Lilk@, не поняла? я говорю про отправителя, а не получателя. кто знает, как из США осуществляется отправка ЕМС-ом. продавцу надо туда топать или курьер к нему приходит? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
--------------------------------------------- Девочки ,кто знает подскажите. Можно ли на Клубнике сделать заказ на чужой адресс проживания и на другое имя соответственно, а через палку заплатить своей картой,со своим биллинг адрессом? Я так никогда не делала,обычно, шиппинг адресс и биллинг адресс у меня один и тот же. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 08 Января 2013, 19:52
Lilk@, конечно, можно. Делала и не раз. При оплате, когда ввели свой электронный адрес и попали в окно с выбором варианта доставки, адреса, типа оплаты - выбираете "Адрес доставки другой" и вводите чужой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Дело в том,что заказ не с моего мыла будет, только карта моя( потому что у того человека который заказывает пока нет возможности сделать свою карту...)Тоесть все данные: адресс, имя и електронные адресс другой, а вот данные пейпала мои. Вопросы не возникнут у мага? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Был e-mail мужа, РР мой, адрес левый. Вопросов не было. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Был e-mail мужа, РР мой, адрес левый. Вопросов не было.
Спасибо за ответ, теперь все ясно, вопрос снят http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, В данных Клубники при оплате есть 2 адреса - Платежный адрес укажите именно Ваш (который будет совпадать с картой). А Адрес доставки ставьте галку другой, куда должна попасть посылка. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 08 Января 2013, 20:24
kola, так заказ будет не с моего аккаунта(считай не с моей почты). Там и адресс будет не мой. Только оплата с моей карты.Я про это имела ввиду
Дело в том,что я являюсь ихним клиентом(тоесь не новичок), и мои данные у них уже проходили. А вот знакомая новичок, и карты у нее пока для оплаты своей нет, а заказ нужен поскорее. Тоесть как новичок ей и подарки будут, если она со своего аккаунта(почты ) заказывать будет http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 08 Января 2013, 21:08
Ievgen, это именно про ЕМС? вроде ж позиционируется как курьерская доставка. получателю то они приносят домой. а отправитель должен сам топать? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
kola, так заказ будет не с моего аккаунта(считай не с моей почты). Там и адресс будет не мой. Только оплата с моей карты.Я про это имела ввиду
e-mail новый для клубники, 1-ый заказ, я поняла. А платежный адрес пусть укажет Ваш (ну, я бы так сделала).
Клубника идентифицирует по e-mail, так что подарок должен быть. Но если платежный на Клубнике и в ПП будут разные, может и не пройти оплата (т.е. может и пройти, тут вопрос и он отличается от первоначально заданного). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 08 Января 2013, 23:15
Ievgen, это именно про ЕМС? вроде ж позиционируется как курьерская доставка. получателю то они приносят домой. а отправитель должен сам топать?
а нет, сорри, есть услуга "забора посылки". Все равно все посылки EMS идут через USPS https://tools.usps.com/go/ScheduleAPickupAction!input.action вот здесь указываете когда удобно-перезванивают-забирают
Народ, кто пользуется услугами Shipito, пришли ли к вам посылки отправленные из Shipito 10 - 20 декабря ??? Это повторяется прошлогодняя история или это мое такое везение ???
Clyde, моя посылка , отправленная из США 19 декабря, только сегодня засветилась в Украине. Правда, она не через шипито шла, но, как по мне, разницы нет - все равно это USPS. Зато посылку, отправленную 27 декабря, я уже вчера получила Кто поймет эти почтовые службы? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А мне с Uneolpost Мистом морем дошла меньше чем за месяц. Учитывая НГ я вообще приготовилась к полутара месяцам. А сегодня приятно удивилась) завтра жду курьера.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:17
ох.. да уж.. вот так это, конечно, весело. но ,если бы меня такая штука током ударила,я бы тоже ее ударила... камням, прям камням (с) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Паноптикум, это из Гамерики? и как работает их сервис? зарегилась. хочу попробовать. вот только не знаю как правильно у них парфюмирею отправлять - авиа или кораблем. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.