Одела Molinard de Molinard-обожаю его! Прозрачный, звонкий. И в то же время элегантный. Идеальный шипр для меня! После идут Donna Trussardi и Eau du Soir Sisley Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Суббота, 31 Марта 2012, 10:38
ойойойой в мене були і Коріандр, і Палома, і Крісталь - ну і де вони тепер, коли я біжу марафон? Ма Гріф Карвенівський ще доїжджає - ой чую буду я сьогодні голяка ходити
О! знайшла класифікацію, за якою Дольче Віта фруктовий шипр, і лише потім згадала, що її в мене нема Але чого я мучуся? Expression Jacques Fath - ще той шипрюга, до того ж люблю його - сил нема
Тоже хотела надеть его, т.к. он и мой любимец, но как-то захотелось имеено свжести и чистоты - ориентировалась на картинку в задании, а Molinard de Molinard ассоциируется у меня именно с Францией Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Guet Apens Guerlain. Густой, таинственный, обволакивающий и обезоруживающий аромат. Одним словом - Ловушка! Фруктовый шипр - отличный компромис для новичка, неопределившегося пока в своей любви к чистым шипрам...
Miss Dior ЕДТ винтажная - одеваю только для себя, остальные не понимают Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Chypre Jovoy Paris - думаю одеть , хотя на море что то позенелее D Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Caleche Hermes--горьковатые цветы с мхом сосной и смолами. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сама себе подстроила западню. Ну, и как предполагается выбрать изо всех мною любимых шипров один??? Attrape Coeur, Mitsouko, Profumo Acqua di Parma, Eau du Soir, Soir de Lune, Knowing, Aromatics Elixir, Diva, Givenchy III... В итоге решила - одену самый старший из имеющихся. Imprevu Coty в духах. Не могу надышаться. Однако, самая погода для них, шипров. В них - вся красота окружающего мира, такого разного и земного.
SoVera, а я так и не дождалась от тебя и словечка об Imprevu, что отправляла тебе с Эланом в пробирке. Мой околопарфюмерный дневник
Шипри люблю, тому візьму участь:) Сьогодні у нас сіро, холодно, мокро, вітряно. Але вже так хочеться радісної барви! Тому одягнула Profumo Acqua di Parma, він для мене саме такий. Чудовий сливовий шипр.
Я вообще не очень по шипрам, хотя есть немного. Miss Dior Cherie Eau de Parfum - у меня ассоциируется именно с весной и тут меня не убивают наповал пачули и мхи я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Свитаночек, считаю, надо дать еще один шанс для тех, кто сегодня не успел надеть самое-самое :))) Видишь, и сама выбирала с трудом, и я поняла, что вполне можно было надеть Guet-Apens или Attrape Coeur..... не совсем понятны мне эти ароматы и не отложились в памяти как шипры. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Нежно люблю шипры задача на сегодня поставлена Светиком не из легких какой шипр выбрать?.....думала я думала, ничего не придумала и одела Paloma Picasso edp эдакая шипровая палочка-выручалочка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
хм..при всей моей любви к шипрам вдруг! обнаружила (непорядок! нужно срочно восполнять пробел!), что чистого классического шипра-то у меня и нема... Даже любимый Кабошар оказался кожаным... А из множества -цветочных/-фруктовых решила дать шанс Paloma Picasso Paloma Picasso У нас с ней сложились очень непростые отношения...У меня старенькая минька, одна из тех, которым посчастливилось первым попасть на глаза моему носу (о какой каламбур! ) в нежном девичестве, и, конечно же, был им отторгут как "фу-какая-гадость-сплошная-головная-боль". С тех пор я еще пару раз пыталась с ней помириться, но как-то безрезультатно. И вот сегодня, уже с высоты своего зрелого увлечения парфюмерией, мы снова с ней знакомимся... Знакомство обещает быть приятным Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Eau du Soir Sisley, Paloma Picasso, Сhant d'Arome &Mitsouko Guerlain, и многое другое - сижу, выбираю, а выбрать не могу! Все, сволочи, хороши! Выбираем... выбираем... Таки будет Miss Dior, а то исключительно пару раз весной надеваю. Как-то мне он не нравится обычно, но пару дней весной, в холодную погоду - БЛЕСК! КРАСОТА! Вдруг и сегодня так? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, тоже выбрать не могу..потому как шипров у меня много и разных-преразных!! и все - любимые!!!
посему пойду-ка я другим путём....и надену сегодня родоначальника всех шипров:))) ("умывальников начальник и мочалок командир!" (с)) - CHYPRE COTY в ОДП. старенький, как и положено:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 31 Марта 2012, 15:33
оказалось класического шипра нет(((( зато поняла, что люблю цветочные шипры - сегодня день для S de Sherrer Jean-Louis Scherrer - яркий, звонкий, чарующий аромат...
Добавлено (31 Март 2012, 15:14) --------------------------------------------- Dakine, спаисбо. это новый в 2012 году вышел - флакон попроще и концентрация поменьше)))
Panthere de Cartier Eau Legere Cartier Лучший современный шипр для меня,такой зелееененький-зелееененький Ассоциациативно подходит к картинке Свитаночек. Сегодня по случаю почти все последние капли испила.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 31 Марта 2012, 17:24
SoVera, а я так и не дождалась от тебя и словечка об Imprevu, что отправляла тебе с Эланом в пробирке
Свитаночек, Света, он восхитителен - это я Владе все свое восхищение видимо выплеснула, т.к. была в день встречи с ней в Imprevu. Свет, тихо завидываю .... белой радостию ...- моя мечта! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)