Феи, а у кого-то был "американец"? Какая должна быть надпись на дне? Вот здесь у продавца тоже без "Paris" и "92200..." Здесь тоже пишет : "100 % подлинный" . Код с надписью "тестер" виден на фото 5-6. Если у моего продавца он вверху, то здесь внизу.
Цитата (ShadyLady)
Деньги мне вернули, но осадок остается и доверие к людям пошатнулось
Зато из этого мы извлекли соответствующие уроки. И в следующий раз мы вряд ли польстимся на более низкую стоимость и закажем духи, тем более Шанель, в непроверенных местах.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 11 Октября 2013, 12:13
Мне эта дамочка вчера написала о том, что сожаление
Голосую за возврат средств, никаких 2 фейка по цене одного. Сожалеет она.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Феи, а у кого-то был "американец"? Какая должна быть надпись на дне?
http://www.parfeya.com.ua/forum/64-12110-424139-16-1380730303 Здесь Андрей распивал Аллюр мужской, амеровского производства. По-моему, различия очевидны!
Цитата (Tasya)
Минус скидка 20% = 1340 грн. В интернет-магазинах - ок. 1200 грн. Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
Цитата (KalVados)
«Миф №5» «В онлайн магазинах не может продаваться оригинальная продукция Chanel.» Не может, но продается. Да, у Шанель очень жесткая дистрибуционная политика, тем не менее товар «просачивается» к «серым» оптовикам и они наполняют им рынок. В праздничный сезон ассортимент Шанели немного скуднеет и цены ползут вверх, но в межсезонье купить почти всю линейку, кроме бутиковой и эксклюзивной не составляет труда.Если Вы боитесь покупать Chanel в ИМагах, покупайте у официалов, по крайней мере разница в цене не настолько огромна, чтобы рисковать нарваться на подделку.
Так что, отчасти, я с Вами солидарен. Особенно в праздничный сезон Броки иже с ними "садят" цены на Шанели до уровня ИМаговских.
Popury, а почему не хотите просто деньги вернуть и флакон и не иметь дело с этим продом?
Так для этого я и диспут открывала. Продавцу я утром написала, что от нее мне никаких флаконов не нужно; посоветовала прежде, чем продавать очередную подделку-тестер, изучить признаки оригинальности на сайте Chanel Думаю, все решится благополучно: вернет деньги, чтобы закрыть диспут.
Нет.) Это бы означало признать, что она все-таки продала подделку. А продавец настаивает, что кто-то подменил флаконы. Только почему-то пузырчатый пакет, в котором был отправлен флакон, пришел без каких-либо следов вскрытия. Понятно, что лжет и пытается исправить ситуацию, всучив мне еще одно детище фейковой индустрии в нагрузку )
Пишет: hello, but i do have this one too, i got the one MADE IN USA and the MADE IN FRANCE i got both of them , but we do not sell fake perfumes all my products are 100% real i am going to send you few picture of the second one i have if this the one you want i will mail it to you today . thanks
И прилагает фотографии еще одной Шанель (сколько их у нее в загашнике?) Хочешь Шанель?! Вот тебе и китаец, и американец...и даже француз чудесным образом обнаружился Веселая дамочка, конечно.
Сообщение отредактировал Popury - Пятница, 11 Октября 2013, 21:14
Popury, скажи ей, что разговор окончен и веры ей уже нет. даром не надо Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташ, о чем речь. Но дама настаивает Я не удивлюсь, если она этого француза приобрела, чтобы продемонстрировать свою непричастность к фейкам. На самом деле он, на мой взгляд, как раз таки оригинал в ее коллекции Шанель.
Честно говоря, не хочу я с ней связываться и тем более о чем-то ее просить. Пора уже завязывать этот балаган с флаконами.
З.Ы. Обратите внимание, что все тестера-французы, распиваемые нашими девочками, с белыми крышками. .И на последней фотографии знак Шанель (кружочек) находится сбоку, хотя сама крышка расположена прямо. В общем, еще один фейк.
Продавец, утверждающий, что не посылал мне тот злосчастный флакон, пишет:
then i was trying to send you $15 thru paypal for the return cost but i got this message : Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
so i am going to mail you return label and empty box please wen you receive it please sample and easy for you just put the bottle in the box put the label on it and ship it , again i thank you very very much for your help and sorry for all this inconvenience
Popury, Оксан, поздравляю! но репу ей попорть - обязательно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, Оксан, поздравляю! но репу ей попорть - обязательно!
Испортила, если бы смогла. К сожалению, срок уже истек. Девочки, не знаете, как продавец может перевести мне деньги за обратную доставку флакона? Ее семплы мне не нужны.
ЦитатаStrimovsky ()
э..насколько сильна в англицком-она его просит вернуть
При моем несовершенном английском и ее потоку слов, не разделенных знаками препинания, мне также сложно дословно перевести данную фразу. Я так поняла, что она хочет мне прислать пробники и покрыть ими сумму доставки.
много или жирно...я так перевела..шо она этим хотела сказать?)))) скажи, пусть оплачивает доставку тебе - а только потом флакон поедет к ней. и все. без соплей. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Она их не может мне перечислить через Пай Пэл, т.к. для граждан Украины прием средств закрыт. Возможно, есть еще какой-либо другой способ перевода средств из США.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:43) --------------------------------------------- galusia, я правильно ее поняла: она хочет мне пробниками покрыть обратную доставку флакона?