Lilk@, спасибо, буду ждать. По телефону мне говорили: на сайте Приват 24 - то туда посмотрите, то сюда...а, про 15 января ничего не говорили.
Там в приват24, есть внизу строка написать, заходите туда и пишите личное письмо(не путать с онлайн помощью!!).Я так и коды в свое время на эту карту узнала. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Напишу и я историю про Приватбанк. В конце года знакомая оформляла справку в Привате и ей сказали, что она больше не сможет открыть счет в их банке, потому что ее паспорт находится в базе утерянных. Учитывая, что она его никогда в жизни не теряла и не заявляла в милицию, просто капец какой-то! Мои отливанты
Lira, Вашей знакомой можно обратиться в паспортный отдел по месту проживания и ей выдадут справку, что паспорт " не числится, как утерянный", а дйствующий. А если она в этом райотделе милиции этот паспорт и получала - это будет быстрее.
Lira, Вашей знакомой можно обратиться в паспортный отдел по месту проживания и ей выдадут справку, что паспорт " не числится, как утерянный", а дйствующий. А если она в этом райотделе милиции этот паспорт и получала - это будет быстрее.
ПриватБанк это вообще взрыв мозга! Мне как то задвоили покупку - так назад денег и не вернули! Благо там было 40 гривен, 2 месяца звонил/напоминал. При этом для сравнения в банке "Крещатик" вернули задвоенный платеж в течении 48 часов назад на карту. У ПриватБанка хорошие идеи(инет-банкинг, быстрый перевод средств с маленькой комиссией), но воплощение в жизнь - мрак!
Добавлено (14 Январь 2013, 14:44) --------------------------------------------- Из-за новогодних праздников парфюм на таможне мурыжили 2 недели... ожидал доставку 4-5 января, а придет только к концу недели
Helena, знакомая обращалась в паспортный стол И ей сказали, что могут только дать справку, что она этот паспорт там получила и никаких баз утерянных паспортов у них нет. Юристы говорят, что сначала нужно получить письмо от банка с разъяснениями - с какого перепуга они это взяли. Вообщем, прежде чем доказать, что ты не баран, нужно взять справку, что ты баран. Знакомая решила попрощаться с этим банком. Мои отливанты
Lira, похоже на какой-то самопроизвол. А попробовать в другое отделение? это вообще в каком городе то? Мы когда были в Харькове, то там такие кони вытворялись. ужОс! сотрудники вообще не знают порядков, еще и перечат и сопротивляются сделать как надо. а вот наше отделение под боком - то все отлично. Грамотные, и главное человечные сотрудники. Всегда идут на встречу (мне во всяком случае). прямо я себя там чувствую уютно. как дома Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ievgen, Во-во! Истину глаголите :)) в Харькове все и везде так (практически). В банках, магазинах. там вообще очень странное толкование понятие "обслуживание", потому что обслуживать никто никого не хочет.
Добавлено (15 Январь 2013, 13:05) --------------------------------------------- Леди и джентельмены! Ура! Копирую сюда инфу с блога продавцов. Касаемо отправок укрпочтой.
Наш коллега anshop любезно поделился письмом от Укрпочты , которое ясно указывает о незаконности вымогательства с клиентов 3,6 грн. за упаковку при наклеивании скотча на посылку . Можете распечатать и предъявлять после того как распечатают чек , пускай со своего кармана деньги возвращают . http://s001.radikal.ru/i195/1301/4e/c6603879843e.jpg . Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 15 Января 2013, 15:15
Vlada, спасибо за ценную информацию! Письмо распечатала! Стала искать хоть какой-то чек и нашла еле-еле)))) так вот там такие расценки: 6,4 - за массу 2,5 - за ценность 3,0 - додат.послуги так вот эти додаткові послуги и есть обкллеивание скотчем что ли? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, если на почте тебе ничего не паковали то 3 грн посчитали не законно. даже если обмотали скотчем. да. додат послуги это типа упакование. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 15 Января 2013, 18:17
Vlada, я укрпочтой редко отсылаю и все же.....щас набрела на кучу старых чеков - везде эти 3 грн.....но я что-то сомневаюсь, что после распечатывания чека мне кто-то их вернет, может до того предупредить их размахивая письмецом перед носом прям у меня руки чешутся кому-то что-то отправить укрпочтой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, да. конечно уже никто ничего. надо т.ск. на месте преступления :))) Лучше помахать бамажкой ДО того как :)) мне вот тоже интерсна реакция. Внемлют? или придется звать начальника отделения. А ты теперь посчитай эти 3 грн... сколько в месяц, год, годы....
ттт. у меня на почте не берут, сколько туда уже хожу. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
не, ну как такое может быть? на одной берут, на другой нет....и что им с того, они ж себе в карман не кладут, проводят через кассу...чёт я не догоняю....или они таким образом план выполняют? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, вообще то нигде не должны брать. но т.ск. человеческий фактор. каждый трактует по своему. может эта денежка типа за труды оператора - или оператору или отделению. или правда план. не знаю... но прочти в письме - за что берут а за что не берут. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, понимаешь, я не против дать лично от себя пару рублей благодарность оператору (если он заслуживает, конечно), что я и делаю, но это мое желание хочу даю, хочу не даю, а когда принудительно и главное незаконно берут деньги, то тут уж увольте, бум добиваться справедливости А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Lira, если паспорт был утерян, то в специальной форме 1 (бумажка такая)- делается отметка, что паспорт утерян и вместо него выдан другой - и полностью: дата, кем и т.д. Т.е. - если там отметки нет и паспорт на руках - он действителен (естественно с фотографией, соотв. возрасту - 25, 45 лет).