код не есть лазерный,может он и шероховатый и вдавленый,но не лазерный
ВООООТ!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:50) --------------------------------------------- Popury, Оксана! не трать время! открывай диспут!
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Popury)
Код должен состоять из точечек?
это образно..когда лазер бьет..то как бы манипусенькие точечки...возьми любой оригинал с лазером, и в лупу если поглядишь - увидишь их. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (07 Октябрь 2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
Вы ошибаетесь. не все.
возможно, скажу крамольную вещь...но если это так, и вы не ошибаетесь..то половина распивов и флаконов на Парфее состоит из подделок..и тестеры и не тестеры.
через одного - вылазит (вылезает, кому как нравится) эта самая пресловутая пружина. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
По всей видимости, девушка и сама не знает, что торгует фейком.
Все она прекрасно знает Врет, ибо что ей еще остается? Открывайте кейс , указывайте, что Вам продали подделку ( с описанием оной) и требуйте полного возврата денег.
Добавлено (08 Октябрь 2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Fruktoza)
Кривая наклейка - ЭТО НЕВЕРОЯТНО для Шанели
Именно! Так что тут все остальное можно даже и не рассматривать
Кстати, а какой ник у этого чудо-продавца? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Открывайте кейс , указывайте, что Вам продали подделку ( с описанием оной) и требуйте полного возврата денег.
+1 Кроме того, обязательно укажите, что получили покупку, не соответствующую описанию и фотографии . Четко опишите главные признаки подделки (+немного фото). Если есть хорошая ссылка на описание подобного фейка, кидайте . 100% будет возврат денег.
Прилагаю рассказ человека о том, как он купил фейк на eBay у продавца со 100% репутацией, как получил обратно деньги, и как не замочил пресловутую репутацию у продавца фейка: http://www.paininthestore.com/fake-chanel-5-on-ebay/
Здесь видео: анализ - сравнение оригинала и подделки флаконов Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TQpOq-VCGXM
На закуску - фото флакона с официального сайта Chanel:
Сообщение отредактировал Chabo - Вторник, 08 Октября 2013, 12:41
Вопрос владельцам Монталей. Кто знает, в чем отличие? На фото - тестер Vanilla Extasy(слева) и флакон Wood & Spices(справа). Почему разные адреса, разное содержание спирта?
KalVados, у меня все коробки как на фото справа (wood and spices). Первый раз вообще вижу такую упаковку как у ванильного экстаза на фото. А давно приобретен флакон с отличающимися надписями?
Причем, именно в тестерах были такие коробки. Объяснить не могу- не знаю, но видеть приходилось. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KalVados, у меня есть такие как справа и такая одна как слева(тоже тестер).Беру у оф представителя и в подлинности не сомневаюсь.Сегодня позвоню их представителю и узнаю почему так отличаюся коробенции
Сообщение отредактировал Светлая0173 - Вторник, 08 Октября 2013, 13:15
Светлая0173, Umnica, Lynx, девушки, спасибо за отзывы. Оба флакона приобретены в один день. Немного погуглив, узнал, что Place Vendome , 26 - этот адрес указан на сайте Монталя с припиской - арестован(как-то писАли, что у руководства Монталь случилась дележка, может, поэтому такая приписка). Следуя логике, осмелюсь предположить, что Ванильный Экстаз из свежего производства, хотя масел стало больше, спирта меньше(в действительности же приходилось читать про отсутствие жЫрных маляных пятен на коже, типа Монталь испортился). Оба флакончика оригинальны, хотя мешочек из коробки пахнет китайскими тапочками P.S. Супруга в экстазе от Экстаза, Гуччи Энви Ми и прочие Плежесы теперь задвинуты всерьез и надолго
Popury, нормальное освещение выявило еще больше очевидных косяков: трубочка не достает до дна, шрифты и вчера были "некрасивыми"(расстояние между буквами в слове Chanel), очень кривая наклейка, даже пузырек на дне в стекле стал виден. Я даже не могу понять, почему Вы так избегаете днепропетровские ИМ?
Если для Вас ещё актуально, то сегодня выставили в распив Chanel N°5 edp http://www.parfeya.com.ua/forum/25-12726-1
Мне не нужен отливант, поскольку я не являюсь поклонницей ароматов данного ПД. Шанель хотела приобрести на подарок. Диспут открыла, верну деньги - куплю флакон Шанель в Днепре...пусть на 400-500 грн. дороже, зато с гарантией качества.
KalVados, проконсультировалась я.Таки флакон тестер-нормальный,просто 2013 года,скорее всего апреля.Вот такие новшества,не известно навсегда или нет,еще.Пока такая маркировка только на флаконах тестерах,может в новой партии будут и полноценки так маркировать(пообещали узнать).Но в оригинальности не сомневайтесь,сегодня весь склад перетрусили и все новые тестера были так маркированы.А прошлогодние по старому
Светлая0173, спасибо за Ваши труды Я не особо сомневался, просто самому было любопытно выяснить, что и к чему. А вообще, Монталь очень сильно "подставляется". Ну где у них хоть одна вменяемая степень защиты от подделок?
Courreges, нет,дно в тестере пустое,вся гравировка на задней стороне флакона... Chabo, пружинка видна у оригиналов некоторых ароматов Шанель...например ,у Шанель Аллюр Сеншл...