Ellipse, так это ж наша страна-лимония. Если у кого-то налажен бизнес, то его нужно забрать или хотя бы долю урвать. А в большинстве случаев страдает народ, т.к. полюбляют наши "светлые головы" дерибанить сферу услуг, куда люди свои деньги несут, а из каждого можно процент содрать... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Люди, которые получают посылки из Германии ДЧЛ обычной почтой, сейчас ТОЛЬКО росан с ними сотрудничает или смотря кто отправляет и экспресс или не экспресс? Ибо как читаю шопоголичные форумы, кому то даже TNT привозил.
Лично я в последнее время ( год или даже больше) такие посылки получаю исключительно через Росан. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
7.02. писала на мыло укрпочты жалобу на то что уже давно не приносят извещения о посылках мне, честно говоря не надеялась что они отреагируют. Неделю позже мне тот почтальон что не приносит дает свой телефон для того, чтоб звонила и узнавала. Сегодня звоню, а она говорит а я вам извещение бросила. Думаю, странно неужели укрпочта отреагировала...прихожу а она мне говорит что ж ты на меня пожаловалась, не взони мне больше, я буду извещения тебе бросать . Ну да, логично. Теперь мне стыдно.... Я вообще неожидала что она мне даст телефон свой-в хороших отношениях мы с ней ранее никак не были, и вышло так что пока приймальня укрпочты расчехлялась, то жалоба уже была неактуальна по причине того,что нашли общий язык по хорошему(так казалось). Вот так вот вышло. Вывод такой: жалобы написанные на електронную почту укрпочты действуют -но потом отношения к вам стает напряженным. Меня теперь совесть мучает,оправдыватся не стала что писала раньше.....
Добавлено (19 Февраль 2013, 17:28) --------------------------------------------- Кстати сегодня пришла с Америки посылка с парфом. ЮСПС 1 клас без трека, 31.01 отправили, 8.02 вылетела с Америки, сегодня 19.02 уже у нас.
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Стыдно когда дети на соседа похожи, Лиль. А что ее по головке погладить нужно было за то что она не бросала извещения, тем самым действовала тебе на нервы, отнимала время?! Только когда каждый не будет бояться молчать в тряпочку, быть может будет какое то движение.
ЮСПС 1 клас без трека, 31.01 отправили, 8.02 вылетела с Америки, сегодня 19.02 уже у нас.
Повезло... О моей посылке, отправленной USPS Priority Mail 31.01, до сих пор ни слуху, ни духу... Такое ощущение, что USPS решил соревноваться в "скорости" с почтой России... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, а скажи плиз, что пишут когда посылка как бы отбыла из Америки и направляется уже к нам? я о приорити ЮСПС.
у меня что-то с 13 числа стоит только вот эта запись - Processed Through Sort Facility. И это через 1 минуту, после того, как она туда только поступила. Вот я теперь и чешу репу - не пойму. это уже она ушла к нам? или все еще там на досмотрах болтается? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, вот и у меня эта же загадочная запись.... Где при этом находится посылка - одному Богу известно. После этой записи может появиться еще одна такая же ( но уже с указанием другого штата)... А потом из еще одного... Если при отслеживании посылок из других стран четко видно, когда посылка покинула пределы этой страны, то в USPS сие - тайна великая есть. Но так как из других стран посылки как приходили, так и приходят быстро и строго в срок ( скажем, неделя +/- день-два для Великобритании и Франции ), то я полагаю , что в ситуации с посылками из США наша почта не при чем.
Добавлено (21 Февраль 2013, 23:21) --------------------------------------------- Вот недавно у меня было такое:
Processed through USPS Sort Facility 2013-01-22, 10:48:00, JAMAICA, NY 11430 Depart USPS Sort Facility 2013-01-17, 00:00:00, LOS ANGELES, CA 90009 Processed through USPS Sort Facility 2013-01-16, 09:27:00, LOS ANGELES, CA 90009 Processed at USPS Origin Sort Facility 2013-01-10, 01:49:00, SALT LAKE CITY, UT 84199 Depart USPS Sort Facility 2013-01-10, 00:00:00, SALT LAKE CITY, UT 84199 Dispatched to Sort Facility 2013-01-09, 18:52:00, SANDY, UT 84093 Acceptance 2013-01-09, 16:07:00, SANDY, UT 84093
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, о май гад... приорити называется! знала бы что у них так туго сейчас, то ЕМС бы заказала. в моем случае всего на 12 долларов дороже. зато приходило всегда, ттт, в течении 7-10 дней.
у меня вот что сейчас. Processed Through Sort Facility February 13, 2013, 10:17 am ISC NEW YORK NY(USPS) Arrived at Sort Facility February 13, 2013, 10:16 am ISC NEW YORK NY(USPS) Electronic Shipping Info Received February 11, 2013
странно еще вот что. после электронного формирования посылки, она трекнулась уже в НьюЙорке. хотя отправка из другого штата... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Повезло... О моей посылке, отправленной USPS Priority Mail 31.01, до сих пор ни слуху, ни духу..
Да, удивляет что приорити задерживается......
Кстати, как-то смотрела передачу топ-гир(английская передача про машины) 1 сезон, 13 серия Porshe panamera vs letter+ Royal mail (кто быстрее довезет письмо на северный край Англии)...и королевская почта победила))))это о том что в отличие от некоторых почт у них там все по феншую и быстро. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Пятница, 22 Февраля 2013, 03:00
Vlada, забудь - это было когда-то! Сегодня я получила посылку EMS, отправленную 6 февраля... Еще одна посылка отправлена 9 февраля - только сегодня появилась в Украине. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Пополняла карту Укрсоцбанка форумчанки(ныне Юни Кредит) ,тоже банкомат купюру достоинством ниже 20 грн не берет.Так что не только Приват этим "болеет".
девочка знакомая сказала, что вчера платила по счетам - так банкомат не принимал купюры мельче 50 грн! я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Насчет банкоматов - часто это зависит просто от того, какие купюры есть в наличии (ну и от политики банка). При получении депозита такое наблюдаю часто, т.к. деньги остаются в банке и работают на него. В Ощаде в Киеве одно время заправляли только по 100 грн, если хотела снять больше, надо было идти в кассу. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Насчет банкоматов - часто это зависит просто от того, какие купюры есть в наличии
конечно! Какими купюрами заправили , такими он и выдает)) Сначала идут на выдачу мелкие, потом то, что осталось Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Насчет банкоматов - часто это зависит просто от того, какие купюры есть в наличии (ну и от политики банка). При получении депозита такое наблюдаю часто, т.к. деньги остаются в банке и работают на него. В Ощаде в Киеве одно время заправляли только по 100 грн, если хотела снять больше, надо было идти в кассу.
ну я в отделении своем под домом у девочки спросила она говорит у них только до полтинников округляет и так всегда. я нашла "уличный", который с 10ми
Феечки, подскажите, пожалуйста! Посылка с лотом, купленным на ибее, 16 дней назад покинула Нью-Йорк и в Украину пока не попала. Отправлена usps. Это нормально или надо уже звонить - писать - искать?? Спасибо всем заранее:)
Добавлено (26 Февраль 2013, 13:21) --------------------------------------------- мдааа, прочитала последние несколько страниц и прозрела... Девушки, а вы пробовали им писать или остается только терпеливое ожидание??
у меня вот что сейчас. Processed Through Sort Facility February 13, 2013, 10:17 am ISC NEW YORK NY(USPS) Arrived at Sort Facility February 13, 2013, 10:16 am ISC NEW YORK NY(USPS) Electronic Shipping Info Received February 11, 2013
Влад, сдвинулось ли что-то? У меня - аналогично и не знаю, что и думать....: Processed Through Sort Facility Feb-10-13, 07:04 AM, ISC NEW YORK NY(USPS) Arrived at Sort Facility Feb-10-13, 06:57 AM, ISC NEW YORK NY(USPS) Dispatched to Sort Facility Feb-04-13, 18:11 PM, BOONTON, NJ 07005 Acceptance Feb-04-13, 14:29 PM, BOONTON, NJ 07005
Alex, сегодня получила после той записи уже сразу украина засветилась. 25 числа. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.