Popury, сочувствую, где совесть у людей, и да, такие популярные парфюмерные шедевры покупать удаленно опасно...вот сложную в исполнении и не понятную обывателям нишу вряд ли трогать будут, надеюсь Удачи вам с возвратом! Моя распродажа отливантов
Продавец мне ответил this item come from chanel inc direct and i have prove if you like to se or take it to department store and if they said this is fake i will double your money back and why you didn't contact me for return if your not happy with your item waiting for your replay thanks По всей видимости, девушка и сама не знает, что торгует фейком.
Chabo, не обязательно. тем более, Вы Коко Мадемуазель показываете... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, флакон действительно фейк...трубочка вверху имеет утолщение,которого не должно быть,да и надпись на дне не так нанесена,код не есть лазерный,может он и шероховатый и вдавленый,но не лазерный....лазерный код еле-еле видно на фото,я, чтоб его уловить,очень много раз фотографирую...даже в жизни некоторые коды тяжело увидеть,нужно крутить флакон под разным углом,а здесь очень толстый код и я не вижу точечек в нем...
opury, кинули б ей сайт со сравнение. посмотрим на реакцию.
Мне кажется, продавец не так наивна. Иначе бы в объявлении не предоставляла фотографии другого флакона с ровно приклеенной наклейкой, трубочкой, упирающейся в бок и номером в верхней, а не в нижней части флакона...да и сам номер там другой.
Вдобавок увидела еще возле распылителя следы клея. Завтра продемонстрирую это. Возможно, кого-то фотографии моей Шанель уберегут от покупки фейка. Тем более, как оказалось, наличие лазерного кода уже не является свидетельством подлинности. Только хотела написать, что и стекло на удивление без изъянов, как присмотрелась к нему и увидела: на обратной стороне флакона как будто бы с внутренней стороны кто-то провел иголкой - такой тонкий след. Он заметен, когда флакон лежит и виден воздух. Впереди флакона возле наклейки и возле распылителя, кстати, тоже есть какая-то неровность и "мелкие царапины", что ли. Их очень сложно увидеть, но они присутствуют.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:43) ---------------------------------------------
код не есть лазерный,может он и шероховатый и вдавленый,но не лазерный
ВООООТ!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- Popury, Оксана! не трать время! открывай диспут!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Popury)
Код должен состоять из точечек?
это образно..когда лазер бьет..то как бы манипусенькие точечки...возьми любой оригинал с лазером, и в лупу если поглядишь - увидишь их. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (07 Октябрь 2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
Вы ошибаетесь. не все.
возможно, скажу крамольную вещь...но если это так, и вы не ошибаетесь..то половина распивов и флаконов на Парфее состоит из подделок..и тестеры и не тестеры.
через одного - вылазит (вылезает, кому как нравится) эта самая пресловутая пружина. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
По всей видимости, девушка и сама не знает, что торгует фейком.
Все она прекрасно знает Врет, ибо что ей еще остается? Открывайте кейс , указывайте, что Вам продали подделку ( с описанием оной) и требуйте полного возврата денег.
Добавлено (08 Октябрь 2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Fruktoza)
Кривая наклейка - ЭТО НЕВЕРОЯТНО для Шанели
Именно! Так что тут все остальное можно даже и не рассматривать
Кстати, а какой ник у этого чудо-продавца? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Открывайте кейс , указывайте, что Вам продали подделку ( с описанием оной) и требуйте полного возврата денег.
+1 Кроме того, обязательно укажите, что получили покупку, не соответствующую описанию и фотографии . Четко опишите главные признаки подделки (+немного фото). Если есть хорошая ссылка на описание подобного фейка, кидайте . 100% будет возврат денег.
Прилагаю рассказ человека о том, как он купил фейк на eBay у продавца со 100% репутацией, как получил обратно деньги, и как не замочил пресловутую репутацию у продавца фейка: http://www.paininthestore.com/fake-chanel-5-on-ebay/
Здесь видео: анализ - сравнение оригинала и подделки флаконов Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TQpOq-VCGXM
На закуску - фото флакона с официального сайта Chanel:
Сообщение отредактировал Chabo - Вторник, 08 Октября 2013, 12:41
Вопрос владельцам Монталей. Кто знает, в чем отличие? На фото - тестер Vanilla Extasy(слева) и флакон Wood & Spices(справа). Почему разные адреса, разное содержание спирта?
KalVados, у меня все коробки как на фото справа (wood and spices). Первый раз вообще вижу такую упаковку как у ванильного экстаза на фото. А давно приобретен флакон с отличающимися надписями?
Причем, именно в тестерах были такие коробки. Объяснить не могу- не знаю, но видеть приходилось. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KalVados, у меня есть такие как справа и такая одна как слева(тоже тестер).Беру у оф представителя и в подлинности не сомневаюсь.Сегодня позвоню их представителю и узнаю почему так отличаюся коробенции
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Вторник, 08 Октября 2013, 13:15