*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
СвитаночекДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 2001
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
Сегодня вошла на территорию Украины моя посылка из Германии, отправленная из неё 27 декабря.
Две недели между Германией и Украиной.
Посылка с Клубнички получена. Срок прохождения от отправки до получения - 22 декабря - 9 января.
Да, Новогодние праздники подкачали wacko

Может, кто-то может помочь с таким вопросом.
Хочу выиграть на ибее аукцион по парфюмерии, но он только по Америке. Может, кто-то поделится опытом такого выигрыша и получения?

Мой околопарфюмерный дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 10 Января 2013, 18:45

kolaДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 2002
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Свитаночек, только через посредника. Он и ставку делал сам, выкупал и доставлял. И тот, услугами которого я пользовалась а) помнишь, сколько шел Hiris, б) он отказался принимать заказы на парфюм.
Но есть много других.
Надеюсь, помогла biggrin

А если самостоятельно, можно посоветоваться с nat_march, она через шипито умеет покупать, если интересно.
И с посылками тебя! НГ в этом году особенный, да.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 10 Января 2013, 18:57

СвитаночекДата: Четверг, 10 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 2003
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
kola, спасибо, да, интересно.
надо поспрашивать smile

Мой околопарфюмерный дневник

Lilk@Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:00 | Сообщение # 2004
Ценитель
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США((((
А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?))

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ПаноптикумДата: Четверг, 10 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 2005
В парфюмерном раю
Очень шустро работают. Отвечают быстро, пакуют великолепно. Коробки выкидывают. Консолидация бесплатная, только входящих посылок 2 тарифа. Вот уже разобрала посылочку.
Я бы слала морем. а вообще стоит почитать соглашение. там еще на ряд магазинов ограничение на самостоятельные покупки. и до 15 числа, кстат, акция на бесплатные входящие посылки в экономе

VladaДата: Четверг, 10 Января 2013, 19:51 | Сообщение # 2006
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Паноптикум, это о чем?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Четверг, 10 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 2007
В парфюмерном раю
Цитата (Lilk@)
Мне вот иногда тоже попадаются такие предложения интересные, но доступные тольк опо США((((
А если через шипито то сколько в среднем они берут за свои услуги к примеру если один парф берешь?Кто знает?))

Просто смотришь их тарифы. Один флаконшик вообще очень не выгодно покупать лучше собирать большую посылку. у многих компаний ( особенно мистом если, меньше 5 кг не собирают). А вообще форвардинговых компаний море просто. Я когда выбирала свою проштудировала массу компаний на Шопхэлпе. Остановилаcь на UneolPost,
а по поводу "покупать в штатах" все же стоит штудирен шопоголичные форумы, так как мало просто иметь карту, важно что б магазин принимал наши карты или ПП. Это такой головняк на самом деле)
Добавлено (10 Январь 2013, 17:57)
---------------------------------------------
Цитата (Vlada)
Паноптикум, это о чем?
об унеоле ) пока рожала ответ, отходила и народ успел настрочить))

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Января 2013, 21:17

VladaДата: Четверг, 10 Января 2013, 20:21 | Сообщение # 2008
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо.
Попробую Унеол. спасибо smile

Добавлено (10 Январь 2013, 18:21)
---------------------------------------------
только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

lightningДата: Четверг, 10 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 2009
Парфюмерный маньяк
Цитата (Vlada)
только я не поняла. у них что, если кто-то отправляет на их склад, то только из списка что есть у них на сайте? т.е. ибей отпадает? :))

Вы можете с любого магазина сделать доставку на их склад, чтоб они отправили, это просто самые популярные
http://meest.us/poslugi/dostavka_tovariv_z_internet_magaziniv_i_aukcioniv_ssha.html
"MEEST-AMERICA, INC надає послуги з доставки товарів з інтернет магазинів і аукціонів США. Для вашої зручності на нашому сайті підібрані найвідоміші магазини й аукціони США"

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

VladaДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:02 | Сообщение # 2010
lightning, я про унеол.

ПаноптикумДата: Четверг, 10 Января 2013, 22:28 | Сообщение # 2011
В парфюмерном раю
Цитата (Vlada)
Паноптикум, ух ели... я хотела мистом 1-2 флакона. а они только 5 кг минимум отпрвляют?а за то что у них посылка на складе лежит больше чем сколько то дней - вродое платить надо.
Попробую Унеол. спасибо

если меньше 5 то юспс , но минимальная посылочка стоит 38 $ (пол фунта). я за свои 6 кг мист-море заплатила 36 с копйеками. когда консолидируешь хотя бы вдвоем с кем то вообще выгодно очень.

VladaДата: Пятница, 11 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 2012
УРААААААА!
Мои посылочки! Наконец-то! Затрекались. Только вот сейчас (днем еще глухо было) пробила - зашли на цех!

Ехали авиа-бандерольками (с треками). из Германии, подчеркну еще раз - авиа!!!
10 были отправлены продавцом. 15 числа отправлены за пределы Германии. и вот только сейчас они на цеху. Еще 1-2-3 дня и если не задержут на таможке, ттт, будут у меня. Однако wacko

lightningДата: Пятница, 11 Января 2013, 00:15 | Сообщение # 2013
Парфюмерный маньяк
Цитата (Vlada)
Ехали авиа-бандерольками (с треками). из Германии, подчеркну еще раз - авиа!!!

Это много или мало? для чукч biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

VladaДата: Пятница, 11 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 2014
lightning, это слишком долго. Обычно мне из Германии все то же самое шло
быстро - 7-10 дней (от отправителя до получения мною на почте). Долго - 2 недели. исторический максимум был 3 недели (в октябре).
Но сейчас установлен новый рекорд.

TasyaДата: Пятница, 11 Января 2013, 00:32 | Сообщение # 2015
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Vlada, тебе везло с Германией - мне только пару раз за 10 дней доходили, а обычно - 2 недели и более.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

VladaДата: Пятница, 11 Января 2013, 01:04 | Сообщение # 2016
Tasya, это тебе дойче постом или ДЧЛ?
ДЧЛ как ни странно (вроде как круче считается), идет намного медленнее.

Дойче пост приходил 7-10 дней. ну у меня еще конечно почтовое отделение метеор.

HelenaДата: Суббота, 12 Января 2013, 00:29 | Сообщение # 2017
Парфюмерный маньяк
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?

Lilk@Дата: Суббота, 12 Января 2013, 03:22 | Сообщение # 2018
Ценитель
Цитата (Helena)
Парфеяне, подскажите, пожалуйста, кто открывал Internet card в Приватбанке? Должны прислать код карты и пр. данные, прошла неделя - пока не прислали ни смс, ни письма. Я звонила им(в службу Приват 24)- говорили через 3 дня пришлют. Сколько примерно ждать надо?

Там фигня сейчас творится. Они ее запустят как полноценную с 15 января. Мне операционист сказал ...Сейчас у них она не функиционирует. Тоесть по сути заказали, но код они вам не дадут пока что.
Это я заводила второй раз карту не на себя...со своей картой,когда делала,а было это в октябре, все было ок.

NaffaДата: Суббота, 12 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 2019
Завсегдатай
девочки, аккуратнее с виртуальными валютными картами в ПриватБанке
"приватбанк воры и мошенники, и это не эмоции.

поясню: с карточки Visa Classic Internet (валютная в $) были списаны ВСЕ средства, якобы за комиссию, при попытке выяснить за какие такие заслуги была насчитана комиссия начали ссылаться на несуществующие законы, внимание(!) деньги могут вернуть, но(!) по запросу, в гривнах(!) и по их курсу(!) ни о каких компенсациях даже и речи нету в т.ч. и мат. ущерб за конвертацию валюты. С недочитанными условиями договора еще можно мириться, недочитанный пункт о скрытых процентах и прочие уловки, но воровать с карточки ВСЕ средства это уже предел тотального беспредела банкинга в Украине.

п.с. мой случай имеет массовый характер, тут можно ознакомиться детальнее http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/14048"

источник

Lilk@Дата: Суббота, 12 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 2020
Ценитель
Я на Интернет карте "лишние" деньги не держу, всегда стараюсь пополнить под расчет только ради платежа в инете, на то она и интернет карта

NaffaДата: Суббота, 12 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 2021
Завсегдатай
самое ценное из всей этой информации - это то, что карты данного вида могут быть закрыты в любой момент "как незаконно открытые"

HelenaДата: Суббота, 12 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 2022
Парфюмерный маньяк
Lilk@, спасибо, буду ждать. По телефону мне говорили: на сайте Приват 24 - то туда посмотрите, то сюда...а, про 15 января ничего не говорили.

CreamAzazelloДата: Суббота, 12 Января 2013, 19:39 | Сообщение # 2023
Решил остаться
Действительно, удобнее(вернее- безопаснее), на Интернет-карту сбрасывать по частям. Только так быстро денежка заканчивается....)

Lilk@Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 2024
Ценитель
Цитата (Helena)
Lilk@, спасибо, буду ждать. По телефону мне говорили: на сайте Приват 24 - то туда посмотрите, то сюда...а, про 15 января ничего не говорили.

Там в приват24, есть внизу строка написать, заходите туда и пишите личное письмо(не путать с онлайн помощью!!).Я так и коды в свое время на эту карту узнала.

HelenaДата: Суббота, 12 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 2025
Парфюмерный маньяк
Lilk@, спасибо biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026