|
Банки и почты
|
|
| Lilk@ | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:11 | Сообщение # 1976 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Цитата (brizz) Правда, что у Дельты подключение Интернет-банка 30 грн? Как-то сразу неинтересно стало... Да нет, не знаю ничего про это. Я ничего не платила
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 03:13 | Сообщение # 1977 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Товарищи. кто знает, если отправка из Штатов через ЕМС - то курьер приходит к отправителю? или ему все равно нужно идти в офис?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 03:16 | Сообщение # 1978 |
 Ценитель
| Vlada, мне один знакомый из моего города сказал, что ему звонили и он шел забирал. Как в Киеве не скажу.
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 03:20 | Сообщение # 1979 |
| Lilk@, не поняла? я говорю про отправителя, а не получателя. кто знает, как из США осуществляется отправка ЕМС-ом. продавцу надо туда топать или курьер к нему приходит?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:52 | Сообщение # 1980 |
 Ценитель
| Vlada, я неправильно поняла)))))))Извиняюсь...
Добавлено (08 Январь 2013, 17:52)
--------------------------------------------- Девочки ,кто знает подскажите. Можно ли на Клубнике сделать заказ на чужой адресс проживания и на другое имя соответственно, а через палку заплатить своей картой,со своим биллинг адрессом? Я так никогда не делала,обычно, шиппинг адресс и биллинг адресс у меня один и тот же.
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 08 Января 2013, 19:52 |
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:55 | Сообщение # 1981 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Lilk@, конечно, можно. Делала и не раз. При оплате, когда ввели свой электронный адрес и попали в окно с выбором варианта доставки, адреса, типа оплаты - выбираете "Адрес доставки другой" и вводите чужой.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 1982 |
 Ценитель
| Дело в том,что заказ не с моего мыла будет, только карта моя( потому что у того человека который заказывает пока нет возможности сделать свою карту...)Тоесть все данные: адресс, имя и електронные адресс другой, а вот данные пейпала мои. Вопросы не возникнут у мага?
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 1983 |
| Был e-mail мужа, РР мой, адрес левый. Вопросов не было.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 1984 |
 Ценитель
| Цитата (kola) Был e-mail мужа, РР мой, адрес левый. Вопросов не было. Спасибо за ответ, теперь все ясно, вопрос снят
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:17 | Сообщение # 1985 |
| Lilk@, В данных Клубники при оплате есть 2 адреса - Платежный адрес укажите именно Ваш (который будет совпадать с картой). А Адрес доставки ставьте галку другой, куда должна попасть посылка.
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 08 Января 2013, 20:24 |
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 1986 |
 Ценитель
| kola, так заказ будет не с моего аккаунта(считай не с моей почты). Там и адресс будет не мой. Только оплата с моей карты.Я про это имела ввиду
Дело в том,что я являюсь ихним клиентом(тоесь не новичок), и мои данные у них уже проходили. А вот знакомая новичок, и карты у нее пока для оплаты своей нет, а заказ нужен поскорее. Тоесть как новичок ей и подарки будут, если она со своего аккаунта(почты ) заказывать будет
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 08 Января 2013, 21:08 |
| |
| |
| Ievgen | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 1987 |
 Увлёкся
| Цитата (Vlada) Товарищи. кто знает, если отправка из Штатов через ЕМС - то курьер приходит к отправителю? или ему все равно нужно идти в офис? обычно надо самому на почту топать. Хотя если Вы в кондоминиуме живете - то там все своего почтальона знают и можно им передать
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 1988 |
| Ievgen, это именно про ЕМС? вроде ж позиционируется как курьерская доставка. получателю то они приносят домой. а отправитель должен сам топать?
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 1989 |
| Цитата (Lilk@) kola, так заказ будет не с моего аккаунта(считай не с моей почты). Там и адресс будет не мой. Только оплата с моей карты.Я про это имела ввиду
e-mail новый для клубники, 1-ый заказ, я поняла. А платежный адрес пусть укажет Ваш (ну, я бы так сделала).
Клубника идентифицирует по e-mail, так что подарок должен быть. Но если платежный на Клубнике и в ПП будут разные, может и не пройти оплата (т.е. может и пройти, тут вопрос и он отличается от первоначально заданного).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 08 Января 2013, 23:15 |
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 1990 |
 Парфюмерный маньяк
| Моя посылка с Клубники уже в почтовом отделении
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 1991 |
| lightning, УРА!!!
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:05 | Сообщение # 1992 |
 Парфюмерный маньяк
| kola, трёхкратное УРА
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 1993 |
 Увлёкся
| Цитата (Vlada) Ievgen, это именно про ЕМС? вроде ж позиционируется как курьерская доставка. получателю то они приносят домой. а отправитель должен сам топать? а нет, сорри, есть услуга "забора посылки". Все равно все посылки EMS идут через USPS https://tools.usps.com/go/ScheduleAPickupAction!input.action вот здесь указываете когда удобно-перезванивают-забирают
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 09 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 1994 |
| Ievgen, спасибо!
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:06 | Сообщение # 1995 |
 Ценитель
| kola, спасибо так и сделаю
|
| |
| |
| Ievgen | Дата: Среда, 09 Января 2013, 02:44 | Сообщение # 1996 |
 Увлёкся
| Цитата (Vlada) Ievgen, спасибо! на здоровье! желаю Вам быстрой и благополучной доставки!
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 1997 |
 Мистер парфюмерная эрудиция-2012
| Народ, кто пользуется услугами Shipito, пришли ли к вам посылки отправленные из Shipito 10 - 20 декабря ??? Это повторяется прошлогодняя история или это мое такое везение ???
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 09 Января 2013, 21:47 | Сообщение # 1998 |
| Clyde, шипитой не пользуюсь.но у меня из Германии посылки с 10 декабря так и не доехали пока еще. И это Германия, и это Авиа....
а что было в прошлом году?
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 02:48 | Сообщение # 1999 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Clyde, моя посылка , отправленная из США 19 декабря, только сегодня засветилась в Украине. Правда, она не через шипито шла, но, как по мне, разницы нет - все равно это USPS. Зато посылку, отправленную 27 декабря, я уже вчера получила Кто поймет эти почтовые службы?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 05:29 | Сообщение # 2000 |
 В парфюмерном раю
| А мне с Uneolpost Мистом морем дошла меньше чем за месяц. Учитывая НГ я вообще приготовилась к полутара месяцам. А сегодня приятно удивилась) завтра жду курьера.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:17 |
| |
| |