Светлая0173, Umnica, Lynx, девушки, спасибо за отзывы. Оба флакона приобретены в один день. Немного погуглив, узнал, что Place Vendome , 26 - этот адрес указан на сайте Монталя с припиской - арестован(как-то писАли, что у руководства Монталь случилась дележка, может, поэтому такая приписка). Следуя логике, осмелюсь предположить, что Ванильный Экстаз из свежего производства, хотя масел стало больше, спирта меньше(в действительности же приходилось читать про отсутствие жЫрных маляных пятен на коже, типа Монталь испортился). Оба флакончика оригинальны, хотя мешочек из коробки пахнет китайскими тапочками P.S. Супруга в экстазе от Экстаза, Гуччи Энви Ми и прочие Плежесы теперь задвинуты всерьез и надолго
Popury, нормальное освещение выявило еще больше очевидных косяков: трубочка не достает до дна, шрифты и вчера были "некрасивыми"(расстояние между буквами в слове Chanel), очень кривая наклейка, даже пузырек на дне в стекле стал виден. Я даже не могу понять, почему Вы так избегаете днепропетровские ИМ?
Если для Вас ещё актуально, то сегодня выставили в распив Chanel N°5 edp http://www.parfeya.com.ua/forum/25-12726-1
Мне не нужен отливант, поскольку я не являюсь поклонницей ароматов данного ПД. Шанель хотела приобрести на подарок. Диспут открыла, верну деньги - куплю флакон Шанель в Днепре...пусть на 400-500 грн. дороже, зато с гарантией качества.
KalVados, проконсультировалась я.Таки флакон тестер-нормальный,просто 2013 года,скорее всего апреля.Вот такие новшества,не известно навсегда или нет,еще.Пока такая маркировка только на флаконах тестерах,может в новой партии будут и полноценки так маркировать(пообещали узнать).Но в оригинальности не сомневайтесь,сегодня весь склад перетрусили и все новые тестера были так маркированы.А прошлогодние по старому
Светлая0173, спасибо за Ваши труды Я не особо сомневался, просто самому было любопытно выяснить, что и к чему. А вообще, Монталь очень сильно "подставляется". Ну где у них хоть одна вменяемая степень защиты от подделок?
Courreges, нет,дно в тестере пустое,вся гравировка на задней стороне флакона... Chabo, пружинка видна у оригиналов некоторых ароматов Шанель...например ,у Шанель Аллюр Сеншл...
KalVados, поэтому и есть только оф представитель по СНГ,, наши многие инет магазины берут вообще непонятно где((((Монталь отслеживает все эти ньюансы, но сделать ничего не может.Просто в страны снг ввести легально в обход оф представительства невозможно,а где они берут,вот вопросик
Oksana i don't know what happened. but something happened, the bottle got switched either from my end or your end. the pictures you sent me shocked me i went and checked all the ones i have which are 8 bottles and i took pictures of all of them together so you can see i don't sell fake and after were done i will tell you who i work for. do you think i sold over 500 bottle with zero negative, zero complain you think all these people don't know Chanel.yes i was surprised when you write me and if i wasn't sure of what I'm selling i wouldn't ask you to go to department store and test it.anyway let me fix the problem if you want i will send you one of these you see on the pictures. i will take it my self to the post office send it and once you receive it i will pay you for the return shipping of the other one you have or if u want a full refund, i don't mind that too. i want to know what happened, why did you receive a bad one and where its coming from. i promise you that every word you read is true.
напиши ей, что ты также сожалеешь...за всю дорогу к покупателю - отвечает продавец. И ты не собираешься дарить свои деньги за подделку. Заметь..она не ругается..а сожалеет...я бы задумалась..очень тонко все рассчитано на то, что ты должна ее тоже пожалеть, типа
требуй денег.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Popury)
Выходит, какой-то нехороший дядя
ага..типа Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Похоже на то. В общем, что посоветуете делать в этой ситуации: настаивать на возврате средств или все же соглашаться на отправку одного аромата из ее выдающейся коллекции тестеров Шанель № 5?
Наташ, ага. Тоже обратила внимание на ее тон и скорость ответа. Уже 2 день пошел после диспута - только удостоила ответом. И опять-таки фото с одного ракурса. Кстати, я написала нескольким покупателям, которые оставили восторженные отзывы о Шанель; приложила фото своей "красавицы" и спросила, этот ли флакон они получили. Может быть, предприимчивая дамочка подумала, что пока дойдет посылка до Украины и я рассмотрю содержимое, поздно будет открывать диспут.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- а еще я советую тебе блефонуть: якобы ты списалась с ее покупателями..и такие случаи уже были..и ты ей не веришь. и увидишь, что она тебе ответит.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, Слушайте, я когда то купила О дэ эден у продавца . который их продал уже штук 15 и я была первая с претензией. в отзывах были одни сплошные восторги! он тоже мне рассказывал как много флаконов он продал. А флакон был тестер. хот рвачество самого флакона комар носа не подточит. Его пол Одессы пересмотрело: НО аромат ваще не то в моем случае было.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 23:22) --------------------------------------------- Мой прод кобенился, нов итоге деньги врнул, правда пришлось потратить 6 евро на доставку.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 10 Октября 2013, 00:19
Наташенька, спасибо за поддержку и помощь в решении данной проблемы. Только блефовать я не буду - пусть все будет по-честному, хотя бы с моей стороны.
Цитата (Паноптикум)
Popury, Слушайте, я когда то купила О дэ эден у продавца . который их продал уже штук 15 и я была первая с претензией. в отзывах были одни сплошные восторги! он тоже мне рассказывал как много флаконов он продал. А флакон был тестер. хот рвачество самого флакона комар носа не подточит. Его пол Одессы пересмотрело: НО аромат ваще не то в моем случае было.
Ага, удивляет последний аргумент таких продавцов - видимо, припасенный на случай, чтобы припечатать нас неопровержимыми доказательствами своей порядочности, - в котором речь заходит о толпе восторженных покупателей. Всем нравится, а нам, понимаешь ли, нет )
Сообщение отредактировал Popury - Четверг, 10 Октября 2013, 13:42
Popury, Оксан..все будет хорошо, дружочек! я думаю, ты сама знаешь, как поступить.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...