдан другой - и полностью: дата, кем и т.д. Т.е. - если там отметки нет и паспорт на руках - он действителен (естественно с фотографией, соотв. возрасту - 25, 45 лет).
|
| |
| |
| brizz | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:36 | Сообщение # 2047 |
 Мистер music 2012
| С сайта Приватбанка: "Клиенты украинского ПриватБанка теперь смогут активнее пользоваться своими пластиковыми картами за границей. Как сообщила пресс-служба банка, с начала января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате своими пластиковыми картами товаров и услуг за рубежом. Бескомиссионный режим оплаты действует для любых платежных карт банка и в любой стране мира."
Только не понятно, на он-лайн платежи это тоже распространяется?
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |
| Ksjusha | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 2048 |
 Знаток
| А вот, что пишут про Приват
http://news24ua.com/kolomoyskiy-terpit-krushenie-na-ocheredi-privatbank
флаконы-отливанты
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 2049 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (brizz) С сайта Приватбанка: "Клиенты украинского ПриватБанка теперь смогут активнее пользоваться своими пластиковыми картами за границей. Как сообщила пресс-служба банка, с начала января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате своими пластиковыми картами товаров и услуг за рубежом. Бескомиссионный режим оплаты действует для любых платежных карт банка и в любой стране мира." Приходят сообщения, что теперь с карты Привата можно снимать деньги без комиссии в любом банке Украины. Но как-то страшно, тем более в зарубежных. Или кто-то пробовал?
|
| |
| |
| Ksjusha | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 2050 |
 Знаток
| Несколько дней назад я в Привате завела карточку (выдали три), если я правильно поняла , то нет комиссии если Вы расчитываетесь карточкой или переводите деньги с карты на карту, а если на или из карты, то снимают...
Но в любом банке, даже пополнить (не этого банка) карточу нельзя без № р/с мфо и т.д., а обналичить
флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 19 Января 2013, 00:12 |
| |
| |