*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Кто ты: охотник или коллекционер?
Кто ты: охотник или коллекционер?
1. Охотник [ 183 ] [57.91%]
2. Коллекционер [ 56 ] [17.72%]
3. Другое [ 77 ] [24.37%]
Всего ответов: 316
blanelДата: Суббота, 23 Июля 2011, 17:48 | Сообщение # 101
Знаток
Статус: Offline
Видимо я охотник. Когда то думала, если найду свой аромат - куплю флакон и буду счастлива. Но в ходе поиска нашелся не один "мой". И вот тут посетила мысль - А СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕПОЗНАННОГО! Зачем же останавливаться?! Пока это еще не перешло в критическую стадию, но то что это зависимость - однозначно))) Иногда замечаю, что мне хочется именно сейчас понюхать тот или иной парфюм (которого у меня нет). Хорошо мы не в Америке - а то муж бы уже потащил к какому нить психиатру. doctor

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

MiraMakДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Я охотник, цели собирать не преследую. Ищу только оригинальные, не "избитые", современные ароматы. Так хочется не быть похожей на кого-то, пусть и ароматом. Всегда имела не знакомые ароматы. Очень нравиться узнавать новое в мире ароматов. Для меня это и расширение кругозора. При заказе нового аромата, обязательно почитаю историю Дома, отзывы о нем, новости Дома, полученные награды , новинки. Так, что совмещаю приятное с полезным.

velvetskyДата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Я не охотник и не коллекционер.
Я - гедонист, ищущий удовольствий, в т.ч. парфюмерных, мне интересны ароматы, заставляющие думать, переживать, менять действительность.... при этом не затрачивая больших усилий)
Назначение парфюмерии - чисто утилитарное, потому коллекционирование и собирательство - не про меня.

СВ1Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 104
А Баба Яга против :)))
Я просто женщина, которой не хватает остроты чувств, адреналина при охоте, новых ощущений, согласия в эмоциях с такими же подобными.....Я лечу депрессию с помощью новых ароматов, я сто тысяч раз даю установку себе- НЕ ПОКУПАТЬ!
Но...я просто женщина и имею полное право не относить себя к какому виду племени, Да, я такая (кокетливо глядя на новые распивы)

"А судьи кто? " (с)

КеллиДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Я скорее всего охотник sniper ... А иначе как назвать эти постоянные метания по распивам и проверку баланса на карточке, как патровнов в обойме?... А еще и выстрелить же нужно правильно... Ну и коллекционер немножко, потому, как и охотники не все трофеи съедают - некоторые и на стену(полочку) вешают...

Кременчуг

oksana9598Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Я наверное больше коллекционер, люблю все свои ароматы , как мать любит своих детей.

Aelita8Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 19:10 | Сообщение # 107
Знаток
Коллекционер - охотник: сначала решаю, чего не хватает в моей коллекции для полного счастья, а потом охочусь за этим, листая страницы распивов, отслеживая продвижение моей посылочки. Момент счастья. Несколько дней затишья....и снова все сначала! smile

РианаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 108
Понравилось здесь
Я пока скорее всего начинающий коллекционер.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

BelovaДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:46 | Сообщение # 109
Заглянул на минутку
Я - совершенно точно Охотник. Вначале выбираю себе мишень (новый парфюм). Потом охочусь за лучшим вариантом получения и...вот он МОЙ.
А потом включается Коллекционер biggrin
А потом все по кругу...

SonatikДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 110
Знаток
Охочусь скорее за эмоциями, которые испытываю пользуясь тем или иным ароматом. Если аромат больше не цепляет - сразу расстаюсь с ним, так как наиболее ценно для меня настроение, которое дарит парфюм. Поскольку постоянно хочется все новых и новых ольфакторных ощущений - все время пребываю в поиске, и никогда не знаешь где и когда случится большая парфюмерная любовь и надолго ли... smile

irmaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:19 | Сообщение # 111
Завсегдатай
а я незнамо кто smile но, наверное, ближе к коллекционеру, хотя и от охотника что-то есть smile не могу определиться. в моей "коллекции" чего только нет-и, то, что нравится. и ....-как оно туда попало? sad главное, что его много! и есть интересные для меня ароматы, которые я мечтаю заполучить, правда, все упирается в одно, в возможности. я здесь человек новый, но обживусь, думаю, т.к. парфюмы-это моя мания smile

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:19

MAKARENAДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 112
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Коллекционер. Радуюсь тому, что имею..Потому как, в который раз убеждаюсь, что старое - лучше нового.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:14

FarenДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:28 | Сообщение # 113
Ценитель
а мне доставляет удовольствие даже просто найти в продаже где нибудь в глубинах сети какой нибудь редкий флакошик.Так что наверно да, я больше охотник, но и коллекционер тоже, да smile

на небе столько звезд, сколько наших глаз

JemmaДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 114
В парфюмерном раю
Quote (Келли)
Я скорее всего охотник ... А иначе как назвать эти постоянные метания по распивам и проверку баланса на карточке, как патровнов в обойме?... А еще и выстрелить же нужно правильно... Ну и коллекционер немножко, потому, как и охотники не все трофеи съедают - некоторые и на стену(полочку) вешают...

Не в бровь,а в глаз!!! Согласна на все 100!!!Лучше не скажешь. Могу только добавить,что не вижу смысла покупать много флаконов одного бренда,если ими не пользваться. А нравится все не могут wacko Я так думаю.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

марикДата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:56 | Сообщение # 115
В парфюмерном раю
А я охотник- новичек, причем не избирательный, а все подряд)))

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

fenataДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:22 | Сообщение # 116
Хозяйка парфюмерной горы :)
я только учусь, охотиться , открываю свои животные инстинкты. не знаю как я жила без подпитки своих истоток
много, все хочу, на все вкусное глаз положила dry

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LannaДата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Я-охотник. Нравится ожидание, предвкушение встречи с парфюмом.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.

AlexvadДата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:03 | Сообщение # 118
Ценитель
Каждый настоящий охотник со временем превращается в коллекционера gunsmilie

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

НаталочкаДата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 119
Понравилось здесь
Я пока скорее всего начинающий охотник..

Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...

Ольга75Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 120
Знаток
Я 100% охотник smile На коллекционирование не настроена

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

МашусяДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:20 | Сообщение # 121
Решил остаться
Я и охотиться люблю, и коллекционировать ) Почти любой флакон, отправленный в обменник, отрываю от сердца smile
Но, согласна, предвкушение гораздо слаще факта обладания )))

Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/

mishlДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 01:15 | Сообщение # 122
Ценитель
Статус коллекционера без охоты не мыслим. Для того, чтобы поставить что-нибудь в темный шкафчик, надо сначала открыть охоту. А вот охотник может охотиться ради адреналина: искать, все свободное время посвящать поиску такого жизненно необходимого аромата. Вот оно! Добыл! А потом возможно два пути- или потерять интерес к добыче и с горящим взором искать новую жертву, или стать коллекционером. Кто я? Не знаю. То что не ярый охотник-точно. Люблю рыться в инете, узнавать историю ароматов, читать отзывы о парфюмах, примерять на себя, записывать в хотелки, по мере жажды - покупать. Но расстаться не могу ни с какими. Все, что попало ко мне в руки, прилипает, как к золотой гуске. Обонятельный фактор для меня очень важный, поэтому и попала сюда - открыть для себя побольше ароматов, получить побольше удовольствия. И наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться!

КсюшаДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:28 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Начинающий охотник : в поисках аромата, который бы превзошел мои ожидания

DemtbДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 124
Понравилось здесь
Я еще пока начинающий скорее всего охотник

WalentiДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 125
Понравилось здесь
Немного охотник ибо постоянно охота новых ощущений, немного хомяк - ибо есть таки любимые в полном объёме и фактически ими не пользуюсь так как испытываю новый отливант... Начиналось с поиска одного-единственного и навсегда (а всё остальное пробовать) никакой коллекции не планировалось, но она откуда то взялась: хаотический подбор красивых полных флаконов и коробка отливантов. Но и хомяк какой -то несамостоятельный. То гребёт под себя, то вдруг уснёт подлый и пошла раздача без сожаления. Сколько роздано флаконов, а отливантов толком не распробованных страшно вспомнить. Болею года три, а рецидивы всё чаще, осложнения всё страшнее. Уже и сапоги новые в этом году не нужны почему-то. До этого только "косметики стало много и надо допользовать то что есть", потом: "куча одежды, нет смысла тратить деньги хватит пару аксессуаров", а аксессуары это шёлковые платочки и шарфики ибо красиво на них раскрывается и долго держится аромат. Муж молчит, но косится уже недобро. Вот кто я по классификации? Свихнувшийся пользователь. Не иначе.

Поиск:

ПарФея © 2026