Сегодня вошла на территорию Украины моя посылка из Германии, отправленная из неё 27 декабря. Две недели между Германией и Украиной. Посылка с Клубнички получена. Срок прохождения от отправки до получения - 22 декабря - 9 января. Да, Новогодние праздники подкачали
Может, кто-то может помочь с таким вопросом. Хочу выиграть на ибее аукцион по парфюмерии, но он только по Америке. Может, кто-то поделится опытом такого выигрыша и получения? Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 10 Января 2013, 18:45
Свитаночек, только через посредника. Он и ставку делал сам, выкупал и доставлял. И тот, услугами которого я пользовалась а) помнишь, сколько шел Hiris, б) он отказался принимать заказы на парфюм. Но есть много других. Надеюсь, помогла
А если самостоятельно, можно посоветоваться с nat_march, она через шипито умеет покупать, если интересно. И с посылками тебя! НГ в этом году особенный, да. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 10 Января 2013, 18:57
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США(((( А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?)) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Очень шустро работают. Отвечают быстро, пакуют великолепно. Коробки выкидывают. Консолидация бесплатная, только входящих посылок 2 тарифа. Вот уже разобрала посылочку. Я бы слала морем. а вообще стоит почитать соглашение. там еще на ряд магазинов ограничение на самостоятельные покупки. и до 15 числа, кстат, акция на бесплатные входящие посылки в экономе
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США(((( А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?))
Просто смотришь их тарифы. Один флаконшик вообще очень не выгодно покупать лучше собирать большую посылку. у многих компаний ( особенно мистом если, меньше 5 кг не собирают). А вообще форвардинговых компаний море просто. Я когда выбирала свою проштудировала массу компаний на Шопхэлпе. Остановилаcь на UneolPost, а по поводу "покупать в штатах" все же стоит штудирен шопоголичные форумы, так как мало просто иметь карту, важно что б магазин принимал наши карты или ПП. Это такой головняк на самом деле) Добавлено (10 Январь 2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (Vlada)
Паноптикум, это о чем?
об унеоле ) пока рожала ответ, отходила и народ успел настрочить))
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:17
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо. Попробую Унеол. спасибо
Добавлено (10 Январь 2013, 18:21) --------------------------------------------- только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))
Вы можете с любого магазина сделать доставку на их склад, чтоб они отправили, это просто самые популярные http://meest.us/poslugi/dostavka_tovariv_z_internet_magaziniv_i_aukcioniv_ssha.html "MEEST-AMERICA, INC надає послуги з доставки товарів з інтернет магазинів і аукціонів США. Для вашої зручності на нашому сайті підібрані найвідоміші магазини й аукціони США" Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо. Попробую Унеол. спасибо
если меньше 5 то юспс , но минимальная посылочка стоит 38 $ (пол фунта). я за свои 6 кг мист-море заплатила 36 с копйеками. когда консолидируешь хотя бы вдвоем с кем то вообще выгодно очень.
УРААААААА! Мои посылочки! Наконец-то! Затрекались. Только вот сейчас (днем еще глухо было) пробила - зашли на цех!
Ехали авиа-бандерольками (с треками). из Германии, подчеркну еще раз - авиа!!! 10 были отправлены продавцом. 15 числа отправлены за пределы Германии. и вот только сейчас они на цеху. Еще 1-2-3 дня и если не задержут на таможке, ттт, будут у меня. Однако Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lightning, это слишком долго. Обычно мне из Германии все то же самое шло быстро - 7-10 дней (от отправителя до получения мною на почте). Долго - 2 недели. исторический максимум был 3 недели (в октябре). Но сейчас установлен новый рекорд. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, тебе везло с Германией - мне только пару раз за 10 дней доходили, а обычно - 2 недели и более. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, это тебе дойче постом или ДЧЛ? ДЧЛ как ни странно (вроде как круче считается), идет намного медленнее.
Дойче пост приходил 7-10 дней. ну у меня еще конечно почтовое отделение метеор. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?
Там фигня сейчас творится. Они ее запустят как полноценную с 15 января. Мне операционист сказал ...Сейчас у них она не функиционирует. Тоесть по сути заказали, но код они вам не дадут пока что. Это я заводила второй раз карту не на себя...со своей картой,когда делала,а было это в октябре, все было ок. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
девочки, аккуратнее с виртуальными валютными картами в ПриватБанке "приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.
поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.
п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/14048"
Я на Интернет карте "лишние" деньги не держу, всегда стараюсь пополнить под расчет только ради платежа в инете, на то она и интернет карта http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, спасибо, буду ждать. По телефону мне говорили: на сайте Приват 24 - то туда посмотрите, то сюда...а, про 15 января ничего не говорили.
Там в приват24, есть внизу строка написать, заходите туда и пишите личное письмо(не путать с онлайн помощью!!).Я так и коды в свое время на эту карту узнала. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)