Честно говоря, не хочу я с ней связываться и тем более о чем-то ее просить. Пора уже завязывать этот балаган с флаконами.
З.Ы. Обратите внимание, что все тестера-французы, распиваемые нашими девочками, с белыми крышками. .И на последней фотографии знак Шанель (кружочек) находится сбоку, хотя сама крышка расположена прямо. В общем, еще один фейк.
Продавец, утверждающий, что не посылал мне тот злосчастный флакон, пишет:
then i was trying to send you $15 thru paypal for the return cost but i got this message : Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
so i am going to mail you return label and empty box please wen you receive it please sample and easy for you just put the bottle in the box put the label on it and ship it , again i thank you very very much for your help and sorry for all this inconvenience
Popury, Оксан, поздравляю! но репу ей попорть - обязательно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, Оксан, поздравляю! но репу ей попорть - обязательно!
Испортила, если бы смогла. К сожалению, срок уже истек. Девочки, не знаете, как продавец может перевести мне деньги за обратную доставку флакона? Ее семплы мне не нужны.
ЦитатаStrimovsky ()
э..насколько сильна в англицком-она его просит вернуть
При моем несовершенном английском и ее потоку слов, не разделенных знаками препинания, мне также сложно дословно перевести данную фразу. Я так поняла, что она хочет мне прислать пробники и покрыть ими сумму доставки.
много или жирно...я так перевела..шо она этим хотела сказать?)))) скажи, пусть оплачивает доставку тебе - а только потом флакон поедет к ней. и все. без соплей. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Она их не может мне перечислить через Пай Пэл, т.к. для граждан Украины прием средств закрыт. Возможно, есть еще какой-либо другой способ перевода средств из США.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:43) --------------------------------------------- galusia, я правильно ее поняла: она хочет мне пробниками покрыть обратную доставку флакона?
она говорит, что хотела перевести вам деньги 15USD за возврат через пейпал, но получила сообщение, что в текущий момент счета в Украине могут работать только на отправку платежей, а данный получатель не имеет права получить перевод (на свой счет).
у меня нет вашего опыта отправок/получений, но, как я поняла, она просит, чтобы вы , когда получите пустую коробку от нее с биркой на возврат, положили в пустую коробку флакон, наклеили эту бирку и отправили ей, ну и спасибо/извините за неудобство.
Добавлено (13 Октябрь 2013, 13:55) --------------------------------------------- я не оч поняла насчет sample...... может, она хотела сказать "simple and easy for you...", что значит "легко и просто для вас..." (типа, флакон в коробку, отправить и чтобы вам больше с этим не заморачиваться)... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:56
galusia, спасибо за перевод! Правда, я еще больше запуталась, что она все-таки хочет. Хочет прислать мне пустую коробку с написанным на ней ее адресом для того, чтобы я смогла в нее положить фейковый флакон и отправить ей обратно?
so i am going to mail you return label and empty box please wen you receive it please sample and easy for you just put the bottle in the box put the label on it and ship it , again i thank you very very much for your help and sorry for all this inconvenience
"так что я собираюсь отправить вам бирку (ярлык) на возврат [я не знаю, как правильно называется эта бумага или стикер у знатоков отправки/получения)))] и пустую коробку (,) пожалуйста когда вы ее получите (,) пожалуйста, [дальше идет слово sample, но все-таки мне каж-ся, что имелось в виду simple]чтобы для вас [все было] легко и просто, положите бутылку в коробку (,) прикрепите на нее бирку (ярлык) и отправьте ёё, я снова премного благодарна вам за вашу помощь и приношу извинения за все эти неудобства. "
Добавлено (13 Октябрь 2013, 15:18) --------------------------------------------- А что, с такой вот нашлепкой отправка для вас будет б/платная?
А что, с такой вот нашлепкой отправка для вас будет б/платная?
Не знаю, раньше не приходилось делать возврат. Меньше всего понимаю продавца: неужели сумма доставки в оба конца будет меньше, чем стоимость ее фейковой Шанель. Уверенна, она за нее больше 15 долларов не отдала.
Иногда Пейпал может вынести решение не возвращать заведомо фейковый лот, чтобы не давать шанс такому продавцу еще раз выставить его в продажу, и это логично!
Иногда Пейпал может вынести решение не возвращать заведомо фейковый лот, чтобы не давать шанс такому продавцу еще раз выставить его в продажу, и это логично!
а это вариант! можно им написать! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, блин еще морочиться с тем что она выслала фейк ? я б ей не в нежной форме овтетила что это ее ошибка и я не намерена еще тратить время на походы на почту и тп. ЧТо б следующий раз была осмотрительней вот и все.
Нужно предоставить в Центр разрешения споров неопровержимые доказательства того, что флакон поддельный и настоять на том, что Вы не хотите ничего высылать назад, чтобы продавец не попытался продать второй/третий раз это "чудо". Но я так понял, селлер сам закрыл кейс, до эскалации в клайм?
Она вернула деньги по диспуту, в претензию я пока не переводила его. Если бы перевела, то с большей вероятностью пай пэл написал мне, чтобы я уничтожила фейк...и конечно же, о возврате речь не шла бы.
ЦитатаStrimovsky ()
на хочет дать понять, что это не фейк,а весчь дорогая!!!!
Она уже запамятовала, что изначально не признала в дорогой веСчи свой оригинал )
Добавлено (13 Октябрь 2013, 18:03) ---------------------------------------------
ЦитатаПаноптикум ()
блин еще морочиться с тем что она выслала фейк ? я б ей не в нежной форме овтетила что это ее ошибка и я не намерена еще тратить время на походы на почту и тп. ЧТо б следующий раз была осмотрительней вот и все.
Если деньги за доставку она не пришлет, то, естественно, оплачивать еще за возврат ее фейка я не намерена. И так она уже изрядно нервы потрепала.
Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:05
Уважаемые феечки, очень нужна Ваша помощь, а точнее нужен ликбез по поводу того, как выглядит оригинальный флакон CD Miss Dior Cherie (EDT). Попался по очень уж приятной цене - не могу пройти мимо))) Должен ли быть код на дне флакона? На предлагаемом флаконе его нет...
Olik, а пойти в Брокард и самой посмотреть нельзя? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
у меня есть код, он совпадает с кодом на коробке, но код не на дне, а внизу на задней стенке флакона Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Четверг, 17 Октября 2013, 20:20