ох.. да уж.. вот так это, конечно, весело. но ,если бы меня такая штука током ударила,я бы тоже ее ударила... камням, прям камням (с) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Паноптикум, это из Гамерики? и как работает их сервис? зарегилась. хочу попробовать. вот только не знаю как правильно у них парфюмирею отправлять - авиа или кораблем. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сегодня вошла на территорию Украины моя посылка из Германии, отправленная из неё 27 декабря. Две недели между Германией и Украиной. Посылка с Клубнички получена. Срок прохождения от отправки до получения - 22 декабря - 9 января. Да, Новогодние праздники подкачали
Может, кто-то может помочь с таким вопросом. Хочу выиграть на ибее аукцион по парфюмерии, но он только по Америке. Может, кто-то поделится опытом такого выигрыша и получения? Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 10 Января 2013, 18:45
Свитаночек, только через посредника. Он и ставку делал сам, выкупал и доставлял. И тот, услугами которого я пользовалась а) помнишь, сколько шел Hiris, б) он отказался принимать заказы на парфюм. Но есть много других. Надеюсь, помогла
А если самостоятельно, можно посоветоваться с nat_march, она через шипито умеет покупать, если интересно. И с посылками тебя! НГ в этом году особенный, да. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 10 Января 2013, 18:57
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США(((( А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?)) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Очень шустро работают. Отвечают быстро, пакуют великолепно. Коробки выкидывают. Консолидация бесплатная, только входящих посылок 2 тарифа. Вот уже разобрала посылочку. Я бы слала морем. а вообще стоит почитать соглашение. там еще на ряд магазинов ограничение на самостоятельные покупки. и до 15 числа, кстат, акция на бесплатные входящие посылки в экономе
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США(((( А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?))
Просто смотришь их тарифы. Один флаконшик вообще очень не выгодно покупать лучше собирать большую посылку. у многих компаний ( особенно мистом если, меньше 5 кг не собирают). А вообще форвардинговых компаний море просто. Я когда выбирала свою проштудировала массу компаний на Шопхэлпе. Остановилаcь на UneolPost, а по поводу "покупать в штатах" все же стоит штудирен шопоголичные форумы, так как мало просто иметь карту, важно что б магазин принимал наши карты или ПП. Это такой головняк на самом деле) Добавлено (10 Январь 2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Vlada)
Паноптикум, это о чем?
об унеоле ) пока рожала ответ, отходила и народ успел настрочить))
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:17
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо. Попробую Унеол. спасибо
Добавлено (10 Январь 2013, 18:21) --------------------------------------------- только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))
Вы можете с любого магазина сделать доставку на их склад, чтоб они отправили, это просто самые популярные http://meest.us/poslugi/dostavka_tovariv_z_internet_magaziniv_i_aukcioniv_ssha.html "MEEST-AMERICA, INC надає послуги з доставки товарів з інтернет магазинів і аукціонів США. Для вашої зручності на нашому сайті підібрані найвідоміші магазини й аукціони США" Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо. Попробую Унеол. спасибо
если меньше 5 то юспс , но минимальная посылочка стоит 38 $ (пол фунта). я за свои 6 кг мист-море заплатила 36 с копйеками. когда консолидируешь хотя бы вдвоем с кем то вообще выгодно очень.
УРААААААА! Мои посылочки! Наконец-то! Затрекались. Только вот сейчас (днем еще глухо было) пробила - зашли на цех!
Ехали авиа-бандерольками (с треками). из Германии, подчеркну еще раз - авиа!!! 10 были отправлены продавцом. 15 числа отправлены за пределы Германии. и вот только сейчас они на цеху. Еще 1-2-3 дня и если не задержут на таможке, ттт, будут у меня. Однако Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lightning, это слишком долго. Обычно мне из Германии все то же самое шло быстро - 7-10 дней (от отправителя до получения мною на почте). Долго - 2 недели. исторический максимум был 3 недели (в октябре). Но сейчас установлен новый рекорд. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, тебе везло с Германией - мне только пару раз за 10 дней доходили, а обычно - 2 недели и более. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, это тебе дойче постом или ДЧЛ? ДЧЛ как ни странно (вроде как круче считается), идет намного медленнее.
Дойче пост приходил 7-10 дней. ну у меня еще конечно почтовое отделение метеор. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?
Там фигня сейчас творится. Они ее запустят как полноценную с 15 января. Мне операционист сказал ...Сейчас у них она не функиционирует. Тоесть по сути заказали, но код они вам не дадут пока что. Это я заводила второй раз карту не на себя...со своей картой,когда делала,а было это в октябре, все было ок. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
девочки, аккуратнее с виртуальными валютными картами в ПриватБанке "приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.
поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.
п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/14048"
Я на Интернет карте "лишние" деньги не держу, всегда стараюсь пополнить под расчет только ради платежа в инете, на то она и интернет карта http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)