Tasya, есть более свежая редакция (запретов рояльного мэйла). Хотя, Вы, конечно, можете попытаться опровергнуть их рискнув что-либо отправить ================== Самые свежие новости с Британского почтового фронта Начиная с 15 июля 2013 года будет введен ТОТАЛЬНЫЙ запрет пересылки парфюмерии через ВСЕ виды отправлений Royal Mail (как за границу так и внутри страны) ... Казалось бы, при чем тут парфюмерные гиганты ?
Добавлено (13 Февраль 2013, 00:13) --------------------------------------------- Если с неугомонными бриттами проблему еще можно попытаться решить через частных перевозчиков, то с США (если и там закрутят гайки, а вероятность этого стремится к единице) проблема станет практически неразрешимой. Глобализация идиотизма, товагищи!
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 13 Февраля 2013, 02:24
Вот именно! Особенно, если учитывать тот факт, что многие парфюмерные гиганты во всю практикуют интернет - торговлю. Трудно искать черную кошку в темной комнате... особенно, если ее там нет На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
На самом деле странно читать про американские маразмы, если я "самалично" регулярно получаю оттуда посылки Может это у меня маразм???за последние 2 месяца 4 посылки, как от частных лиц, так и от бренда DS & Durga непосредственно И никакой почтовик там не рискнет обойти закон, как вы понимаете Их шоколадкой не купишь))))
Цитата (Tasya)
что многие парфюмерные гиганты во всю практикуют интернет - торговлю.
абсолютно согласна. Тогда встанет вся торговля косметикой и парфюмерией, а , как вы все знаете, сами америкосы делают покупки ( на 80% )по интернету Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko , а где Вы прочитали про американские маразмы ? "не читал, но осуждаю" (С) ? Я еще только собираюсь про них писать. И еще ... тема ветки по сути ее названия именно о проблемах, а не о хэпиэндах, которых к счастью больше чем неприятностей. Тем более странно выглядят нападки здешних адвокатов Royal Mail, USPS и прочих почтовых контор в адрес тех, кто решил поделиться с другими своим НЕхэпиэндовым опытом. Этот опыт вам не нужен? Но, возможно, он нужен другим. Не так ли? Вам не по душе критика? Или может Вам кажутся нетолерантными мои высказывания? Тогда я предлагаю создать ветки "Как я счастлив(а) с USPS", "Как я счастлив(а) с Royal Mail" и т.д. по списку. Исключительно для паритета критики и восторгов. Нравится кому-то или нет, но я продолжу повествования о НЕхэпиэндах.
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 13 Февраля 2013, 12:00
что-то ту мач агрессивно... я вообще не конкретно про чьи-то высказывания,а так, наблюдаю и молча получаю свои посылки ПАру раз высказалась, о чем теперь жалею, сорри!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
История с Shipito: Я был готов к тому, что рано или поздно посылка не прийдет. Это случилось. Прошло положенных 40 дней (душа посылки отлетела )и я открыл "claim" ни их сайте. Не прошло и суток, как мне пришло уведомленние о том, ВНИМАНИЕ!!, что я должен предоставить им инвойс на товар находившийся в посылке !!!. Не поверив своим глазам, я решил испытать на прочность тамошнюю хваленую демократию и не моргнув глазом ответил, что в посылке находился подарок от моего американского друга для меня к Рождеству (дата отправки была подходящая) и , разумеется, никакого онвойса нет и в принципе быть не может. Далее пошел пинг-понг "Давай ивойс" - "Нет инвойса". Доводы здравого смысла на Shipito не действовали. После 3й "подачи" они мне пригрозили закрытием claim'а, если я не предоставлю инвойс. Я пошел еще дальше - зашел на свой аккаунт в PayPal, специально скопировал текст абсолютно левой транзакции, отредактировал его на свое усмотрение и скормил эту лабуду Shipito. Shipito съело! Тамошняя бюрократия поразила меня буйством своего цветения Кто скажет, что это не маразм ????? У кого из вас Укрпочта требовала чеки за покупку товара находящегося в посылке ? .. На этом заканчиваю , а то "Тут критик воскликнет: "Здесь все в черном цвете ....." (С)
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 13 Февраля 2013, 12:41
Clyde, очень жаль, что у Вас возникли трудности с Shipito.
Я делала покупки некоторое время в одном английском магазине. Сейчас они пишут на сайте: NEW LEGISLATION - we regret that we are no longer able to ship perfumes, creams or any other flammable substances to international destinations, except European which can be transported entirely by road transport. НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ - мы сожалеем, что мы больше не можем поставлять духи, кремы или любые другие легковоспламеняющиеся вещества по международным направлениям, за исключением европейских, которые можно транспортировать исключительно автомобильным транспортом.
А два американских магазина продолжают слать по всему миру, никаких ограничений (могу ссылаться только на данные по отправке на сайте, так как уже с год ничего не покупала там). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, с Шипито я отчасти сам виноват. После того, как в прошлом году пара моих посылок, отправленных в рождественский почтовый коллапс, приползли ко мне аж через 78 дней, нужно было сделать выводы. Вывод прост: Ничего не отправлять с Shipito в период с начала декабря до середины января. Тем более, что у меня аккаунт позволяет держать до трех месяцев пришедшие к ним на склад посылки.
Clyde, может они требовали инвойс, чтобы возместить убытки? Так а что они ответили, на ту пилюлю, которую проглотили?
п.с. ну если автобусом можно будет из Англии слать, то остается только искать очередную посредническую контору. ну или физ. лицо.... где-то в близ-лежащих... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, убытки они, естественно, возместили в размере оценочной стоимости, которую я указал в таможенной декларации + стоимость их услуг по отправке этой утерянной посылки. Я не могу понять зачем им понадобился ивойс ?? А если в посылке действительно находится подарок ? Что тогда делать клиенту ? Клепать туфту по типу той, что я наваял ?
в общем---говоря простым языком---надо не отправлять и получать посыли----авиа--самолёт где бы вы не покупали парфюмчики---нужно только наземным путём---поезд-автобус-пароход--обязательно страховка--пускай дольше--но посыль прийдёт если не приходит---PayPal--легко решает эту проблему Мои миниатюры - Здесь
Tasya, Вы можете и дальше отрицать очевидные вещи - это Ваше право.
Clyde, как раз я ничего не отрицаю ( равно, как и не утверждаю) - я всего лишь даю ссылки на официальные источники А имеющий глаза да увидит
Цитата (Clyde)
А вот и пресловутые 24 % -- International restricted goods - personal customers
Вы издеваетесь, или как? В этой ссылке речь идет об international post, тогда как мы, с Вашей подачи, говорили о внутренней почте ( Вы писали : " запрещена пересылка даже внутри страны любых алкогольсодержащих жидкостей с количеством спирта больше 24%.").
И это правильно. Я тоже, пожалуй, умолкаю, только маленькое резюме:
Дамы и господа! Не бойтесь делать покупки самостоятельно в зарубежных интернет-магазинах ( или у частных лиц)! Из США, Франции, Германии, Швейцарии ( и многих других стран) парфюмерия к нам доезжает абсолютно спокойно! Все запреты, о которых говорилось выше, на сегодняшний день касаются исключительно посылок из Великобритании. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 13 Февраля 2013, 23:44
Ответьте, пожалуйста, кто знает - вроде бы как сокращение персонала в симферопольском филиале. ну и в других городах странная ситуация... кое-кто из поставщиков просит не перечислять деньги на расчётные счета в Привате
ZZZ, в ветке Поболтаем этот вопрос чуток обсуждался. Приват сменил хозяина. Да и я сегодня платила в Привате, девочки сказали что у нас по городу минимальная купюра в терминалах 10 грн. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Парфеяне поясните, во всех городах терминалы привата переводят на новую систему (при пополнении карты мин.купюра 10 грн.)? Я вчера была возмущена. Пришлось пополнить себе карту и олатить форумчанке через Приват24. А как иначе если сумма пополнения не круглая? Тем более при пополнении некоторых карт допонительный % в размере 1грн... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, мне объяснили, что там новая программа - и можно из суммы в банкомат часть пустить на оплату, остаток себе на телефон. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Bona, та вы шо..... Приват сменил хозяина? эх.... не выдержали давления. регионалы щимят. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А как на телефон остаток направить тем, кто пополняет наличкой и у кого нету карточки? В нашем отделении минимальная купюра 50 грн, при этом выловить кого-то понимающего не удалось.
И снова камни в Новую почту ! Прихожу сегодня на склад, отправить передачи. Оператор сообщает, что вчерашние передачи не отправлены - в отделении заблокировали работу то ли налоговая, то ли СБУ ( позже выясню, т.к. было много народу и объяснять подробно он не хотел ...) с 11 утра и до 18 вечера. Т.е. отправления уйдут сегодня. Слов нет !
sv, ну, они не виноваты. у них хотят отжать бизнес, вот и устроили травлю. страдает и оператор и клиент. вот такая вот страна... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.