Для меня самым дорогим во всех отношениях стал Mona di Orio Les Nombres d’Or Oud. Некоторые точно знают историю с покупкой флакона в новогодние праздники Бронь-небронь-есть-нет-звонки-звонки-звонки-нашли-бронь-передали-собрались деньги-отправили-получили Ни капли не жалею о пережитом. От того он мне ещё дороже. Пользуюсь по большим поводам. Сегодня, наверное, такой
Выбирала между Frapin 1697 и White Suede Tom Ford , остановилась на Замше - долго выбирала, на что отоварить подарочные карты Брока, во Львове вообще ничего не было достойного , а заканчивался срок их действия, пришлось просить фею Леону купить в Киеве, как раз подняли цены на ТФ, и аромат вышел золотым Но не жалею, хотя и редко пользуюсь Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Мне долго выбирать не пришлось - самые яркие эмоции я испытала при покупке и в ожидании флакончика Fifi Chachnil! Я так сильно его хотела, что плохо спала по ночам Теперь он стоит для особых случаев, иногда я просто достаю его из коробочки, любуюсь, нюхаю и заботливо прячу (царь-кащей над златом чахнет ) Хорошо описала аромат Dakine, подписываюсь под каждым словом!
Сообщение отредактировал Aelita8 - Пятница, 30 Марта 2012, 18:51
Для меня самой дорогой оказалась Feminite du Bois Shiseido. Во всех смыслах...очень долгожданный флакончик после купленных отлавантов и миньки(Влада это тебе ) А с флаконом целая история: искала, искала, и вот одна очень хорошая девушка Оля подсказала где найти ,хотя это было в другом городе,а другая прекрасная девушка Алла, даже помогла приобрести и сделала это перед 8 Марта...как вспомню,мне так было приятно ,приятно в том ,что есть ещё настоящие друзья.Дело в том,что тогда у меня не было финансовой возможности взять флакон в тот момент, а Алла нашла время пойти,найти и приобрести за свой счет флакон,что его не купили раньше перед праздником....я была в шоке от происходящего)))Восхитительные воспоминания,замечательные неожиданности нам преподносит жизнь порой. Для меня этот аромат волшебный.Самая большая любовь
Добавлено (30 Март 2012, 18:07) --------------------------------------------- Aelita8, понимаю,и от флакона Фифи сама бы не отказалась)
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Свечка, lisa_sestra, Opium, lerumpochka, не переживайте, всех записала
Quote (Tasya)
От, блин, сегодня я не втовпылась - у меня Бандит был Никак он на нежный не тянет.
Да уж, совсем не нежненький
Quote (Tasya)
Это Clive Christian №1. Он, мож, и не самый дорогой, но уж один из точно - мне за него пришлось таможенную пошлину заплатить Так что он по всем параметрам ( и по неврам, и по кошельку) подходит
Да, поддерживаю, чем больше аромата,тем спокойнее на душе..
Соглашусь и подпишусь под каждым словом, поэтому рука не поднимается распивать пока ни один из приобретенных ароматов Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Начинаю подводить итоги. Всех запишу, кто расскажет об аромате в теме Сегодня, в день самого дорогого аромата, 30 марта, мы носили:
Clive Christian №1 Habanita Molinard edp Dior Poison esprit de parfum Escada Acte 2 Escada Rose 31 Le Labo Vol de Nuit Guerlain parfum Les Nombres d’Or Oud Mona di Orio 2 раза Rochas Alchimie + Farnesiana Caron Private Collection Estee Lauder Chanel N°5 Chanel parfum GUERLAIN L'HEURE BLEUE (parfum) 2 раза Fifi Chachnil 2 раза Prada Tendre от Prada Tom Ford Tobacco Vanille White Suede Tom Ford 2 раза Tubereuse Criminelle Serge Lutens Rose Barbare Guerlain Diorella Dior, parfum L'Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Aoud Damascus Montale Narciso Rodriguez For Her X Pure for Women Clive Christian Long Lost Perfume Bakir Feminite du Bois Shiseido Dior Poison Bois d'Armenie Guerlain Juliette has a Gun Lady Vengeance parfum Youth-Dew Estée Lauder Theorema Fendi Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 31 Марта 2012, 09:06
Dior Poison - дорог как впечатление, как неожиданно полюбившийся аромат, как реализованная хотелка))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Отправляемся в путешествие. Субботний день как никак. Далеко поехать времени не хватит. Надо поближе, по-европейски. Будет Средиземное море, побережье, свежая зелень, тепло... В общем - на Κύπρος
А если ещё не догадались, какой аромат будем одевать, даю наводку. Аромат обладает интенсивной мшистой нотой в окружении смол или древесных нот в базе (пачули, лабданум, сандал, кедр), а также в аромате есть цитрусовые (бергамот) и зеленые, смолисто-зеленые (ветивер-кориандр-гальбаниум) ноты. и всё это в классическом варианте.
Итак, задание таково: одеть из своей коллекции самый красивый
Посчитайте и меня пожалуйста! Мой самый "дорогой" аромат - это Bois d'Armenie Guerlain. Еще несколько лет назад, на заре моего маньячества на парф. встрече одна из девочек любезно предложила затестить этот аромат из своего отливантика. И все, я пропала Целый день как сумасшедшая я ходила нюхая запястье и не могла оторваться...Затем поучаствовав в распиве взяла отливантик и убедилась, что без флакона этого чуда мне жизнь не мила) Сколько было переживаний пока заветный флакончик ехал ко мне По количеству впечатлений и подаренных эмоций это мой самый дорогой аромат, да и по цене пожалуй тоже один из самых
Dakine, Aelita8, а у вас Фифи в какой концентрации? ну и есть ли разница между ЕДП и ЕДТ может знаете? а то у меня отливантик едп - обожаю, хочу флакон и есть едт - вот боюсь чтоб не разочароваться?
Quote (Свитаночек)
Свечка, lisa_sestra, Opium, lerumpochka, не переживайте, всех записала
Свитаночек, спасибо за новое задание - прям так красиво оформили - повторяюсь в похвалах))))))))
Сообщение отредактировал lerumpochka - Пятница, 30 Марта 2012, 21:53
Dakine, Aelita8, а у вас Фифи в какой концентрации? ну и есть ли разница между ЕДП и ЕДТ может знаете? а то у меня отливантик едп - обожаю, хочу флакон и есть едт - вот боюсь чтоб не разочароваться?
Свитаночек, уже неделю удивляюсь, как это Вам удается такие интересные и в то-же время длявсехудобные задания генерировать!!!!! Я все время боялась, что мой скромный арсенал чайника не будет дотягивать... ан нет, справляюсь... да и арсенал ежедневно растет (спасибо феечкам)... я уже и на завтра готова... Свитаночек,
Свитаночек, Светик,и меня впиши. Парфюм не самый дорогой в моей коллекции, но сегодня именно он - Juliette has a Gun Lady Vengeance в духах. Прекрасен! Одна из моих любимых роз в парфюмерии У меня все хорошо. Так мне и надо :)
на скільки сильно я люблю парфуми, на стільки ж сильно я відштовхую від себе думку, що заради володіння ними необхідно докладати багато зусиль:) все твоє - твоїм і буде сьогодні Youth-Dew Estée Lauder дорогий мені тим, що його мені вибрала і замовила тут же, на Парфеї, товаришка:)
Отписываюсь только сейчас (удалось отвоевать ноут у оккупантов) с опозданием, эх... Самый дорогой для меня = самый вожделенный за последние 5 лет... Прочитав как-то описание, поставила этот парфюм номером 1 в виш-листе. Долго пыталась купить, затестить, увидеть, но не получалось. То ли не там искала, то ли недостаточно интенсивные усилия прикладывала... Нашла на Парфее. Теперь у меня есть: отливант, флакон, очаровательная миниатюрка. Так вот что интересно: это единственный аромат, который на 100% оправдал мои ожидания и мое представление о нем. Нет, речь не о чем-то труднодоступном, не о Герлене и не о редком винтаже. Просто очень красивый парфюм - Theorema Fendi Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
...итак, последний день первого месяца весны... Empreinte от Courreges - цвточно-кожаный шипр, как я его ощущаю, аромат моей юности , с которого видимо и началась моя любовь к шипрам, которая до сих пор не угасла, а только окрепла. Аромат - глоток свежего воздуха и чистоты, аромат надежд и беззаботности. Благодарна форуму за то, что здесь опять смогла встретиться с ним! Надеваю его редко и в определенные моменты - очень дорожу
Добавлено (31 Март 2012, 07:35) --------------------------------------------- Свитаночек, благодарю тебя за чудесное задание, которое выполнила с большим удовольствием и, надеюсь, день в этом аромате будет легким и безоблачным, как то состояние, которое сопровождало меня в юности Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Суббота, 31 Марта 2012, 08:42
Самый любимый шипр винтажная Miss Dior в парфюме, в белой коробочке (спасибо Tasya) И погодка соответствующая - у нас после двух дней дождей ярко светит солнце, поют синички, и мне успели дошить обновки... и я иду в салон .... и к вечеру буду королевой... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
К шипрам я не особо прониклась... но..попробуем сегодня еще раз ... Tom Ford Italian Cypress-шипр ,да и название как раз в тему отрыла свой отливантик,посмотрим как он себя поведет... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 31 Марта 2012, 09:24
Mitsouko Guerlain, и снова духи, есть у меня только в такой концентрации.
Шипр, моя первая Герленовская любовь и открытие. Кружит, манит. Очень люблю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).