Ага, удивляет последний аргумент таких продавцов - видимо, припасенный на случай, чтобы припечатать нас неопровержимыми доказательствами своей порядочности, - в котором речь заходит о толпе восторженных покупателей. Всем нравится, а нам, понимаешь ли, нет )
у моего еще репа была 100%, я первая ее попортила. он еще выругался на меня. о как! а как ваши дела на сегодня?
Popury, Оксан,вчера шастала по страничке твоего продавца- у неё негативный отзыв один, но похоже весьма созвучен с твоей ситуацией:Sent wrong item and then refused to issue label for return plus very unpleasant! edt
Минус скидка 20% = 1340 грн. В интернет-магазинах - ок. 1200 грн. Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
Добавлено (10 Октябрь 2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Strimovsky)
шастала по страничке твоего продавца
Ага, я тоже полюбопытствовала , и не обнаружила ни одного отзыва о ее тестерах Шанель № 5 едп ( на которые, якобы, никто не жаловался) Я уж не говорю о том, что ежели продавец имеет такое количество тестеров ( исключительно тестеров!), да еще и Шанель, то сразу возникает вопрос - откуда? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
да еще и Шанель, то сразу возникает вопрос - откуда?
От трудолюбивых и предприимчивых китайцев, ежедневно клепающих сотни тестеров Шанель.
Цитата (Паноптикум)
а как ваши дела на сегодня?
Я открыла диспут, через неделю буду переводить его в претензию. Мне эта дамочка вчера написала о том, что сожаление и не хочет, чтобы у меня сложился негативное мнение о ней. Поэтому она мне вышлет в любом случае флакон парфюма. И прилагает фото флакона, которые собирается отправлять. Самое удивительное, но мне кажется, что это опять "китаец" Будет 2 фейка по цене одного - радужная, конечно, перспектива )
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 11 Октября 2013, 10:48
Popury, я вас понимаю, у меня такое было с Мамзелью, только пересылка была из Москвы, и пришлось просить друзей оттуда пригрозить найти продавца и убить Деньги мне вернули, но осадок остается и доверие к людям пошатнулось Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Феи, а у кого-то был "американец"? Какая должна быть надпись на дне? Вот здесь у продавца тоже без "Paris" и "92200..." Здесь тоже пишет : "100 % подлинный" . Код с надписью "тестер" виден на фото 5-6. Если у моего продавца он вверху, то здесь внизу.
Цитата (ShadyLady)
Деньги мне вернули, но осадок остается и доверие к людям пошатнулось
Зато из этого мы извлекли соответствующие уроки. И в следующий раз мы вряд ли польстимся на более низкую стоимость и закажем духи, тем более Шанель, в непроверенных местах.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 11 Октября 2013, 12:13
Мне эта дамочка вчера написала о том, что сожаление
Голосую за возврат средств, никаких 2 фейка по цене одного. Сожалеет она.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Феи, а у кого-то был "американец"? Какая должна быть надпись на дне?
http://www.parfeya.com.ua/forum/64-12110-424139-16-1380730303 Здесь Андрей распивал Аллюр мужской, амеровского производства. По-моему, различия очевидны!
Цитата (Tasya)
Минус скидка 20% = 1340 грн. В интернет-магазинах - ок. 1200 грн. Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
Цитата (KalVados)
«Миф №5» «В онлайн магазинах не может продаваться оригинальная продукция Chanel.» Не может, но продается. Да, у Шанель очень жесткая дистрибуционная политика, тем не менее товар «просачивается» к «серым» оптовикам и они наполняют им рынок. В праздничный сезон ассортимент Шанели немного скуднеет и цены ползут вверх, но в межсезонье купить почти всю линейку, кроме бутиковой и эксклюзивной не составляет труда.Если Вы боитесь покупать Chanel в ИМагах, покупайте у официалов, по крайней мере разница в цене не настолько огромна, чтобы рисковать нарваться на подделку.
Так что, отчасти, я с Вами солидарен. Особенно в праздничный сезон Броки иже с ними "садят" цены на Шанели до уровня ИМаговских.
Popury, а почему не хотите просто деньги вернуть и флакон и не иметь дело с этим продом?
Так для этого я и диспут открывала. Продавцу я утром написала, что от нее мне никаких флаконов не нужно; посоветовала прежде, чем продавать очередную подделку-тестер, изучить признаки оригинальности на сайте Chanel Думаю, все решится благополучно: вернет деньги, чтобы закрыть диспут.
Нет.) Это бы означало признать, что она все-таки продала подделку. А продавец настаивает, что кто-то подменил флаконы. Только почему-то пузырчатый пакет, в котором был отправлен флакон, пришел без каких-либо следов вскрытия. Понятно, что лжет и пытается исправить ситуацию, всучив мне еще одно детище фейковой индустрии в нагрузку )
Пишет: hello, but i do have this one too, i got the one MADE IN USA and the MADE IN FRANCE i got both of them , but we do not sell fake perfumes all my products are 100% real i am going to send you few picture of the second one i have if this the one you want i will mail it to you today . thanks
И прилагает фотографии еще одной Шанель (сколько их у нее в загашнике?) Хочешь Шанель?! Вот тебе и китаец, и американец...и даже француз чудесным образом обнаружился Веселая дамочка, конечно.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 11 Октября 2013, 21:14
Popury, скажи ей, что разговор окончен и веры ей уже нет. даром не надо Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташ, о чем речь. Но дама настаивает Я не удивлюсь, если она этого француза приобрела, чтобы продемонстрировать свою непричастность к фейкам. На самом деле он, на мой взгляд, как раз таки оригинал в ее коллекции Шанель.