Ходила сегодня в Приват платить. Принял оплату парень, т.к. сумма не круглая. И сказал - что программа перенастроена так, что можно заплатить - а излишек суммы сбросить себе на телефон, пополнить счет. Буду еще платить - уточню, как. Сегодня не успевала. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Если шлют обычной ЮСПС то она тоже авиа, правда?первый клас ЮСПС это же авиа? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
“Каждый сотрудник показывает клиенту, как это удобно и быстро сделать, не выходя из собственной квартиры, создать собственные платежи, сделать любые переводы по Украине”, - добавляет директор. Девушки научат, как управлять деньгами через смартфон и даже установят соответствующую программу. Консультация - бесплатная."
Оооооо....Даешь каждому пенсионеру по нетбуку, а пенсионерке - по смартфону Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
отделение в котором я обслуживаюсь как юр. лицо так и физ лицо уже более 2-х лет в "новом формате", очереди в кассу такие же как и были... одно радует что фирма крупный клиент привата, поэтому с личными вопросами помогает мой операционист обслуживающий фирму... и она очень грамотный специалист. А так улучшения не заметила... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
аналогично. как были убийственные очереди так и стоят. как матерились перед терминалами, так и продолжается. а в связи с этими бирюльками с номиналом купюр вдвойне! + работы у кассира прибавилось на размен купюр
Да, ведь на нашей таможне парфюмерию пускают получателю.
Да, и при этом нашей таможне все равно, из какой страны она приехала.
Цитата (Clyde)
Так вот, сие действие - незаконно
Кто Вам это сказал? Незаконным оно является лишь для некоторых стран. По поводу Италии не буду спорить, т.к. давненько уже оттуда ничего не получала, но вот из Франции и Германии получаю парфюмерию регулярно. И не от частных лиц, а из официальных магазинов, которые во всех документах черным по белому пишут, что в посылке - именно парфюмерия.
Добавлено (12 Февраль 2013, 01:13) --------------------------------------------- К слову, мне вот подумалось - а как на счет перевозки парфюмерии в багаже при авиаперелетах? Или в багаже она резко становится менее опасной, нежели в посылках?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Вывод: Нужно всегда быть морально (и материально) готовым к неприятностям ввиду незаконности пересылки парфюмерии за рубеж.
Слепо плюсуюсь. Моя история с возвратами парфюмов из британской таможни магазину и продавцу имеет плачевный эффект, как для ценителя парфюмерии - обе посылки возвращены пустыми с сопроводительными письмами, мол, нарушены наши правила , и флаконы уничтожены . Всю ночь снилось, как издеваются над запечатанным флаконом Амуажа в духах Ну, у меня еще воображение сильно развито - этого не отнять...
Цитата (Tasya)
К слову, мне вот подумалось - а как на счет перевозки парфюмерии в багаже при авиаперелетах? Или в багаже она резко становится менее опасной, нежели в посылках?
Маразм крепчал (с)! И , как видим, не только в нашей стране .
В заключение своей невеселой истории (забыла сказать, что парфюмы были предназначены на подарки ко Дню влюбленных и 8 Марта ) хочется пожелать всем нам благополучно получать и отправлять посылки. Поменьше подводных камней , феи!
sv, какой ужас! И мы, конечно, поверим, что флаконы духов именно уничтожены честными таможенниками... нет слов! З.Ы. Но деньги хоть вернут? Формально это ведь они нарушили? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 12 Февраля 2013, 11:37
Но деньги хоть вернут? Формально это ведь они нарушили?
То, что платилось через Пайпал, уже в стадии претензии в открытом споре. То, что через карту VISA , придется надеяться . Но, явно, если возврат и будет, то мучительно долгим... Еще раз, мне вдвойне обидно ( ну, это мягко сказано!) , что выступила посредником в выборе подарка своему другу. Пришлось вернуть свои деньги, потому как иначе вообще пропадет не только сон, но и аппетит .
ОК ! Давайте больше не будем обсуждать эту тему. Пусть останется уроком для более осмотрительных. И помните: да, что "благими намерениями..."
sv, очень жаль.. желаю побыстрее вернуть свое вложенное.
Цитата (sv)
И помните: да, что "благими намерениями..."
Пока все обходилось, но заказывать из-за границы после таких историй все страшней.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а посылки заказанные после этого 14.01 из США кому то приходили? Я вот жду от 31.01., но она без трека. Правда маг мне сообщил что она вылетела из США 8.02....тоесть если у них пропустили, то на нашей таможне не факт что придерутся? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 12 Февраля 2013, 14:39
а посылки заказанные после этого 14.01 из США кому то приходили? Я вот жду от 31.01., но она без трека. Правда маг мне сообщил что она вылетела из США 8.02....тоесть если у них пропустили, то на нашей таможне не факт что придерутся?
Lilk@, и мне приходили, аж две штуки из разных мест:) И в одной был огромный флакон слеш с одеколоном для мужа Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Девушки, а это видео смотрели все? У меня, честно говоря, культурный шок... Как сотрудники Укрпочты воруют посылки Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, да уж. До боли знакомы серые пакетики из Асоса. Мне таких за год три штуки не дошло, пока не сменили нашего почтальона. Мой околопарфюмерный дневник
Lilk@, я лично жаловалась. И не только я, как потом узнала. Да и сама заведующая, думаю, понимала, что ситуация плохая. Последней точкой стало то, что у неё, почтальона, исчезли листы доставки регистрируемой корреспонденции, вместе с частью корреспонденции. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 12 Февраля 2013, 18:50
всё происходящее-безнаказано , а значит позволительно всем другим и заразительно для вечно несчасных и перетруженных работников почты Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня переводила деньги с приват карты на приват карту - так с меня взяли не 50 коп как раньше, а 50 коп + 1% от суммы. Блин, нет чтоб что-то менять в пользу клиентов, они только новые комиссии придумывают!