Уважаемые феечки, очень нужна Ваша помощь, а точнее нужен ликбез по поводу того, как выглядит оригинальный флакон CD Miss Dior Cherie (EDT). Попался по очень уж приятной цене - не могу пройти мимо))) Должен ли быть код на дне флакона? На предлагаемом флаконе его нет...
У меня флакон 50 мл не тестер (именно Cherie), код не на дне (его там быть не может - дно рельефное "гусиная лапка"), а на обратной стороне флакона, внизу, выбит в стекле еле-еле заметно... присмотритесь. У меня код 0R02 (вроде, апрель 2010 года)
А "ваш" флакон - тестер?
Сообщение отредактировал enigmamargo - Четверг, 17 Октября 2013, 20:46
Флакон не тестер, (100 мл, без коробки) за 500 грн. Написано: 2010 года. Попрошу фото с кодом)
я в 2011г покупала едп в дьюти фри 30мл что то около 60 евро/ на моем флаконе код 1P03 Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Четверг, 17 Октября 2013, 22:04
То-то и оно( У меня миниатюрка есть (как раз 2010 года), хотела такой же аромат. К сожалению, тот, что пришел (отливант) пахнет по-другому. Надеялась купить такой же, ну и сэкономить заодно Попросила фото - буду ждать ответ)
на тестерах тоже должен быть код. я уже много раз говорил--тестер ничем не отличается от обычного флакона кроме дополнительной наклейки-что это тестер Мои миниатюры - Здесь
KalVados, спасибо за картинку! Как я уже писала, у меня флакон 2010 года (купила в августе 2010 в Париже будучи совершенно не сведущей в прекрасном мире парфюмов), а на фраганартике такой флакон значится как 2011 года - поэтому у меня было недоумение - а оказывается, они очень похожи...
DAIANA, это называется ребрендинг У мужских Диоров там тоже такая же веселуха была. enigmamargo, мой флакончик выше с кодом 1R03 значился, как 2011-й год, хотя по виду там еще присутствовала надпись Cherie, как у издания 2008.
Я не на столько разбираюсь в парфюме(надеюсь, пока что) , как многие форумчане, но для меня подделка то, что продается везде , кроме Даниэлы , Летуаля, Бомонда или проверенных сайтов ... правильно я считаю ?
Nadejda8353, нет, неправильно По моему мнению, "подделка то, что продается везде , кроме..." - это огромное и не соответствующее действительности обобщение. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сначала даже не заметила. У меня такая уже была, поэтому сравнить есть с чем. Баночка на вид такая же.
НО со временем стала замечать, что в туши появились комочки и стали выпадать ресницы! Присмотрелась к банке внимательнее и обнаружила: с той, которая из Интернета, слезает краска, а на той банке, которая из магазина, - сидит, как прибитая. Отличается запах туши. И самое главное - консистенция. я в печали Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Аналогично и у меня, покупала флакон на http://www.parfumeria.ua/ и в Брокарде Концентрация и объем идентичны Запах разный! Флакон с парфюмерии - будто водица нестойкая и безликая. Брокардовский флакон- яркий, насыщенный, мужественный
Фото (увеличиваются по клику) Различия вроде не вижу, кроме крышки
Сижу и нюхаю обе руки
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Аромат с парфюмании почти пропал с руки, Брокардовский яркий
И это я дарила человеку...
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 14 Ноября 2013, 21:15
Coffee, правый (в том посте и в этом) с парфюмерии.юа
Сделала еще одну фотку, лучше видно
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- Отличия только- на обратной стороне в коде 3E11 (брок) и 2A23 (парфюмерия)
Мне кажется, что цвет шрифта на наклейке немного разный На Брокардовском флаконе буквы более белые и толще, на флаконе с парфюмерии - серебристые
Сижу и рассматриваю под лампой, так почти не заметно
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 14 Ноября 2013, 21:37
Anakonda, возможно аромат разных годов выпуска или не правильно хранился?
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 20:34) --------------------------------------------- baby, у меня была такая тушь. И с дьютика и с Парфюмерии. Отличий не было, как и проблем с тушью тоже.
возможно аромат разных годов выпуска или не правильно хранился
Хранился у меня на закрывающейся полке с другими ароматами, света и влаги не было Дарила отцу Он пользовался этим ароматом долго, несколько флаконов было. и сегодня открыл новый флакон, почувствовал разницу такую, что что-то не то. Я на себя брызнула и тоже почувствовала
Может быть, разные годы... Я не разбираюсь, как год определить. Но реально флакон из Брокарда идентичный тому же аромату, который покупали в Италии. А с парфюмерии- просто тень того запаха, который должен быть
Разочаровалась я очень
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 14 Ноября 2013, 22:41